Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Сильно не присматривалась, мне нужен был хлопок.

Спасибо. Понадобился хлопок для постельного, выбор там мизерный, ничего так и не купила. Еще и эти тетки мерзкие.

в одесском магазине есть сатин люкс или как то так называется , я брала. 90 грн метр кажется был или дешевле, сейчас не вспомню. Очень хорошее качество. Это прям плотный такой гладкий тяжелый материал.

Спасибо, гляну!

Да, мне он идет, хоть и не модный уже.
Купила зимой свитер такого цвета, решила, такое же короткое пальто не нужно. Но прошло время и поняла, пальто-таки надо, т. к. другой идущий цвет не смогла придумать (терракота? - вероятнее всего, фуксия - быстро надоест, салатово-травяной - надоест, и пр.).
На Барабашово не готова ехать, мне вон до 23августа лень добраться))
Полиэстер не, это ж пальто, и не на 1н сезон. У меня оба (осенне-весеннее и зимнее, шерсть на утеплителе).

Приняла к сведению, спасибо!

Так та ткань которую показали на фото это и есть полиэстр. Шерсть на опте стоит 30 долларов за метр.

Сильно не присматривалась, мне нужен был хлопок.

Спасибо. Понадобился хлопок для постельного, выбор там мизерный, ничего так и не купила. Еще и эти тетки мерзкие.

...в текстиль плазе был хороший выбор тканей для постельного...сатин-батист...а вот про хлопок ничего не скажу

Да, пластмассовый браслет-около 70 долларов отдавала(вот кто меня умной назовет ). И ведь ничего особого в нем нет -обыкновенный самый. Но ношу до сих пор. Обычно надоедают вещи-не ношу долго

Да, пластмассовый браслет-около 70 долларов отдавала(вот кто меня умной назовет ). И ведь ничего особого в нем нет -обыкновенный самый. Но ношу до сих пор. Обычно надоедают вещи-не ношу долго

Бывает, что простые, но дорогие вещи выглядят именно дорого

...бывают и дороже цены на бижу...если она именная еще

...бывают и дороже цены на бижу...если она именная еще
Если и именная, то я этого не помню совсем . Да бывают дороже.Но дороже я б не купила . В караване видела дорогую красивую , за бешеные деньги-решила что в следующнй жизни куплю

Ну короче, я не буду ничего говорить, шерсть так шерсть....
Вы уже сказали, что за тем, что на 2й картинке с 80% п/э нужно ехать на базар, там будет дешевле. Если вопрос встанет остро - поеду.
Мне тяжело дает выбор, и пока при поиске ткани для пальто выбирала 100% шерсть (на этикетке так написано было), т. к. из именно пальтовой ничего нигде не нравилось (2 ГТ, Текстиль-плаза, Суконный ряд, подвал напротив ГТ). Эта желтая 1я, что приглянулась, и с ней сразу проблемы.

поиске ткани для пальто выбирала 100% шерсть (на этикетке так написано было), .

На этикетках не всегда правду пишут
Или делают вид, что это типа торговое название
"Лён" где льна вообще нет в составе, например

Вы уже сказали, что за тем, что на 2й картинке с 80% п/э нужно ехать на базар, там будет дешевле. Если вопрос встанет остро - поеду.
Мне тяжело дает выбор, и пока при поиске ткани для пальто выбирала 100% шерсть (на этикетке так написано было), т. к. из именно пальтовой ничего нигде не нравилось (2 ГТ, Текстиль-плаза, Суконный ряд, подвал напротив ГТ). Эта желтая 1я, что приглянулась, и с ней сразу проблемы.

Я не собиралась ничем вас задеть. Просто говорю, что даже если на этикетке написано 50 процентов шерсти и она стоит в районе 10 долларов на опте , а эти ткани именно из этой серии обе,то это будет так сказать остаточное явление от шерсти, ничего общего с хорошей качественной шерстью не имеющее.
Если тяжело выбрать из наличия, посмотрите группы в контакте и фейсбуке, которые возят Италию и германию ограниченным метражом. Там часто можно купить дисконтные кутюрные ткани, но конечно не по 350.

нэви, а зачем вам сертификат?
требуют для работы или чсд потешить?

Для работы не то, чтоб требуют, но при определнном раскладеьбонусов добавить может
При чем, именно бумажка нужна,а не только фактические знания

На этикетках не всегда правду пишут
Или делают вид, что это типа торговое название
"Лён" где льна вообще нет в составе, например
Я в тканях и правдивости состава мало что понимаю, т. к. сама не шью, выбираю визуально. Конечно, верю тому, что на этикетке)
Я не собиралась ничем вас задеть. Просто говорю, что даже если на этикетке написано 50 процентов шерсти и она стоит в районе 10 долларов на опте , а эти ткани именно из этой серии обе,то это будет так сказать остаточное явление от шерсти, ничего общего с хорошей качественной шерстью не имеющее.
Если тяжело выбрать из наличия, посмотрите группы в контакте и фейсбуке, которые возят Италию и германию ограниченным метражом. Там часто можно купить дисконтные кутюрные ткани, но конечно не по 350.
Вы меня совсем не задели - я над желтыми вариантами полгода думаю, склоняясь то к 1му, то к 2му. Все советуют 1ю в крапинку (внешне + состав), но собраться и съездить хоть за чем-то до сих пор не могу, нет уверенности.

как раз сейчас столкнулись с необходимостью быть готовыми к Toefl
оказалось инфы мало...
пяток фирм этим занимаются, а нам бы срочно и с репетитором

Может кто подскажет вариант?

Экзамены, кстати не раз в полгода и даже есть в Харькове сдача...
Результат через 2 недели в pdf

в ИХ в индивидуальном порядке к Тоефл готовят. И на задания натаскивают и на эссе. Реально очень важно знать как задания построены и особенно как писать эссе, а не только его грамотно написать, тк если написать грамотно, но не правильно - балл за этот раздел будет низкий и снизит изрядно балл за весь тест.

в ИХ в индивидуальном порядке к Тоефл готовят. И на задания натаскивают и на эссе. Реально очень важно знать как задания построены и особенно как писать эссе, а не только его грамотно написать, тк если написать грамотно, но не правильно - балл за этот раздел будет низкий и снизит изрядно балл за весь тест.
ok!
спс!

/но в основном это групповые занятия растянутые по времени

и надо ж было либо раньше туда начать ходить, или таки успеть найти кого-то- тут уже наши трабблы/

обнаружила что на одном из сайтов с парфюмерией/макияжем есть стиральные порошки и порошок для пмм и вроде даже дешевле чем в магазине и с доставкой, сижу довольная. а всего-то пошла на сайт колготки купить, вот так это и работает.

И еще я выяснила что мужики оказывается покупают ну очень вкусные макароны в Метро и весьма недорого. Я прям давно таких макаронов не ела. Они их уже какое-то время покупают, это просто я вдруг попробовала. Вот это вот я попробовала и они такие вкууусные (макароны мне редко-редко вкусные)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще я выяснила что мужики оказывается покупают ну очень вкусные макароны в Метро и весьма недорого. Я прям давно таких макаронов не ела. Они их уже какое-то время покупают, это просто я вдруг попробовала. Вот это вот я попробовала и они такие вкууусные (макароны мне редко-редко вкусные)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мне все макароны вкусные. Даже советские макароны радовали

Назад
Зверху Знизу