Статус: Офлайн
Повідом.: 40650
Повідом.: 40650
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одним глазиком глянула , скопировала и даже побоялась шариться по али -( а я еще говорила, что не шопоголика киньте еще раз на них ссылку девчоночки
)
ыообще каша какая то
так кто обслужывает тогда?
кс домофон или харьковгорлифт?
Одним глазиком глянула , скопировала и даже побоялась шариться по али -( а я еще говорила, что не шопоголик)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Одним глазиком глянула , скопировала и даже побоялась шариться по али -( а я еще говорила, что не шопоголик)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот сайт илона рекомендовала, много хороших отзывов. И я раньше часто покупала бижу в китае, да и вижу в караване китайскую бижу(дорогую). Вряд ли будет разочарование.Другой разговор , как скоро позолота облезет?. Тут дело темное. Но лучше там ничего не покупайте. Подождите мой отзыв. Может же скоро придет.Оль, очень красиво на фотографиях. Мне кажется, тут часто можно столкнуться с ситуацией "ожидание-реальность".
Этот сайт илона рекомендовала, много хороших отзывов. И я раньше часто покупала бижу в китае, да и вижу в караване китайскую бижу(дорогую). Вряд ли будет разочарование.Другой разговор , как скоро позолота облезет?. Тут дело темное. Но лучше там ничего не покупайте. Подождите мой отзыв. Может же скоро придет.

Да я тоже больше покупаю...То забываю одевать, то еще чегоУ меня с бижю, как и с прочими украшениями, как-то не сложилось
Я вообще последнее время минимализм исповедую![]()
Да я тоже больше покупаю...То забываю одевать, то еще чего

К меня из дорогой была чисто пластмассовая -она не вытиралась. И еще были штучки-дрючки. Но я их успела быстрее потерять , прежде чем они вытерлисьДорогую никогда не покупала. Но недорогая ведет у меня как-то странно: не ношу - все равно темнеет и вытирается![]()
А вы случайно такой материал там не видели?Ой, тети, была я сегодня в грандтекстиле на 23го, такого я давно не видела и не слышала даже на рынках. Тетки продавщицы сидели прям в зале с тканями, ели, пили чай и походу еще что-то, матерились жутко и высказывали политические концепции. Я там такого наслушалась... даже купить ничего не смогла.
Ой, тети, была я сегодня в грандтекстиле на 23го, такого я давно не видела и не слышала даже на рынках. Тетки продавщицы сидели прям в зале с тканями, ели, пили чай и походу еще что-то, матерились жутко и высказывали политические концепции. Я там такого наслушалась... даже купить ничего не смогла.
А вы случайно такой материал там не видели?
Фотографировала осенью, почти решилась на этот цвет, но не могу взять себя в руки и доехать туда.
)))
Директор отделения - любовница хозяина, она невменяшка полная, а каков поп таков и приход.
А хозяину все по барабану. Неоднократно жалобы на сервис ни к чему не приводят. Монополисты......
Но я перешла на покупки в одесском магазине. Дом ткани кутюрье. Рекомендую - выбор большой, хорошие фотографии и доставка в течение 2х дней.
Фотографировала осенью, почти решилась на этот цвет, но не могу взять себя в руки и доехать туда.
Сильно не присматривалась, мне нужен был хлопок.А вы случайно такой материал там не видели?
Спасибо. Понадобился хлопок для постельного, выбор там мизерный, ничего так и не купила. Еще и эти тетки мерзкие.Дом ткани кутюрье. Рекомендую - выбор большой, хорошие фотографии и доставка в течение 2х дней.
У нас наоборот, приходил харьковгорлифт, которому я не плачу принципиально, и отключал нам домофон. Мы вызывали Техкомсервис, которым как раз платим, они приходили и включали назад. Сейчас все спокойно, обслуживает и получает деньги Техкомсервис.Не знаю, у кого как, но у нас тем летом регулярно шастали работники цифрала и отключали домофон всему подъезду, приходилось вызывать работников харьковгорлифт и включать назад. И так несколько раз за месяц повторилось
Спасибо, гляну!...на военной у них есть магазин-дисконт...там ткани с уценкой из прошлых сезонов...может быть там будет
Да, мне он идет, хоть и не модный уже.Выбор из за цвета? Потому как за 80 процентов полиэстра на барабане будет дешевле.
Возможно и цвет этот будет. Потому как покупают все на одних и тех же фабриках.
Приняла к сведению, спасибо!Букле похожее на Барабашова видела, но не помню был ли именно такой цвет. Если заехать со стороны улицы где Воробьёвы горы там ткани опт и розница