Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Отдельно оплачивается экскурсия по аэродрому пешая, отдельно - "влаз" в каждый самолет (10-25 грн с человека, кажется, было). Если на компанию полазить - получиться может и накладно. Но можно торговаться, я думаю, там это частная инициатива
ага, цены посмотрела на сайте, буду просить оптовые скидки )))

а что там еще must-see?
я в полтаве в детстве была, уже не помню особо...

музей полтавской битвы, там экскурсии интересные. И просто по городу гулять, там архитектура центра красивая, Круглая площадь построена по
образцам питерского архитектора Захарова:
Архитектор площади Михаил Амвросимов предложил полтавскому генерал-губернатору А. Куракину расположить административные здания по кругу на новой площади, западнее исторического центра, где согласно пересказам полтавчане после Полтавской битвы встречали царя Петра I. За основу будущих строений Амвросимов взял «образцовые» проекты известного петербургского архитектора Андриана Захарова

Крестовоздвиженский женский монастырь интересный

вот тут основные перечислены места еще:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и там вверху по вкладкам можно попереходить

я люблю погружаться в такое..забываю, где я и кто я, как в параллельную реальность проваливаюсь и хожу-брожу, представляю, как оно тут все раньше было. значит мои будут сидеть воооон на тех стульчиках геймить в телефонах, пока я буду ходить в трансе по музею
Может им и понравится, там прикольное наполнение, есть и скелеты и старинная техника и даже трактор еще без шин полностью металлический и купите билеты в скарбнычку, которая там-же, там есть немного оружия, но самое прикольное это настоящие самурайские доспехи.
И еще музей авиации под открытым небом можно посетить.

Может что-то поменялось - я давно узнавала. Раньше газовщики не давали ставить счётчик в шкафы, только над рабочей поверхностью. Я как представила у себя это одоробло - мне аж поплохело

ну, не давали, но все всё равно в шкафы их прятали))

Может что-то поменялось - я давно узнавала. Раньше газовщики не давали ставить счётчик в шкафы, только над рабочей поверхностью. Я как представила у себя это одоробло - мне аж поплохело
У меня тоже в шкафу верхнем над поверхностью, переварен официально, по поводу того что в шкафу не ругались.

ага, были там, когда они были маленькие. но туда же вроде на машине. дорога убитая была год назад в ту сторону...наверное есть смысл поискать организованные экскурсии, чтобы не свою гробить ))

могу кумовей своих сосватать :D
они занимаются экскурсиями по украине

О, интересно:)

А кто был в каком -то новом зоопарке под Киевом?

а в стране профессий никто не был в киеве?
я не помню как правильно называется но суть в том что у них можно детям поиграь полноценно в продавцов супермаркета и т.п. у нас во французском бульваре в прошлом году подобное анонсировали но я тоже хз открыли или нет

дык нас четверо будет (или даже 5 с мамой), куда еще попутчиков :) интересно сколько это такси-межгород будет стоить

ну вот кстати мои кумовья с днепра сами. и часто на бусике ездят.
думаю они не исключение.

А меня не смущает:незнаю:

я тут недавно на фб читала от комаровского что грибочек появился нечувствительный ко всем видам аб. он из тех что в больничках, госпитальные или как там их називают? особо устойчевые которые там и появляются.
имхо стафилококковые зеленые сопли лечить аб - напуркуа?

имхо стафилококковые зеленые сопли лечить аб - напуркуа?

А чем их лечить?
Антибиотикограмму можно сдать. Конечно, прекрасно, если иммунитет справится. А если нет?

Чем? Большинство гайморитов вирусные и проходят сами.

ну через 10 дней не всегда гайморит.
и у моих детей сопли могут быть и по три недели. особенно если освежать садиком регулярно.
а мне через 10 дней предложат их уже аб лечить

Еще от модели зависит. Те, что с белой полоской на подошве, сидят плотнее, чем одноцветные, например.

Да, классические и байя они мягче и объем релакс. Там же три вида полноты.
С белой полоскойэто кроксбенд они мне и сыну из-за подъема высокого не подходят :(

Для самозанятых: ЕСВ - 34,7 ( с минимумом и максимумом, естественно) и подоходный - 18:D
Для обычных работников - подоходный - 18 %

Ага, ну тоже в совокупности почти 40% от дохода как и с налогами по ЗП. Не?

Назад
Зверху Знизу