Это все от скуки
Или от головной боли два дня кряду
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это все от скуки
Ну вот метро, к примеру, нормально строить не могут, жалуются, что денег не хватает. При этом на реконструкцию зоопарка и парка Шевченко деньги почему-то нашлись, хотя это далеко не первоочередные нужды.
Кстати, пару меняцев назад в фб была буча с фотками такой укладки, по результатам даже какой-то служебное расследование провели и кого-то уволили. С одной стороны, систему это не изменит, с другой стороны, все же пооезно.

просто почему-то захотелось соединить эти 2 поста в один
Если что, я всегда платила налоги)
Да это понятно, я именно поэтому Гепу терпеть не могу, и не разделяю точку зрения тех, кто говорит: "Зато хоть что-то делает".Потому шо это все видят. В Ха очень поппулисткий бюджет
Какие затраты? Рабочие, техника туда все равно приезжают для закопать раскопать, воду все равно перекрывают и откачивают.Свет, это цена трубы. Помимо цены самой трубы там куча затрат. Я об этом, а не о самой трубе.
Кстати, трубы там какие-то новомодные (на Московском), если не врут.
Какие затраты? Рабочие, техника туда все равно приезжают для закопать раскопать, воду все равно перекрывают и откачивают.
Я не верю, что 20 раз откопать- поставить хомут или чепик- закопать, дешевле чем 1 раз раскопать, заменить участок трубы в 50 метров и закопать.
Нам, кстати, крышу починили за счет городского бюджета, и лифт тоже, поменяли все лифтовое оборудование и кабину. Но для этого понадобилось долго жаловаться во все возможные инстанции, а иначе мы каждое лето без лифта оставались. До ребенка меня это не парило, но таскать коляску с 9 этажа и назад как-то не весело.

Не я на Московском очень редко бываю. У нас долго клали на Клочках, но там так клали, раскопали, приехали 2 часа поработали, укатили 3 дня никого нет.Ну ты видела, сколько по времени клали трубу на Московском? Каждый день!
Кстати, шоб вы знали, почему в дождь асфальт кладут, если что. Не только потому, что он так бысрее облезет, и даже в первую очередь не потоэтому. А все просто - рабочии премируются за работу в небоагоприятных погодных условиях. Чем неблагоприятнее - тем больге премия.
Да, и за работу в ночное время и выходные, кажется та-же фигня.А все просто - рабочии премируются за работу в небоагоприятных погодных условиях. Чем неблагоприятнее - тем больге премия.
Часто вечером копают, во всяком случае, я такое видела.Чего ж они ночью не работают?
Ну кстати пенсионеры тоже всю жизнь платили немаленькие налоги
Не я на Московском очень редко бываю. У нас долго клали на Клочках, но там так клали, раскопали, приехали 2 часа поработали, укатили 3 дня никого нет.
Часто вечером копают, во всяком случае, я такое видела.
О, о ремонте крыши прикол. У меня родственникам по плану отремонтировали крышу, которая раньше и так не текла, что-то там неправильно сделали, теперь, когда сильный снег, его куда-то там задувает, он тает и с потолка жутко течет.Нам, кстати, крышу починили за счет городского бюджета,
Но эти налоги потратили на дороги, медицину и пенсии их родителей. Нынешние пенсионеры не создали ни множества конкурентных предприятий, ни хорошей системы госуправления, ни нарожали по многу детей (или обеспечили приток иммигрантов в страну). В тех странах где хорошие пенсии пенсионеры все это сделали.
ЗЫ мой отец говорит что его поколению не то что пенсию платить не надо, а еще и отбирать деньги за то что они были вредителями для государства - ничего не построили хорошего, выбирали мудаков, вступали в партию, поддерживали тупой режим итд.