Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
приборы все нестарые, много Бошевской техники - там вроде с энергопотреблением всё норм
лампочки вроде не обычные накаливания

думаю, что за счёт электроплитки много получается
там раньше был какой-то льготный тариф, а потом то ли отменили его, то ли льготу уменьшили для таких домов
точно не скажу, но что-то свекровь такое говорила

А электронный кабинет не заводили? Моей маме тоже пришел счет почти в два раза больше, чем обычно, но оказалось, что до неё дошла очередь по перерасчету со старой системы (с 10 числа по 10 число след.месяца по фактическим показаниям) на новую систему (с 1 по 1 по расчетным данным). В итоге счет был почти за два месяца, следующий должен прийти маленький. Можно месяц подождать, отложив деньги, и там сразу заплатить за два месяца.

дык нас четверо будет (или даже 5 с мамой), куда еще попутчиков :) интересно сколько это такси-межгород будет стоить

На своей машине - наверное будет комфортнее и примерно за те же деньги, что купе брать на всех
Или таки купе взять. Там есть какой-то поезд, который в Харьков приходит в 11 вечера (был осенью)
А туда вот этим типа-интерсити

А туда вот этим типа-интерсити
получается платить за гостиницу за ночь. или искать какой-то раннеутренний автобус. или таки ехать самой за рулем, выписав телефоны эвакуаторов на всем маршруте и надеясь, что дважды снаряд в одну воронку не бьет :)

Если гнать по трассе на своём авто без остановки под 200, тогда да

Если гнать под 200, то за 1,5 часа. Но это не вариант, конечно.
2,5 часа до Днепра - это спокойно и не напрягаясь.

получается платить за гостиницу за ночь. или искать какой-то раннеутренний автобус. или таки ехать самой за рулем, выписав телефоны эвакуаторов на всем маршруте и надеясь, что дважды снаряд в одну воронку не бьет :)

Арендовать свежее авто на сутки :кручусь:

Как обладатель свежего гайморита вычитала как делают на западе.

Есть есть симптомы синусита. Сначала ждут 10 дней чтобы убедится что он не вирусный. Рекомендуют сосудосужающее, много пить, сбивать температуру если высокая.

Если через 10 дней симптомы все ещё продолжаются. Назначают аб.

Если аб не помогает то кт, дантист, другой аб.

Проколы на западе не делают тк считают что они не более эффективны чем аб. Аб терапия в итоге может быть длинной.
меня стремает такой подход к лечению.

Я ездила осенью с дочкой и на букинг.ком сняла квартиру на ночь
Все нормально, чистенькая однушка в жилом доме
Было дешевле, чем гостиницы похожего уровня комфорта
Опять же кухня какая-никакая, утром чай сделать, молоко нагреть, все такое

Ещё б жаловался учитывая что почти все платят как фоп. По сравнению с платить этак 30-40% ;)

Кстати в Польше то же самое, программеры обычно фоп оформляют.

а сколько сейчас кстати фоп платят?
он и тогда не жаловался и сейчас на фопе.

...ты когда крайний раз по этой трассе ездила ?...правая полоса там всегда нехорошая -накаты асфальта. Но в целом очень даже хорошо...два раза в год езжу по ней

Бери привычный размер
не, это точно не вариант. буду тупить сильнее обычного )) а уж по чужому городу на чужой машине - это вообще врагу не пожелаю. я на своей-то в своем городе 10 лет за рулем иногда отжигаю:рл:

Я напрягаюсь выше 100 кмч))
Сама с детьми боялась бы.

По симферопольской ехать одно удовольствие, это не старая трасса, по которой идут автобусы. На плохих трассах я и 60 ехать напрягаюсь.:D

не, это точно не вариант. буду тупить сильнее обычного )) а уж по чужому городу на чужой машине - это вообще врагу не пожелаю. я на своей-то в своем городе 10 лет за рулем иногда отжигаю:рл:

Авто с личным водителем? :D

Назад
Зверху Знизу