Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
купить и нарядить елку
я детям вытащила ёлку и игрушки, они сами наряжали
мужа пыталась привлечь к уборке, так он купил новый робот-пылесос и играется, запускает его то там то сям (собаки нервничают)
короче мою посуду и выгуливаю собак в последние дни в основном, на остальное забила

это все есть :D сегодня купил муж. но мне надо все равно готовить с учетгм 1.5 годовалой дочки :) и 5 летнего сына.

:браво: я б легла, если бы 7отовила все то что ты написала )))

проблема не в готовке как таковой. я все равно не готгвлю кучу салатов.
проблема купрть все это, купить и нарядить елку, сопиццотый раз убрать и все это за вечер 30 го числа и день 31 го :)

Я и не готовила:D
Я работала последние дни перед НГ, часть была куплена заранее, остальным занимался муж. Нарезать на 2,5 чел оливье и шубы - небольшая проблема. Холодец сварился сам, разбирали его вчера под 50 г:пиво:
Я испекла наполеон, мясо в духовке - наша частая еда, так что, тоже рука набита
На самом деле, делается всё, что не в напряг. Ложиться костьми никто не собирается. Если бы мне пришлось всё это самой делать, я бы не делала

Пару раз было совсем лень всем готовить, просто заказывали суши. И тоже замечательно было.

Девочки, всех с наступающим! Исполнения всех самых сокровенных желаний, здоровья и благополучия в каждый дом!

Если честно, я уже очень жду, чтоб было 1 января и все это новогднее закончилось.

Итальянская комедия 2016г - К черту на рога:пиво::yahoo:

у меня только сегодня часть карниза пенопластового докоеивается по обоям. месяц назад ободрали темно стального цвета шелкографию и на прошлых вых. доклеили просто белые обои.
муж нихера не успел по домашним мелким делам, допедаливал вчера рабочий день на удаленке и нервничал что я почему то не успеваю дома ничего сделать )))
я фиг его знает девочки, как вы успеваете. имею слабую надежду что дети станут немного старше и мне полегчает, а пока запихнули в спальню большую клетчатую сумку с разной хренью и инструментом, сюда же в спальню отволокли турник (но уже ура - решили куму подарить, он согласен ��)
и даже вчера купили елку и даже вчера же и нарядили в 10 вечера.
я хочу просто отдохнуть. для меня нг это не праздник...
ща запихну кролика в рукав с картошкой, сделаю оливье и салат с тунцом и к такой то маме все

Только у Южанки жизнь наладилась)), как у нас тут новый персонаж на овладение таймменеджментом нарисовался))

Девочки, всех с наступающим! Исполнения всех самых сокровенных желаний, здоровья и благополучия в каждый дом!

Если честно, я уже очень жду, чтоб было 1 января и все это новогднее закончилось.

спасибо! и вам того же!

ни хрена не готовлю, муж вчера привёз шашлык из Лавшаша, родичи и знакомые надарили всяких сладостей (прощайте остатки фигуры)

закрылась ото всех, смотрю в интернете мультики
муж сходил на Звёздные войны очередные, говорит, они всё хуже и хуже (я хз, я не фанат)

всех с Новым Годом))))

Несогласна, последние зв заметно лучше предпоследних!

С Наступающим, девчонки!
Здоровья и удачи, счастья и благополучия!!! Пусть сбываются все ваши мечты!

У меня есть странная соседка, она начинает готовить и не может остановиться. Как-то позвонила попросила соды, чтоб в выпечку положить, а у меня целая пачка, я ее только для хознужд использую. Спрашиваю "сколько отсыпать, пару ложек хватит?" она говорит "не, не хватит, давай всю пачку, я ж сразу штук 150 коржей выпекаю, просушиваю и потом пару месяцев тортики едим":D

Девочки, всех с наступающим.
Т.К. курилка, в новом году желаю всем всего подряд, а вы сами выбирайте кому чего не хватает:
подтянутых поп, стройных ног, плоских животиков, четкого овала, длинных ресниц, густых бровей, обьема в переорбитальную, носогубки и скулы, чтоб исчезли поры и морщины, рассосался целлюлит.

Послушных и здоровых детей, любящих мужей и бойфрендов, стабильной нервной системы.
Не заебаться на работе и по домашнему хозяйству
:праю::пилосос::миюпосуд::глажу::миюпідлогу:

И всегда находить время для себя любимой побездельничать :качка:

Спасибоо)) выбирать?! Это не наш метод! Нам, пожалуйста, всего нужного, и побооольше!!!:yahoo:

А теперь старые сообщения редактировать стало нельзя да?

Останнє редагування:
...С наступающим ,Девочки !!!

Пусть только всё самое хорошее и волшебное происходит в грядущем году!!!

Мой страшный сон- одноклассники/друзья сына у нас дома. Я вот пряо физически содранаюсь, когда представляю, что какие-то посторонние незнакомые мне дети будут ходить по квартире, возможно, залещут ногами еа диван или на, кошмар-кошмар, нашу кровать:eyecrazy: они ж в запале чего только не начудят, мальчишки же

Меня вообще такое не смущает. Ну залезут на диван с ногами, ну походят по квартире:незнаю: мне давно привычно, что прихожу домой, а кто-то из друзе сына,замотавшись в мой плед, снимает типа видео и т.п. Единственное, прошу относить за собой в раковину чашки-тарелки. Да и где им тусить, например, зимой?

