Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Класс клочки, ле сильпо на космической забиты под завязку. Фрукты ****ячие. завтра за фруктами поеду на рынок.

Тем, кому лень готовить и любителям деликатесов в Дубровском предлагали новогоднюю корзинку с отличным наполнением. Средняя 2900, большая 4600 вроде

так купи там, где это производят.Какой город?

Я много где там бываю, привезти не в падлу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Москва, похоже
И бесплатно отдают, но самовывозом
Но я бы предпочла по месту найти что-то, конечно

Класс клочки, ле сильпо на космической забиты под завязку. Фрукты ****ячие. завтра за фруктами поеду на рынок.

Тем, кому лень готовить и любителям деликатесов в Дубровском предлагали новогоднюю корзинку с отличным наполнением. Средняя 2900, большая 4600 вроде

Были на Конном и на Центральном. Народу тьма

Я недавно из Роста холодногорского вернулась - та же хрень. Фрукты покупала отдельно в магазинчике, потому что в Росте их мало и те, что есть, выглядят паршиво.
А вообще посмотрела на все эти очереди в маркете и мелких магазинах и поняла, что не так все плохо у нас в стране.

Я недавно из Роста холодногорского вернулась - та же хрень. Фрукты покупала отдельно в магазинчике, потому что в Росте их мало и те, что есть, выглядят паршиво.
А вообще посмотрела на все эти очереди в маркете и мелких магазинах и поняла, что не так все плохо у нас в стране.

В е относительно. Раньше брали и сильно на цены не смотрели. А сейчас ищешь, где подешевле и 10 раз думаешь, брать или нет. Хотя у всех по-разному, конечно

Москва, похоже

Обычно, когда пишут москва - оказывается какое-нибудь, не обязательно ближнее, подмосковье, если близко к шереметьево или домодедово, то могу забрать

Отдам даром :) вместо зелёного цвета - желтый :)
Ддааа?))) а размер какой? А 4?
Зы: да, я нахалка, мне "даром", а я про размер))

Обычно, когда пишут москва - оказывается какое-нибудь, не обязательно ближнее, подмосковье, если близко к шереметьево или домодедово, то могу забрать

Ок, спасибо, буду иметь в виду, если что, напишу:пиво:

Я вот о такой по местному поузнавать хочу: Наполнитель для упаковки. Древесная стружка.

В е относительно. Раньше брали и сильно на цены не смотрели. А сейчас ищешь, где подешевле и 10 раз думаешь, брать или нет. Хотя у всех по-разному, конечно
В Восторге народу просто тьма. Хотя там практически все заметно дороже, чем в любом другом супермаркете.

Ддааа?))) а размер какой? А 4?
Зы: да, я нахалка, мне "даром", а я про размер))

Длина-Ширина - под пачку бумаги А4. По высоте - не знаю, сколько там в ящик пачек влазит, 5, наверное. Просто я не уверена, что 3 числа насобираю сразу много коробок, мы их выбрасываем обычно :незнаю:

Москва, похоже

Довольно странно, потому что наши все типографии сдают на макулатуру. В принципе, если ты умеешь уговаривать - позвони на Фактор))

Длина-Ширина - под пачку бумаги А4. По высоте - не знаю, сколько там в ящик пачек влазит, 5, наверное. Просто я не уверена, что 3 числа насобираю сразу много коробок, мы их выбрасываем обычно :незнаю:

Я бы по высоте их всё равно уменьшила, под высоту 1-2 слоев игрушек.
Мне можно и не 3-го числа, я если настроение клеить будет, начну с того, что в надичии имеется, потом буду смотреть, что еще нужно.
и мне много коробок не нужно, штук несколько.
У меня есть одна большая от сапог,остальные игрушки храню в коробках от посылок Ив Роше, они хорошие, но на них крышки не такие, как хочется. Мне бы еще одну такую же большую от сапог, и штук несколько из-под бумаги. Удобно, когда разноразменрые. И круглых бы намутила. Может, даже и склею под настроение...
Спасибо!:пиво:

Довольно странно, потому что наши все типографии сдают на макулатуру. В принципе, если ты умеешь уговаривать - позвони на Фактор))

Это идея... позвоню.
У меня (у мужа) даже были там знакомые , но беспокоить из-за такой фигни вроде не хочется

А у них именно такие узенькие полосочки восковой бумаги отходами идут? Или вперемешку?

