Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
о, я тоже очень-очень люблю пшено, особенно со сливками вкусными:любов:

...пшенная кашка да с гуляшикомм....омноном

меня на днях угостили гречкой, на ночь залитую кефиром
(обычная из пачки настоянная на кефире без варки)

вот прям очень неожиданный вкус полезности! (при том, что я гречку давно не люблю и не ем)

Прекрасница, не пробовали такое случайно?

Ну пшено полезное-правда мне не вкусное
...пшенная кашка да с гуляшикомм....омноном
в молодости предложила одной знакомой накормить ее такой кашей с мясом...
в ответ было: "я что птичка, чтоб пшено кушать?"...

в молодости предложила одной знакомой накормить ее такой кашей с мясом...
в ответ было: "я что птичка, чтоб пшено кушать?"...
Не, ну мясо конечно пшено здорово украшает)

меня на днях угостили гречкой, на ночь залитую кефиром
(обычная из пачки настоянная на кефире без варки)

вот прям очень неожиданный вкус полезности! (при том, что я гречку давно не люблю и не ем)

Прекрасница, не пробовали такое случайно?
Не просто пробовала, а просидела на ней 2 недели. Вернее неделю сидела на гречке с кефиром, а когда обнаружиоа, что совсем не похудела , перешла на одну гречку. Кстати , вот тогда и выяснила, что как ни странно, кефир отлично задерживает воду. Кстати такая диета отлично помогла от АД

Не просто пробовала, а просидела на ней 2 недели. Вернее неделю сидела на гречке с кефиром, а когда обнаружиоа, что совсем не похудела , перешла на одну гречку. Кстати , вот тогда и выяснила, что как ни странно, кефир отлично задерживает воду. Кстати такая диета отлично помогла от АД
ну я подсмотрю на результаты той подруги
сообщу ей канеш про Ваш опыт...но про 2 недели как показатель меня смущает)))

но вкус меня удивииил!

я аж себе на геролакте сделала, чтоб сбить охоту)))

Ну я решила, что если однажды захочу гречку, то именно так и "приготовлю"...
(я просто реально давно к ней равнодушна)

просидела на ней 2 недели. Вернее неделю сидела на гречке с кефиром, а когда обнаружиоа, что совсем не похудела , перешла на одну гречку. Кстати , вот тогда и выяснила, что как ни странно, кефир отлично задерживает воду.
вполне возможно, что ты результат увидела бы, даже если не убрала кефир. Поначалу организму нужна раскачка и время, так на многих диетах. Иногда можно и за 2-3 недели сильный результат не увидеть, а если подождать - то потом хорошая потеря веса идет.

Не, ну мясо конечно пшено здорово украшает)
чет я давно уже его могу воспринимать только как кулеш, только с огромным количеством мяса/зелени и так, чтоб это пшено где-то там хорошо потерялось/разварилось в массе...

ну я подсмотрю на результаты той подруги
сообщу ей канеш про Ваш опыт...но про 2 недели как показатель меня смущает)))

но вкус меня удивииил!

я аж себе на геролакте сделала, чтоб сбить охоту)))

Ну я решила, что если однажды захочу гречку, то именно так и "приготовлю"...
(я просто реально давно к ней равнодушна)
Я после той диеты к гречке сильно плохо отношусь, вообще ее не ем.Хотя кашки часто ем

вполне возможно, что ты результат увидела бы, даже если не убрала кефир. Поначалу организму нужна раскачка и время, так на многих диетах. Иногда можно и за 2-3 недели сильный результат не увидеть, а если подождать - то потом хорошая потеря веса идет.
Ну честно сказать , как диета мне она вообще не понравилась. Но я и затевала ее с целью не похудеть , а как бы оздоровиться(все изза АД). Но надо сказать что и сидеть мне на ней было не голодно совершенно

чет я давно уже его могу воспринимать только как кулеш, только с огромным количеством мяса/зелени и так, чтоб это пшено где-то там хорошо потерялось/разварилось в массе...
Кстати о пшене. Был когда то цистит , прочитала известный рецепт с пшеном и мне помог таки он , аж сама удивилась. К слову сказать , монурал не помог тогда

И еще я выяснила что мужики оказывается покупают ну очень вкусные макароны в Метро и весьма недорого. Я прям давно таких макаронов не ела. Они их уже какое-то время покупают, это просто я вдруг попробовала. Вот это вот я попробовала и они такие вкууусные (макароны мне редко-редко вкусные)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот сейчас досмотрела там на этикетке, что это Италия (для Германии почему-то)
и они ж из твердых сортов пшеницы...

А я их стороной обходила из-за уверенности, что под Хорекой поэкономнее варианты выпускают и ниче особенного...

Рекомендую - выбор большой, хорошие фотографии и доставка в течение 2х дней
а они отрезают метр-полтора? цветопередача наверное все-таки может быть проблемой, если заморачиваться нужным оттенком по цветотипу ))

у меня пошиты платье, 2 юбки, начинаю осваивать )) вчера сидела вся такая драматическая, прислушивалась к ощущениям - блин, а классно быть женщиной:браво: платье, бусики, губки, реснички, локоны, каблуки. сегодня была в интертопе - пока ничего не купила на весну, вот просто не вижу такое, чтобы подошло по стилю и ноги не плакали. кеды на мне смотрятся не айс с юбками :(
фурла ждет зарплаты, поэтому сумки к этому пока те же - зеленая баглет и коричневая тальянелло, но в нее судок с едой не влазит ))

Останнє редагування:
Юля, какое потрясающее платье и как тебе идет!

Какие тебе кеды?! упростить хочешь всю эту красоту?

Мне только с пальто разница в длине не очень нравится и с этой высотой обуви. Ты сама видишь, насколько платье выигрышнее смотрится на 2 фото?

Ну какое мимими! Платье из чего это? Джерси плотное или костюмная ткань?

На тебе туфли, только не бери ж за полную цену, на них бывают хорошие скидки

этот логичный (как по мне) вариант отсек напрочь...
сказал надо сидеть и конкретно втыкать серьезно с преподом рядом..
Правильно сделал.
Человеческое восприятие - штука очень интересная. Скайп годен только для языковой практитки.

Назад
Зверху Знизу