Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а киньте еще раз на них ссылку девчоночки
Одним глазиком глянула , скопировала и даже побоялась шариться по али -( а я еще говорила, что не шопоголик:D)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ыообще каша какая то
так кто обслужывает тогда?
кс домофон или харьковгорлифт?

Суды ж были, помнишь?
Харьковгорлифт проиграл. Но по итогу почему-то домофонные компании начали отступать.
Из того, что вижу и пишут - можно платить кому-то одному на выбор.

Понемногу ни о чем

Одним глазиком глянула , скопировала и даже побоялась шариться по али -( а я еще говорила, что не шопоголик:D)

Оль, очень красиво на фотографиях. Мне кажется, тут часто можно столкнуться с ситуацией "ожидание-реальность".

Оль, очень красиво на фотографиях. Мне кажется, тут часто можно столкнуться с ситуацией "ожидание-реальность".

Этот сайт илона рекомендовала, много хороших отзывов. И я раньше часто покупала бижу в китае, да и вижу в караване китайскую бижу(дорогую). Вряд ли будет разочарование.Другой разговор , как скоро позолота облезет?. Тут дело темное. Но лучше там ничего не покупайте. Подождите мой отзыв. Может же скоро придет.

Этот сайт илона рекомендовала, много хороших отзывов. И я раньше часто покупала бижу в китае, да и вижу в караване китайскую бижу(дорогую). Вряд ли будет разочарование.Другой разговор , как скоро позолота облезет?. Тут дело темное. Но лучше там ничего не покупайте. Подождите мой отзыв. Может же скоро придет.

У меня с бижю, как и с прочими украшениями, как-то не сложилось:(
Я вообще последнее время минимализм исповедую:D

Дорогую никогда не покупала. Но недорогая ведет у меня как-то странно: не ношу - все равно темнеет и вытирается:незнаю:
К меня из дорогой была чисто пластмассовая -она не вытиралась. И еще были штучки-дрючки. Но я их успела быстрее потерять , прежде чем они вытерлись

Ой, тети, была я сегодня в грандтекстиле на 23го, такого я давно не видела и не слышала даже на рынках. Тетки продавщицы сидели прям в зале с тканями, ели, пили чай и походу еще что-то, матерились жутко и высказывали политические концепции. Я там такого наслушалась... даже купить ничего не смогла.
А вы случайно такой материал там не видели?
Фотографировала осенью, почти решилась на этот цвет, но не могу взять себя в руки и доехать туда.

Останнє редагування:
Ой, тети, была я сегодня в грандтекстиле на 23го, такого я давно не видела и не слышала даже на рынках. Тетки продавщицы сидели прям в зале с тканями, ели, пили чай и походу еще что-то, матерились жутко и высказывали политические концепции. Я там такого наслушалась... даже купить ничего не смогла.

)))
Директор отделения - любовница хозяина, она невменяшка полная, а каков поп таков и приход.
А хозяину все по барабану. Неоднократно жалобы на сервис ни к чему не приводят. Монополисты......
Но я перешла на покупки в одесском магазине. Дом ткани кутюрье. Рекомендую - выбор большой, хорошие фотографии и доставка в течение 2х дней.

Фотографировала осенью, почти решилась на этот цвет, но не могу взять себя в руки и доехать туда.

...на военной у них есть магазин-дисконт...там ткани с уценкой из прошлых сезонов...может быть там будет

)))
Директор отделения - любовница хозяина, она невменяшка полная, а каков поп таков и приход.
А хозяину все по барабану. Неоднократно жалобы на сервис ни к чему не приводят. Монополисты......
Но я перешла на покупки в одесском магазине. Дом ткани кутюрье. Рекомендую - выбор большой, хорошие фотографии и доставка в течение 2х дней.

...спасибо))):клас:

Выбор из за цвета? Потому как за 80 процентов полиэстра на барабане будет дешевле.
Возможно и цвет этот будет. Потому как покупают все на одних и тех же фабриках.

Букле похожее на Барабашова видела, но не помню был ли именно такой цвет. Если заехать со стороны улицы где Воробьёвы горы там ткани опт и розница

Сильно не присматривалась, мне нужен был хлопок.
Дом ткани кутюрье. Рекомендую - выбор большой, хорошие фотографии и доставка в течение 2х дней.
Спасибо. Понадобился хлопок для постельного, выбор там мизерный, ничего так и не купила. Еще и эти тетки мерзкие.

Не знаю, у кого как, но у нас тем летом регулярно шастали работники цифрала и отключали домофон всему подъезду, приходилось вызывать работников харьковгорлифт и включать назад. И так несколько раз за месяц повторилось
У нас наоборот, приходил харьковгорлифт, которому я не плачу принципиально, и отключал нам домофон. Мы вызывали Техкомсервис, которым как раз платим, они приходили и включали назад. Сейчас все спокойно, обслуживает и получает деньги Техкомсервис.

...на военной у них есть магазин-дисконт...там ткани с уценкой из прошлых сезонов...может быть там будет
Спасибо, гляну!
Выбор из за цвета? Потому как за 80 процентов полиэстра на барабане будет дешевле.
Возможно и цвет этот будет. Потому как покупают все на одних и тех же фабриках.
Да, мне он идет, хоть и не модный уже.
Купила зимой свитер такого цвета, решила, такое же короткое пальто не нужно. Но прошло время и поняла, пальто-таки надо, т. к. другой идущий цвет не смогла придумать (терракота? - вероятнее всего, фуксия - быстро надоест, салатово-травяной - надоест, и пр.).
На Барабашово не готова ехать, мне вон до 23августа лень добраться))
Полиэстер не, это ж пальто, и не на 1н сезон. У меня оба (осенне-весеннее и зимнее, шерсть на утеплителе).
Для короткого на температуру +15 хотела обычную пальтовую ткань, чтоб тонко и наконец без утеплителя.
Букле похожее на Барабашова видела, но не помню был ли именно такой цвет. Если заехать со стороны улицы где Воробьёвы горы там ткани опт и розница
Приняла к сведению, спасибо!

Назад
Зверху Знизу