Пироженок прикупила сегоня, не удержалась. Еще и скидки были...

Останнє редагування:
И бумагу бы такую где-то взять. Как раньше, помните, конфеты "курочка ряба" продавались
можно поискать упаковочную бумагу для подарков
Пироженок прикупила сегоня, не удержалась. Еще и скидки были...
и для фигуры абсолютно безопасны

можно поискать упаковочную бумагу для подарков
и для фигуры абсолютно безопасны

Я бумагу именно соломкой порезанную хочу)

А пироженки покорили своей реалистичностью, кстати)

Нави, вот бумага есть. Это не оно?

ну что, кто как а я героиня. ну почти. пряничный домик и декор дома - да. а вот адвент в этом году нет. но могу еще наверстать.

Нави, вот бумага есть. Это не оно?

Похоже) Я находила такое, но неясно, какой там объем, и оно ли. после праздников буду узнавать

ну что, кто как а я героиня. ну почти. пряничный домик и декор дома - да. а вот адвент в этом году нет. но могу еще наверстать.

У меня декор дома еще с начала декабря, в этом году решила сделать "предвкушение праздника", а не 30 елку ставить.
А в чём у тебя декор дома заключается?
А еще коржики на Наполеон испкла вчера, и, может быть, таки сделаю штолен. Купила на него всё , но нет целого дня, чтоб дома с ним побыть.

Для снежки-аналог . Финлепсин (280руб) = Карбамазепин (50руб)

Похоже) Я находила такое, но неясно, какой там объем, и оно ли. после праздников буду узнавать

У меня декор дома еще с начала декабря, в этом году решила сделать "предвкушение праздника", а не 30 елку ставить.
А в чём у тебя декор дома заключается?
А еще коржики на Наполеон испкла вчера, и, может быть, таки сделаю штолен. Купила на него всё , но нет целого дня, чтоб дома с ним побыть.
мне кажется наполеоны делают толлько героини

))))..наполеон -- наверное единственный торт, который я делаю* :D
с коржами - на кураже, получается -- "зоя психанула"=вуаля!! стопка коржей готова)))
а вот с любимым кремом -- затык. нужно "морально созреть" :)

дамы, всех -- с наступающим! :кручусь:

Для снежки-аналог . Финлепсин (280руб) = Карбамазепин (50руб)

Та тю)) шо там героического? Самое героическое, выждать, пока тесто в морозилке замерзает. Вот этот разрыв во времени приготовления лично меня больше всего напрягает. Раз развез грязь , убрал, потом опять))
Мне героинями кажутся те, кто из дрожжевого теста что-то пекут. Я ,собственно, почему штолен никак не сделаю. Потому что с дрожжами он)
,

))))..наполеон -- наверное единственный торт, который я делаю* :D
с коржами - на кураже, получается -- "зоя психанула"=вуаля!! стопка коржей готова)))
а вот с любимым кремом -- затык. нужно "морально созреть" :)

дамы, всех -- с наступающим! :кручусь:

Я тоже только наполеон делаю. При чем, завели традицию, пеку его на Новый год. Другие торты печь смысла не вижу, а наполеон такого вкуса могу получить только дома. Приходится печь.

И второй торт, который мы делаем дома- это Монастырская изба. Рецепт свекрови, муж мне его печет на День рождения:любов:

К слову, мне очень нравятся коржи в наполеоне в Пиццерии в парке шевченко, тонкие, слоистые и хрустящие. Не пойму, как они это делают? Или он у них просто пропитаться не успевает?

А почему у Зои с кремом затык? Как по мне, главное же начать))

Мне что нравится в наполеоне, коржей можно напечь, а намазать через 2 дня. Удобно иногда бывает, не оставлять на последний день

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу