Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я тоже так думаю. Мне вот дарили изумруд, так он был совсем маленьки, но я так поняла, что стоил дорогоМного изумрудов настоящих стоит 3400 грн?
Натуральный изумруд примерно как брюлик стоит, только в основном у нас торгуют искусственными
Мне кажется Юле на толстой подошве будет не очень.
А вот броги/оксфорды имхо будут ок
мааааленьких много, совсем маленьких В серебре.
А мы будем ждать твоих отзывов)Ну чо, я на премьере призрака в доспехах в аймаксе, а вы![]()
а они отрезают метр-полтора? цветопередача наверное все-таки может быть проблемой, если заморачиваться нужным оттенком по цветотипу ))
у меня пошиты платье, 2 юбки, начинаю осваивать )) вчера сидела вся такая драматическая, прислушивалась к ощущениям - блин, а классно быть женщинойплатье, бусики, губки, реснички, локоны, каблуки. сегодня была в интертопе - пока ничего не купила на весну, вот просто не вижу такое, чтобы подошло по стилю и ноги не плакали. кеды на мне смотрятся не айс с юбками
фурла ждет зарплаты, поэтому сумки к этому пока те же - зеленая баглет и коричневая тальянелло, но в нее судок с едой не влазит ))
а то и прямого репортажа с места событияА мы будем ждать твоих отзывов)Ну чо, я на премьере призрака в доспехах в аймаксе, а вы![]()

Фото хоть и сделаны в Милане, но образы чересчур утрированы.Боже, как же я хочу, чтобы это скорее уже закончилось..
настоящие. Просто мелкие и не очень темные. Они же не как брюлики стоят, а знааааачительно меньше.
ой, это многогранные ощущения!скажите, а вы себя чувствуете именно матерью этих парней?![]()
есть светло-зеленые слегка мутноватые изумруды, настоящие. Они не стоят даже в 10 раз меньше, чем прозрачные темно-зеленые, о которых ты, наверняка, говоришь. Те да, дорогие. И их никому в голову в серебро вставлять не придет.Маленьких зелененьких камешков.
тогда я запуталась)) Когда- то читала, чем темнее камень, тем он прозрачнее, и выше характеристики. Светлые же всегда очень мутныеНаоборот вроде, они дороже. Но если характеристики Плохие то недорого. Брюли тоже.
)) тащи сюда свои возмущения..
а то *у меня искания -- а у вас пять рублей!*![]()
шо там напланируете - пишите нам
), прогулка по Корпусному саду, смотровая площадка – Иванова гора, панорама городаможете считать меня закостенелым консерватором, но я когда вижу подобное, то позывы у меня всегда строго определенные...
...пшенная кашка да с гуляшикомм....омноном
это первое? если то, о чем я подумала - для меня это *****))Капустняк не предлагаю)))
Ну чо, я на премьере призрака в доспехах в аймаксе, а вы![]()
т.е. это вы вообще на день без ночевки? Круто, блин. А когда? А компания не нужна?)Или поезд в 21-04 (в Харькове в 22-40) тогда программу надо дополнять, но не уверена, что младшенькая доживет до вечернего поезда.