Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну вот метро, к примеру, нормально строить не могут, жалуются, что денег не хватает. При этом на реконструкцию зоопарка и парка Шевченко деньги почему-то нашлись, хотя это далеко не первоочередные нужды.

Потому шо это все видят. В Ха очень поппулисткий бюджет

Кстати, пару меняцев назад в фб была буча с фотками такой укладки, по результатам даже какой-то служебное расследование провели и кого-то уволили. С одной стороны, систему это не изменит, с другой стороны, все же пооезно.

Полезно показать людям картину, что "виновные лица выебаны, но колдоебины кое-где все же остались":D

Потому шо это все видят. В Ха очень поппулисткий бюджет
Да это понятно, я именно поэтому Гепу терпеть не могу, и не разделяю точку зрения тех, кто говорит: "Зато хоть что-то делает".

Свет, это цена трубы. Помимо цены самой трубы там куча затрат. Я об этом, а не о самой трубе.
Кстати, трубы там какие-то новомодные (на Московском), если не врут.
Какие затраты? Рабочие, техника туда все равно приезжают для закопать раскопать, воду все равно перекрывают и откачивают.
Я не верю, что 20 раз откопать- поставить хомут или чепик- закопать, дешевле чем 1 раз раскопать, заменить участок трубы в 50 метров и закопать.

Я только одно оправдание вижу, у горвластей в приритете марафетить то, что видно т.к. врядли кто-то скажет" Ах у нас такой хороший мэр, поменял 50 метров водопроводной трубы и теперь нас зимой не отключают от водоснабдения на 2е суток каждые выходные." или там "Это так замечательно у нас в подвалах ничего не течет" А вот по поводу лавок, клумб и парка все будут восхищаться годами.

У меня родственник работает в аварийке ХТС, в большинстве домов просто нереальный износ коммуникаций, и внутридомовых и прилегающих, особенно в центре города где дома старые. Работникам не выделяют ни кусков труб ни инструмента, даже хомутов не выделяют, они сами покупают металл в листах и собирают старые шины, чтоб нарезать из них хомуты.

Какие затраты? Рабочие, техника туда все равно приезжают для закопать раскопать, воду все равно перекрывают и откачивают.
Я не верю, что 20 раз откопать- поставить хомут или чепик- закопать, дешевле чем 1 раз раскопать, заменить участок трубы в 50 метров и закопать.

Ну ты видела, сколько по времени клали трубу на Московском? Каждый день!

Нам, кстати, крышу починили за счет городского бюджета, и лифт тоже, поменяли все лифтовое оборудование и кабину. Но для этого понадобилось долго жаловаться во все возможные инстанции, а иначе мы каждое лето без лифта оставались. До ребенка меня это не парило, но таскать коляску с 9 этажа и назад как-то не весело.

Нам, кстати, крышу починили за счет городского бюджета, и лифт тоже, поменяли все лифтовое оборудование и кабину. Но для этого понадобилось долго жаловаться во все возможные инстанции, а иначе мы каждое лето без лифта оставались. До ребенка меня это не парило, но таскать коляску с 9 этажа и назад как-то не весело.

Сучий пес:D

Кстати, шоб вы знали, почему в дождь асфальт кладут, если что. Не только потому, что он так бысрее облезет, и даже в первую очередь не потоэтому. А все просто - рабочии премируются за работу в небоагоприятных погодных условиях. Чем неблагоприятнее - тем больге премия.

Ну ты видела, сколько по времени клали трубу на Московском? Каждый день!
Не я на Московском очень редко бываю. У нас долго клали на Клочках, но там так клали, раскопали, приехали 2 часа поработали, укатили 3 дня никого нет.

Кстати, шоб вы знали, почему в дождь асфальт кладут, если что. Не только потому, что он так бысрее облезет, и даже в первую очередь не потоэтому. А все просто - рабочии премируются за работу в небоагоприятных погодных условиях. Чем неблагоприятнее - тем больге премия.

Чего ж они ночью не работают?

А все просто - рабочии премируются за работу в небоагоприятных погодных условиях. Чем неблагоприятнее - тем больге премия.
Да, и за работу в ночное время и выходные, кажется та-же фигня.

Ну кстати пенсионеры тоже всю жизнь платили немаленькие налоги

Но эти налоги потратили на дороги, медицину и пенсии их родителей. Нынешние пенсионеры не создали ни множества конкурентных предприятий, ни хорошей системы госуправления, ни нарожали по многу детей (или обеспечили приток иммигрантов в страну). В тех странах где хорошие пенсии пенсионеры все это сделали.

ЗЫ мой отец говорит что его поколению не то что пенсию платить не надо, а еще и отбирать деньги за то что они были вредителями для государства - ничего не построили хорошего, выбирали мудаков, вступали в партию, поддерживали тупой режим итд.

Не я на Московском очень редко бываю. У нас долго клали на Клочках, но там так клали, раскопали, приехали 2 часа поработали, укатили 3 дня никого нет.

Ну там эпопея просто с трубами и асфальтом. Делали, делали, в итоге ямку полметра на полметра в феврале пришлось знаком огораживать. Бедулечка...

Нам, кстати, крышу починили за счет городского бюджета,
О, о ремонте крыши прикол. У меня родственникам по плану отремонтировали крышу, которая раньше и так не текла, что-то там неправильно сделали, теперь, когда сильный снег, его куда-то там задувает, он тает и с потолка жутко течет.

Но эти налоги потратили на дороги, медицину и пенсии их родителей. Нынешние пенсионеры не создали ни множества конкурентных предприятий, ни хорошей системы госуправления, ни нарожали по многу детей (или обеспечили приток иммигрантов в страну). В тех странах где хорошие пенсии пенсионеры все это сделали.

ЗЫ мой отец говорит что его поколению не то что пенсию платить не надо, а еще и отбирать деньги за то что они были вредителями для государства - ничего не построили хорошего, выбирали мудаков, вступали в партию, поддерживали тупой режим итд.

И совсем не факт, что наше поколение с этим всем справится.

Назад
Зверху Знизу