Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:)..мне вотэта понравилась:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, мне там все почти нравятся. Нравится, что именно аутентичные они. Но есть сомнения в качестве, конечно

:)..мне вотэта понравилась:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хе! А я давеча возмущалась ценой на симпатичную, но одесского производства сумку- 3500.

да, мне там все почти нравятся. Нравится, что именно аутентичные они. Но есть сомнения в качестве, конечно
ну насколько я понимаю -- это *качественный фабричный китай*.
мне сейчас не с.руки, принесу попозжее аутентичного))
сумок.
зы. а то я там чуть китайских тапок не накупила))))..прям :любов: и все тут. :D

лоферы наверное тоже хорошо будет. и броги на толстой подошве я тоже тут вижу

но за руль - это конечно Ы. может, ткань немнвущуюся поискать? ты же не далеко на машине едешь?

Мне кажется Юле на толстой подошве будет не очень.

А вот броги/оксфорды имхо будут ок

настоящие. Просто мелкие и не очень темные. Они же не как брюлики стоят, а знааааачительно меньше.

Много изумрудов настоящих стоит 3400 грн?

Натуральный изумруд примерно как брюлик стоит, только в основном у нас торгуют искусственными

причем потом это будет примерно тааак!
скажите, а вы себя чувствуете именно матерью этих парней?:) я уже много лет ловлю себя на мысли, что я себя воспринимаю как старшую сестру. ко мне и моим просьбам относятся соответствующе :) они растут быстрее, чем я взрослею психологически.
сегодня ходила с ними на квест, потом покупали обувь младшему - 41-го размера. я смотрела и офигевала - как, ну как так быстро??? еще совсем недавно на 2 полосками рыдала от счастья и страха.

Назад
Зверху Знизу