Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте крем для сухой чувствительной кожи. 28 лет. Может из аптечки что-то.

Посоветуйте крем для сухой чувствительной кожи. 28 лет. Может из аптечки что-то.

Таниточка, в биодерме посмотри.
Девочки, кстати про биодерму, подскажите, в личку, кто на форуме у нас покупает с кокона или тому подобное аптечку.

девочки, а когда в школе занятия начинаются?

девочки, на коконе скидка на детскую Мустеллу - все для купания, причем самый большой сейл из мной виденных.

а у нэви сегодня др! :)

поздравляю! :вітаю:
здоровья и исполнения желаний!
:дн:

Нэвичка, С ДНЮхой ! Счастья , здоровьяи благополучия!

Хеппи бездэй!

Нэви, счастья, здоровья, процветания!:барабани::дн::шарики:

Неви, с днем рождения!!!

Old Navy, с днем рождения! Здоровья и успехов во всех делах :шарики:

Я вечером в пятницу сделала обычный домашний энзимный пилинг (сто раз уже ранее опробованный). На сегодня имею красное как помидор лицо, кожа сухая, горит, шелушится, прямо больно. Как завтра идти на работу с такой красотой - хз. Намазалась бепантеном, он мне обычно хорошо кожу успокаивает, а сейчас что-то не вижу эффекта... что еще можно сделать?

И почему может быть такая реакция на средство, которым много раз раньше пользовалась и все было прекрасно?

Останнє редагування:

Я вечером в пятницу сделала обычный домашний энзимный пилинг (сто раз уже ранее опробованный). На сегодня имею красное как помидор лицо, кожа сухая, горит, шелушится, прямо больно. Как завтра идти на работу с такой красотой - хз. Намазалась бепантеном, он мне обычно хорошо кожу успокаивает, а сейчас что-то не вижу эффекта... что еще можно сделать?

И почему может быть такая реакция на средство, которым много раз раньше пользовалась и все было прекрасно?
Так встали звезды). У меня тоже такое бывает-пользуешься, пользуешься-а потом...опа). Мне кажется, до завтра должно пройти. Ну если есть алоэ гель, то можешь еще им

Иногда энзимы могут сильнее, чем кислоты в домашнем уходе, повредить роговой слой. Причем, иногда достаточно их всего на 30 секунд передержать.

Купи в аптеке ***кий экстракт алоэ (1 ампулу) , ампулу адреналина, ампулу физраствора. Смешай, попромакивай чистое лицо несколько минут смоченным ватным диском. Потом бепантер. Сегодня несколько раз и завтра перед работой.
Пару недель не пользоваться кислотами, ретинолом, энзимами.

Нэви, с Днем Рождения! Здоровья, любви, достатка и всех благ!

С Днем Рождения ,Нави!!! Здоровья ,спокойствия и всего хорошего !

Иногда энзимы могут сильнее, чем кислоты в домашнем уходе, повредить роговой слой. Причем, иногда достаточно их всего на 30 секунд передержать.

Купи в аптеке ***кий экстракт алоэ (1 ампулу) , ампулу адреналина, ампулу физраствора. Смешай, попромакивай чистое лицо несколько минут смоченным ватным диском. Потом бепантер. Сегодня несколько раз и завтра перед работой.
Пару недель не пользоваться кислотами, ретинолом, энзимами.
Спасибо.
Вот уж не думала, что от обычного домашнего ухода такое может быть.

Назад
Зверху Знизу