Раз, правда было, разгрохали мне стеклянный журнальный стол и вырвали розетку со стены, но такой апофигей был только раз. С тех пор на компьютерном стуле по комнате не катаются, за провода не дергают.
Мне кажется, детям нельзя запрещать приводить друзей домой. Мне в своё время разрешали.

Зы: дамы, от всей души с наступающим!:):пиво:

Останнє редагування:
Меня вообще такое не смущает. Ну залезут на диван с ногами, ну походят по квартире:незнаю: мне давно привычно, что прихожу домой, а кто-то из друзе сына,замотавшись в мой плед, снимает типа видео и т.п. Единственное, прошу относить за собой в раковину чашки-тарелки. Да и где им тусить, например, зимой?

Раз, правда было, разгрохали мне стеклянный журнальный стол и вырвали розетку со стены, но такой апофигей был только раз. С тех пор на компьютерном стуле по комнате не катаются, за провода не дергают.
Мне кажется, детям нельзя запрещать приводить друзей домой. Мне в своё время разрешали.

Зы: дамы, от всей души с наступающим!:):пиво:

Я ж и не планирую запрещать. Не знаю, как себя смириться заставить) я очень-очень собственница
И очень брезгливая. Вот, они ногами своими по дивану походят, а я потом туда своей пидамкой сяду. Или трусами, чего хуже

У мальчика-соседа через этаж завелась сожительница-любитель громко музыку послушать. Сама музыка к нам не слышна, слышны басы. Утром от них проснулась, сейчас пыталась подремать, опять врубили
Сосед над нами в отместку включает тв на всю громкость. В итоге, слушаем музыку и смотрим тв одновременно. Дурдом какой-то.
Недавно такое началось. Раньше все тихие были(( жалею, что звукоизоляцию не сделали дома((

Останнє редагування:
Я ж и не планирую запрещать. Не знаю, как себя смириться заставить) я очень-очень собственница
И очень брезгливая. Вот, они ногами своими по дивану походят, а я потом туда своей пидамкой сяду. Или трусами, чего хуже

У мальчика-соседа через этаж завелась сожительница-любитель громко музыку послушать. Сама музыка к нам не слышна, слышны басы. Утром от них проснулась, сейчас пыталась подремать, опять врубили
Сосед над нами в отместку включает тв на всю громкость. В итоге, слушаем музыку и смотрим тв одновременно. Дурдом какой-то.
Недавно такое началось. Раньше все тихие были(( жалею, что звукоизоляцию не сделали дома((
А я разрешила, но только если в комнате порядок и желательно в присутствии взрослых, чтобы если шо было кому их спасать.
А басы это прелестно, я в два часа ночи табурет об пол швыряла, чтобы сосед снизу понял, что не прав.

барышни))) красоты, любви, оптимизма, счастья, удачи и здоровья - приумножить в наступающем году :нр:

82d5e16dab6c37efa912a1e085962c13_1796.webp

А я разрешила, но только если в комнате порядок и желательно в присутствии взрослых, чтобы если шо было кому их спасать.
А басы это прелестно, я в два часа ночи табурет об пол швыряла, чтобы сосед снизу понял, что не прав.
Пол же жалко(( и табурет тоже.
Беда в том, что сосед сверху((
Хорошо, когда снизу такие соседи, вопросы намного легче решаются

Пол же жалко(( и табурет тоже.
Беда в том, что сосед сверху((
Хорошо, когда снизу такие соседи, вопросы намного легче решаются

Табурет было не жалко, на полу износостойкий линолеум.

С Новым Годом!

Останнє редагування:
А я решила вспомнить ВСЕ старые рецепты и на ночь сделала чернослив с орехами под сметанным кремом:yahoo:
Не знаю, смогу ли я его есть, жирноват с домашней сметаной. Но чего-то захотелось:)

Только у Южанки жизнь наладилась)), как у нас тут новый персонаж на овладение таймменеджментом нарисовался))

спасибо! и вам того же!

мне до Южанки три дня полем два дня лесом.. Она при дИтЯх еще и работала и работает а я юхней страдаю.
*** я хочу на работу...достало все

мне до Южанки три дня полем два дня лесом.. Она при дИтЯх еще и работала и работает а я юхней страдаю.
*** я хочу на работу...достало все

Успеешь на работу. Дети вырастут, работа не убежит

Я тут всё о ваших белых обоях думаю. Смелые вы люди. У меня однотонные крашеные стены. Когда красила, меня все пытались "порадовать"- вау! Круто! Можно будет мыть!" Я понять не могла причину радости. В итоге, примерно раз в месяц приходится протирать ходовые места, и по необходимости- черные следы от машинок и хз чего еще. И я реалли хеппи, чио стены можно мыть и перекрашивать:yahoo:

Назад
Зверху Знизу