Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Если ты можешь носить только шапку, то тебе тогда имеет смысл сообразить пальто по длине платья, и носить это всё дело с городскими кроссовками. А на работе наряжаться уже
вот ты с Дашей в унисон...да, получается снаружи бомжестайл, но строгий - вырез и углы по Кибби, ткань хорошую подобрать, цвет какой-то серенький. тогда и шапки мои подойдут, и кроссовки проще подобрать, лоферы же наверное тоже пойдут? прилется искать пальто...у меня все короткие под мини.

от блин, а как в таком пальто за рулем? оно же мяться будет...кто-то водит в таком? снимать пальто не предлагать, пока машина прогреется, я без пальто уже сопли начну пускать ))

хорошо как пальто село! ты не подгоняла ничего? сумка класс!

думала, надо будет ушивать в спине. Но пришла мама, и велела перешить пуговицы (сделать его, наоборот, шире):D
и получилось действительно хорошо. Тут еще пуговцы не переставлены, просто на 1 застегивала, пока смоображала, что к чему

От рюкзака тоже тащусь, но меня с ним чуть надули (в принципе, была готова, но все равно обидно:() - клялись -божились, что кожа, в отзывах все писали, что кожа, лишь кое-где у некоторых сомнения проскакивали.
на деле - кожзам, хоть и хороший. И продолжают врать, что кожа, хоть и плавится верхний слой как пластик.
Ну, да, ладно, за такую цену я бы у нас и кожзам не купила, а в остальном он действительно симпатичный

hf7hfe.webp

hbeed1.webp

Боже, как же я хочу, чтобы это скорее уже закончилось..:)

Никого не хочу обидеть, если что)

вот ты с Дашей в унисон...да, получается снаружи бомжестайл, но строгий - вырез и углы по Кибби, ткань хорошую подобрать, цвет какой-то серенький. тогда и шапки мои подойдут, и кроссовки проще подобрать, лоферы же наверное тоже пойдут? прилется искать пальто...у меня все короткие под мини.
так, классно же будет)) люблю такое:любов: и удобно))

как же я хочу, чтобы это скорее уже закончилось
тю, я только морально подготовилась подумать об этом, а тут бац и все пропало))

вообще конечно это целая эпопея - собрать гардероб с учетом типажа, образа жизни, здоровья и финансов ))

о, Юля! К такому бомж-стайлу как раз твоя зеленая сумка применима будет. ТОлько пальто не зеленое подобрать. Серое, например.

тю, я только морально подготовилась подумать об этом, а тут бац и все пропало))
можете считать меня закостенелым консерватором, но я когда вижу подобное, то позывы у меня всегда строго определенные...

меня на днях угостили гречкой, на ночь залитую кефиром
(обычная из пачки настоянная на кефире без варки)

вот прям очень неожиданный вкус полезности! (при том, что я гречку давно не люблю и не ем)

Прекрасница, не пробовали такое случайно?

Я не Оля, но я такое ела. Три недели выдержала, но последнюю тяжко было - желудок начал протестовать. При том, что я не кефиром заливала, а йогуртом без сахара. И гречка - зелёная :D

Я, конечно, уже отстала от харьковских реалий, но за курткой из кожзама я бы на барабан к китайцам ехала.
Я инода здесь в китайских ТЦ вижу очень недурно сделаные вещи, дающие фору именитому масс маркету.

Куртку из кожзама по нашей погоде носить очень некомфортно

фурла ждет зарплаты, поэтому сумки к этому пока те же - зеленая баглет и коричневая тальянелло, но в нее судок с едой не влазит ))
Не фурла, конечно, но цвет бомбический. Фуксия тоже есть

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 124
главное найти нужной длины на бедрах и нужный силуэт в талии
(без претензии на идеал, если что)

вот поверьте: и тепло и обувь нереально удобная, хоть и кабл
и ничего не шилось, все готовое
(а без каблука ясное дело уже не то)
Я что , фотку пропустила?:(

вот, пальто Ннекст, как обещала. Втдно, правда, плохо, наверное, да?
И рюкзак-сумка с Али пришла, в дополнение к сумке с монетами
О, я тоже сумку на али заказала, очень переживаю , какая придет

Назад
Зверху Знизу