Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Добрый день) Всех с Новым годом!)
Девочки, прошу прощения, мы недавно перехали в Харьков, и жена очень страдает по поводу того, что не может найти нормальный магазин с пряжей. Район Северной Салтовки. Чтобы и пряжа была, и пуговицы, и фурнитура, спицы, крючки и т.д. Ездить на другой конец города не хочет (разве что если магазин уж совсем будет классный), по интернету - не любит заказывать - любит покупать вживую.
Может подскажете?
Заранее благодарю.

девочки, кто-то может посоветовать снотворное?
Доктор по фотографии не лечит (с)

Имхо, если простейшие безрецепторные препараты не берут, то к врачу. А еще лучше - сразу к врачу, дабы причину установить

Девы, всех с наступившим Новым Годом!!! Детей неболеющих, мужей заботливых, путешествий увлекательных, шоппинга ненапряжного, еды вкусной и некаллорийной, косметики чудодейственной и всяческих приятностей :yahoo:

Останнє редагування:
Девочки, прошу прощения, мы недавно перехали в Харьков, и жена очень страдает по поводу того, что не может найти нормальный магазин с пряжей. Район Северной Салтовки. Чтобы и пряжа была, и пуговицы, и фурнитура, спицы, крючки и т.д. Ездить на другой конец города не хочет (разве что если магазин уж совсем будет классный), по интернету - не любит заказывать - любит покупать вживую.
Может подскажете?
Заранее благодарю.

Вам надо прям на северной? Это анриал. Может в районе метро героев труда что то есть, но вообще в живую это на центральный рынок только. А пуговицы в грандтекстиль.

Вам надо прям на северной? Это анриал. Может в районе метро героев труда что то есть, но вообще в живую это на центральный рынок только. А пуговицы в грандтекстиль.

Там по идее и спицы с пряжей есть

...возле Сильпо были магазинчики небольшие - не знаю,стоят ли они сейчас

К слову. Мне ставили "опоясывающий лишай" во взрослом возрасте, хотя ветрянкой я болела в детстве. Антитела есть.

Я уже давно такое не люблю:)

так потому и болела что вирус этот имеется в организме. он из герпесрвых и если попал в организм то навсегда.
исключить о.лишай можно только прививкой против ветрянки .

и что там кроме сумбрии?

я не ем чужую окрошку вообще, ни в заведениях ни в гостях, ни у родителей, ни в ресторанах
чужие любые салаты в гостях ем с трудом, понемногу чисто из вежливости, я выгодный гость в этом плане))
хотя в хорошем заведении могу есть нормально, ну кроме окрошки....:)

просто к окрошке подается.

Останнє редагування:
вот читаю вас..вопрос/ы возникли..:rolleyes:

а вот эти дважды ветрянкой заболевшие -- привитые были..?
а рядом с этими дважды заболевшими -- в окружении -- свежепривитые были..?
шото странно оно как то мне.

Первый раз слышу про болеющих ветрянкой два раза.
угу. и не видела и не слышала..
странно как то..:незнаю:

А сливочный сыр это из сливок? Или из чего . Моя сестра делала из творога плавленый. (творог , масло , яйцо, сода) Один раз получилось, один раз не очень . Я тоже все хочу повторить ее подвиг . Я правда равнодушна к сыру , но все равно почему то тянет попробовать-видно давно продукты не переводила

вот читаю вас..вопрос/ы возникли..:rolleyes:

а вот эти дважды ветрянкой заболевшие -- привитые были..?
а рядом с этими дважды заболевшими -- в окружении -- свежепривитые были..?
шото странно оно как то мне.

угу. и не видела и не слышала..
странно как то..:незнаю:

Зоя привитые против ветрянки у нас почти редкость.

Может подскажете?
Заранее благодарю.
я не в курсе событий, но прошлась бы по барабану по соответствующим рядам

Зоя привитые против ветрянки у нас почти редкость.
:незнаю: не в курсе..
читаю/думаю

вот оно мне реально странно, как Даше --
я ж далеко не на необитаемом острове живу
круг общения/знакомств очень обширный.
и вот -- ну ни разу дважды заболевших нет/не слышала/не видела..:незнаю:

:незнаю: не в курсе..
читаю/думаю

вот оно мне реально странно, как Даше --
я ж далеко не на необитаемом острове живу
круг общения/знакомств очень обширный.
и вот -- ну ни разу дважды заболевших нет/не слышала/не видела..:незнаю:

Знакомая в прошлом году болела повторно. Я до этого о таком не слышала, стала ее расспрашивать. Она сказала, что знает о том, что болела, только со слов мамы, оспинок нигде нет у нее. Мама не помнит...
Может, так "повторно" и болеют?)

Знакомая в прошлом году болела повторно. Я до этого о таком не слышала, стала ее расспрашивать. Она сказала, что знает о том, что болела, только со слов мамы, оспинок нигде нет у нее. Мама не помнит...
Кать , скорей всего . Вот например у моей ростовской бабушки была дача-6 соток . С соседями у них никаких заборов не было . Я была маленькая и гуляла без ограничений-в том числе и на соседских участках . Поэтому впоследствии всем доказывала , что у бабушки огромная дача и была в этом совершенно твердо уверена. Правда потом мне это объяснили. Поэтому у людей есть всякие заблуждения детства-ктото чтото не допонял, ктото чтото не дочув

это к доктору надо
я серьезно
с таким шутить нельзя
у моей знакомой такое было
принимала снотворное сама
доигралась до бредового состояния
и тогда уже посерьезней препараты пришлось принимать... :(

Ты писала, что весь день ничего не ешь, а только ужинаешь. ИМХО это может быть связано.
В такой ситуации нужны не таблетки, а в первую очередь восстановить нормальный режим дня и питания.

Доктор по фотографии не лечит (с)

Имхо, если простейшие безрецепторные препараты не берут, то к врачу. А еще лучше - сразу к врачу, дабы причину установить

спасибо

вообще я была у врача, он прописал мне дневной транквилизатор
я пила, он немного нервы успокаивает, засыпаю хорошо

но не хочется мне его постоянно принимать

хотя, может надо

по поводу еды - да по-разному бывает, вот прошлые дни ела 3-4 раза в день, а со сном всё равно беда

Она сказала, что знает о том, что болела, только со слов мамы, оспинок нигде нет у нее. Мама не помнит...
вот я щаз наверное глупость спрошу:
а карточка? мед карта..?
твоя ж знакомая не до.войны родилась, чтоб меддокументы потерять/пропасть могли..?
детские болячки инфекционные переносятся во взрослую мед карту, если та просто не продолжается.
оч даже похоже на то..

вот прошлые дни .. а со сном всё равно беда
пара дней систему не поломает.
если возможно -- верно уже сказали -- нормализовать режим дня/питание/и тыды.
ну хотя бы месяц..
тогда уже хоть о чем то говорить можно.

Назад
Зверху Знизу