Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я вспомнила, мне кутью еще приготовить нужно, первый раз в жизни :рл:

а ее из кускуса можно готовить?

в гости завтра на вечерю
..охоспади....
а что, вот эти традиционности кровь из носу надо соблюсти?

зы. ну..там ничо сложного в принципе, с кутьей. даже для меня)))
по приколу как то делала.
на мой вкус -- гадость редкая, пушо я такое в сладком виде ..ннне. :ніні:

..охоспади....

ну..там ничо сложного в принципе, с кутьей.

ну мне оно тоже гадость..значит, независимо от результата, никто не заметит что что-то пошло не так :)

в гости завтра на вечерю

А хозяева ее точно есть будут? я например отказалась от предложения, вот холодец бы - другое дело)), так как я не готовлю
я кутю терпеть вообще не могу, хоть бывшая свекровь ее готовила как полагается с маком с медом, но не мое....

ну мне оно тоже гадость..значит, независимо от результата, никто не заметит что что-то пошло не так :)

вообще в суперах давно продаются готовые смеси для кути

Я наверное буду печь рождественский пряник, если лень не нападет

а заменить на что-то съедобное нельзя? или обидятся?

ну чень странная штука, кутя эта :незрозумію:

Я такое не ем, а муж вчера купил в Дилайте уже готовую кутю и говорит, что очень вкусно.

Да ну оно такое. И осыпаться начинает когда полежит в косметичке какое-то время.

Ну, не знаю, может, серия какая-то другая. Я много лет уже ее покупаю, еще когда она только появилась. Чего не замечала за ней-так, это чтоб осыпалась
Раньше покупала Макс Фактор, каж, такой, как граненый стаканчик тюбик был. Эффект натуральных ресниц был неплохой. Потом его с производства сняли, пришлось замену искать

Ну, не знаю, может, серия какая-то другая. Я много лет уже ее покупаю, еще когда она только появилась. Чего не замечала за ней-так, это чтоб осыпалась
Раньше покупала Макс Фактор, каж, такой, как граненый стаканчик тюбик был. Эффект натуральных ресниц был неплохой. Потом его с производства сняли, пришлось замену искать

Не помню граненый стаканчик, я имела ввиду золотой тюбик когда писала про натуральные ресницы.

Ив Роше тоже серия разная, у меня такой пузатый цвета хром тюбик.

Лично мне свежая краска лучше немытых, но это индивидуальные особенности.

Мне подруга года 2 назад дарила какую-то в розовом флаконе. Тушь как тушь для повседневности, кисть была хорошая, силиконовая. Про осыпание не помню.
Но я наслаивать не умею, провожу раз-другой по ресницам и все. А у меня есть подруга, которая раз 5 кистью красит, вот у нее получаются мега-ресницы абсолютно любой тушью, я так не умею (но и не пыталась).

Мне с 3х лечили, тоже наследственное, это же у кого как. Кардинально повлиять нельзя (особенно на консистенцию слюны), мне стоматолог разные случаи рассказывала. Главное - полоскать рот после сладкого (в идеале, конечно, после любой еды), но после сладостей обязательно.

В розовом, если я правильно понимаю, о чем речь, это так себе серия у них была. Я беру что-то вроде экстра-вольюм, но она вольюм не дает, просто аккуратно ложится. Но я наслаиваю, да.

мне тоже однозначно лучше краска
я на миазмы, источаемые немытыми плохо реагирую

Аналогично. Но , вот, что интересно, во время Б очень плохо все химические запахи переносить стала. А вот к миазмам терпимее стала. Натуральненькое-таки:D

я вспомнила, мне кутью еще приготовить нужно, первый раз в жизни :рл:

И я думаю сделать. Завтра к куме в ности собрались.
Думаю, вот, делать, или бутылкой вина отмазаться?:D

..охоспади....
а что, вот эти традиционности кровь из носу надо соблюсти?

зы. ну..там ничо сложного в принципе, с кутьей. даже для меня)))

Ну, по приколу же))
Хотя, я ее тоже не очень понимаю:незнаю:
Если буду делать, грамм 200 сделаю, чисто для красоты

Не помню граненый стаканчик, я имела ввиду золотой тюбик когда писала про натуральные ресницы.

Ив Роше тоже серия разная, у меня такой пузатый цвета хром тюбик.

Ну, да. Пузатый увета хром. Ниче не сыпется у меня. Один раз обсыпалось, неделю назад, когда перед нанесением туши незадолго Маслом под глазами полшлась, подтирала тушь. Но больше не было такого ни до, ни после.

Останнє редагування:
лучше из булгура, кускус же совсем мелкий. В суперах сейчас продаются маленькие наборы для кутьи, там крупы как раз на 1 раз + какие-то сухофрукты, мак.

А вообще, если такое не вкусно, можно сделать просто сладкий рис с тушеными яблоками, изюмом, корицей и медом. Моя мама его всегда вместо кутьи делала, он вкусный выходит.

Кому там рецепт творожного:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фейсбук принес как раз.

Делала подобное, только без яйца. для разнообразия вполне можно

В розовом, если я правильно понимаю, о чем речь, это так себе серия у них была. Я беру что-то вроде экстра-вольюм, но она вольюм не дает, просто аккуратно ложится. Но я наслаиваю, да.

Аналогично. Но , вот, что интересно, во время Б очень плохо все химические запахи переносить стала. А вот к миазмам терпимее стала. Натуральненькое-таки:D

И я думаю сделать. Завтра к куме в ности собрались.
Думаю, вот, делать, или бутылкой вина отмазаться?:D

Ну, по приколу же))
Хотя, я ее тоже не очень понимаю:незнаю:
Если буду делать, грамм 200 сделаю, чисто для красоты

Ну, да. Пузатый увета хром. Ниче не сыпется у меня. Один раз обсыпалось, неделю назад, когда перед нанесением туши незадолго Маслом под глазами полшлась, подтирала тушь. Но больше не было такого ни до, ни после.
Только хотела сказать , что можно сделать немножко символически, ну и чтото другое принести

лучше из булгура, кускус же совсем мелкий. В суперах сейчас продаются маленькие наборы для кутьи, там крупы как раз на 1 раз + какие-то сухофрукты, мак.

А вообще, если такое не вкусно, можно сделать просто сладкий рис с тушеными яблоками, изюмом, корицей и медом. Моя мама его всегда вместо кутьи делала, он вкусный выходит.

С рисом это поминальная. Я уже всего начиталась :D

Назад
Зверху Знизу