Для снежки-аналог . Финлепсин (280руб) = Карбамазепин (50руб)
мне кажется наполеоны делают толлько героини
Та тю)) шо там героического? Самое героическое, выждать, пока тесто в морозилке замерзает. Вот этот разрыв во времени приготовления лично меня больше всего напрягает. Раз развез грязь , убрал, потом опять))
Мне героинями кажутся те, кто из дрожжевого теста что-то пекут. Я ,собственно, почему штолен никак не сделаю. Потому что с дрожжами он)
,
))))..наполеон -- наверное единственный торт, который я делаю*

с коржами - на кураже, получается -- "зоя психанула"=вуаля!! стопка коржей готова)))
а вот с любимым кремом -- затык. нужно "морально созреть"
дамы, всех -- с наступающим!
Я тоже только наполеон делаю. При чем, завели традицию, пеку его на Новый год. Другие торты печь смысла не вижу, а наполеон такого вкуса могу получить только дома. Приходится печь.
И второй торт, который мы делаем дома- это Монастырская изба. Рецепт свекрови, муж мне его печет на День рождения
К слову, мне очень нравятся коржи в наполеоне в Пиццерии в парке шевченко, тонкие, слоистые и хрустящие. Не пойму, как они это делают? Или он у них просто пропитаться не успевает?
А почему у Зои с кремом затык? Как по мне, главное же начать))
Мне что нравится в наполеоне, коржей можно напечь, а намазать через 2 дня. Удобно иногда бывает, не оставлять на последний день