Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вот я щаз наверное глупость спрошу:
а карточка? мед карта..?
твоя ж знакомая не до.войны родилась, чтоб меддокументы потерять/пропасть могли..?
детские болячки инфекционные переносятся во взрослую мед карту, если та просто не продолжается.

Зой... Вот у меня нет детской мед.карты, понятия не имею, где она.
Взрослая карта - с первого больничного, который для работы брала в районной поликлинике.

То, что болела, помню лично. И как чесалась, и как в зеленке ходила. Парочка следов осталась. Так же и у сестры.

вообще-то, это обычно. Ветрянка - ветряная оспа.
кать, вы чего? :confused:
какие оспинки?
вы болели ветрянкой?
я болела, сестра (места живого не было), куча одноклассников, родственников, знакомых....
ни у одного из них не осталось никаких следов

вообще-то, это обычно. Ветрянка - ветряная оспа.

т.е. варицелла зостер? или вирус зостера?

То, что в народе её называют ветряной оспой не означает, что от неё остаются оспины.

детские болячки инфекционные переносятся во взрослую мед карту, если та просто не продолжается.

Мою карту в поликлинике теряли 3 раза! И ничего никто не переносил. Зой, ты как будто не знаешь про нашу медицину. Со слов максимум запишут, чем ты болел?

какие оспинки?
вы болели ветрянкой?
я болела, сестра (места живого не было), куча одноклассников, родственников, знакомых....

а у меня осталось, именно после ветрянки. В тех местах, которые успела расчесать сильно. И не только у меня.
На прошлой неделе навещала подругу, дочка которой месяц назад перенесла ветрянку. У девочки тоже следы.

Ребенок наблюдается у Пенькова, если что.

Мою карту в поликлинике теряли 3 раза! И ничего никто не переносил. Зой, ты как будто не знаешь про нашу медицину. Со слов максимум запишут, чем ты болел?
я сейчас еще одну глупость скажу:
а мама..?? **все..закрыла рот.

Добрый день) Всех с Новым годом!)
Девочки, прошу прощения, мы недавно перехали в Харьков, и жена очень страдает по поводу того, что не может найти нормальный магазин с пряжей. Район Северной Салтовки. Чтобы и пряжа была, и пуговицы, и фурнитура, спицы, крючки и т.д. Ездить на другой конец города не хочет (разве что если магазин уж совсем будет классный), по интернету - не любит заказывать - любит покупать вживую.
Может подскажете?
Заранее благодарю.
Очень хороший магазин принадлежностей для вязания есть в центре, в доме Саламандры, называется Флай. В спальных районах хороших магазинов такой направленности, увы, нет.

вот я щаз наверное глупость спрошу:
а карточка? мед карта..?
твоя ж знакомая не до.войны родилась, чтоб меддокументы потерять/пропасть могли..?
Зой, а вот у меня обратная ситуация. Я не болела в детстве, ни мама не помнит, ни записей нет, зато при контакте с больным не болела.
Наверно же я таки перенесла её когда-то в легкой форме.

какие оспинки?
вы болели ветрянкой?

у меня есть два небольших следа

У меня есть пару микроскопических следов, но я болела довольно тяжело в 10 или 11 классе.
Кто болел помладше и легче - никаких следов.

Зой... Вот у меня нет детской мед.карты, понятия не имею, где она.
Взрослая карта - с первого больничного, который для работы брала в районной поликлинике.

То, что болела, помню лично. И как чесалась, и как в зеленке ходила. Парочка следов осталась. Так же и у сестры.

ни у меня, ни у родственников никаких "оспинок" нет
скорее, их наличие странно - не контролировалось расчёсывание

я сейчас еще одну глупость скажу:
а мама..?? **все..закрыла рот.

А что мама? Если маме сказали, что я болела 2 раза ветрянкой. А уже взрослая я поняла, что первый раз то была краснуха.

Зой, а вот у меня обратная ситуация. Я не болела в детстве, ни мама не помнит, ни записей нет, зато при контакте с больным не болела.
может да -- а может нет.
может у тебя просто иммунитет хороший)

а анализ на антитела слабо сдать?
ну, так, чтобы для себя хотя бы понимать
иногда эта ветрянка может быть совсем не к месту...

Назад
Зверху Знизу