Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Зато вне ее есть диагноз СРК, который у нас не ставят. Короче, нельзя требовать невозможного
Ну вот у мого мужа был СРК причина которого стресс. Он лет 5 бегал по врачам лечил ЖКТ и вечный дисбактериоз, в конце-концов при росте 177 весил около 55 кг, мучался спазмами и не мог нормально есть. Только одна тетка ГЭ поставила ему правильный диагноз и вылечила все это легким нейролептиком.

Останнє редагування:
Ну вот у мого мужа был СРК причиной которого был стресс. Он лет 5 бегал по врачам лечил ЖКТ и вечный дисбактериоз, в конце-концов при росте 177 весил около 55 кг. Только одна тетка ГЭ поставила ему правильный диагноз и вылечила все это легким нейролептиком.

То вам очень повезло с теткой. Знакомые с таким по заграницам носились:)

стесняюсь спросить..а шо такое *срк*..??

стесняюсь спросить..а шо такое *срк*..??
Синдром раздраженного кишечника. Когда спазмируется ЖКТ, но самое страшное что спазмируется поджелудочная и протоки, из проток не выходят ферменты, еда не переваривается и не усваивается, а поджелудочная страдает от собственных ферментов.

Кстати кмк хронические гастритники тоже все на нервной почве.

Есть и ставят. Но он вот никак от пробиотиков не вылечивается.

Либо я мало отходила к врачам, либо мне сразу к психотерапевту)))

Синдром раздраженного кишечника. Когда спазмируется ЖКТ, но самое страшное что спазмируется поджелудочная и протоки, из проток не выходят ферменты, еда не переваривается и не усваивается, а поджелудочная страдает от собственных ферментов.

Я вот только узнала, что Дискинезия желчных путей - это тоже от головы. Неужели не надо это пациенту сказать?:незнаю:

Нравился молочны в большой плитке 300 грамм с солью и карамелью, но в последний раз был только чистый молочный и вот он как-то не очень понравился, муж вообще забраковал.
я молочный вообще не понимаю, никакой.
вот тот, с солью - ела из интереса, потому что прорекламировали. но второй раз вряд ли купила бы
Вообще, в целом Кашет - я не могу сказать, что мне ах, как нравится. Он мне нравится больше, чем другой, местный, если выбирать или-или.
Но сам по себе - скорее, я бы что-то другое взяла. Тоблерон тот же, риттер

Кстати кмк хронические гастритники тоже все на нервной почве.

Не все, но часто и гастр тник с опытом обострение от кишечного гриппа отличить может. Болит нетак и не там.

Либо я мало отходила к врачам, либо мне сразу к психотерапевту)))

Я вот только узнала, что Дискинезия желчных путей - это тоже от головы. Неужели не надо это пациенту сказать?:незнаю:

Ты мне уже медсправочник напоминаешь и психотерапевт тебе точно не навредит.

Ты мне уже медсправочник напоминаешь и психотерапевт тебе точно не навредит.

Там выше написала причина (не мною). Таки да.
Но в свое оправдание скажу, что по другим врачам меня направляют другие врачи. То ли врачи не те...

Не все, но часто и гастр тник с опытом обострение от кишечного гриппа отличить может. Болит нетак и не там.

Ну сейчас же еще "модный" хеликобактер

Там выше написала причина (не мною). Таки да.
Но в свое оправдание скажу, что по другим врачам меня направляют другие врачи. То ли врачи не те...

Ну сейчас же еще "модный" хеликобактер
И что, что модный?

Шоколад Shogetten совсем никому не нравится?

А тебе черный или молочный?

в предпочтении молочный, хоть и услышать про черный не будет лишним

Самый вкусный Тоблерон. Не факт что дешевле

спасибо. я смотрел, вроде столько же стоит плюс-минус.
может есть шоколад, который в разы дороже линдта, вот такое не подходит :rolleyes:

Ну это ж дело вкуса. Разные нравятся
это понятно. варианта два - либо пробовать всеподряд, либо остановиться на тех, что посоветовали. вот и спрашиваю :rolleyes:
Переглянути вкладення 12025269

Бельгийские шоколадные чипсы, самые вкусные

о! недавно встречал, аж заинтересовался, пока не пробовал. :)

а где у нас такие продают?
в интернет магазинах встречаются. в крупных.
Тоблерон, Cashet
Второй дешевле всего в росте, есть и в восторге, но подороже
спасибо за наводку. поищую
не помню, мне он как-то не отложился, тоблерон черный больше люблю. Особенно, если упаковка 400-граммовая, эти глыбы шоколада:любов:

Кашет покупаю периодически из жадности, он лучше рошенов всяких, но дешевле Тоблерона

у нас продаются 400 г упаковки? я только по 100 видел. после новости о снижении массы до 320-360 г, наверное, уже и не найти такие.

Останнє редагування:
Shogetten на фоне перечисленных выше немного проигрывает. Но тоже лучше нашего

Шоколад Shogetten совсем никому не нравится?

в предпочтении молочный, хоть и услышать про черный не будет лишним

спасибо. я смотрел, вроде столько же стоит плюс-минус.
может есть шоколад, который в разы дороже линдта, вот такое не подходит :rolleyes:

это понятно. варианта два - либо пробовать всеподряд, либо остановиться на тех, что посоветовали. вот и спрашиваю :rolleyes:

о! недавно встречал, аж заинтересовался, пока не пробовал. :)

в интернет магазинах встречаются. в крупных.

спасибо за наводку. поищую

у нас продаются 400 г упаковки? я только по 100 видел. после новости о снижении массы до 320-360 г, наверное, уже и не найти такие.

А что за новость о сниженит массы?

Мне 400 г привозили из Шаейцарии и потом мы в дюти-фри покупали. Можно еще через посредников заказать местных на форуме.

Назад
Зверху Знизу