Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Как переделать крышку на коробке? Я бы переделала

Быстро не смогла нагуглить
но в итоге получается как крышка на коробке от сникерса или марса... типа складывается.
Так получается потому, что оставить надо только одну верхнюю часть. кот загибается, а ост 3шт отрезать из которых и делается сама крышка.
Если делать как из под обуви, то знакомая, например, взяла 5 одинаковых, но одну из них пустила на крышки... клей, скотч, ножницы и

А если большая не нужна, то на укрпочте и новой почте есть похожие коробочки

%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B8,%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B0.jpg

DSC_06641.webp

db4e1cbc2259b930e0aeccbf4fd690fbe733e723.webp

Да, про НП зеаю, я там малому под игрушки разноразмерных на стеллаж накупила, они нам хорошо под комнату подошли. Надо бы что-то посерьезнее со временем будет, но пока эти неплохо.

А в икеа или юске не проще купить?

Не, не проще) точнее, проще, но не то. я чуть выше писала

Да, про НП зеаю, я там малому под игрушки разноразмерных на стеллаж накупила, они нам хорошо под комнату подошли. Надо бы что-то посерьезнее со временем будет, но пока эти неплохо.

А круглые видела в "Доме кондитера" на московском пр
Но они все не большие тк рассчитаны для тортов

Моя мама покупала эпицентре обычные пласт коробки для хранения, большие и прозрачные
А на алиэкспрессе глянуть? мож там че есть? или хотяб идею для вдохновения почерпнуть можно

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, понравилось, как хранят
И бумагу бы такую где-то взять. Как раньше, помните, конфеты "курочка ряба" продавались

Спасибо. Не подумала поиском именно обувные коробки смотреть. Я ало попробовать прозвонить будет, может продадут поштучно...

Останнє редагування:
Она продаётся :) В инет-магазинах для рукоделия
Уии:yahoo:
А как называется? Как искать ее?

Спасибище! Увидела ЛС:)
Похоже, у меня таки получится красиво игрушки хранить)))
Не нравится просто в бумажках завернутыми и простых коробках... это же Новый год, всё должно быть в-о-л-ш-е-б-н-о!)))))

Я не знаю, что я с ними делаю:незрозумію:
Из чего у тебя белый чехол?
У меня затирается прилегающая к телефону прорезиненная часть. При чем, последний покупала, вроде, смотрела, чтоб прорезинки не было. Но все равно там какой-то кантик оказалось, что есть

На пластиковых откалываются уголки, если не весь периметр телефона охвачен, а есть как бы выемки
У меня кожа + пластик (?) Пластиковая часть достаточно эластичная, чтоб в нее телефон влез, и плюс с обоих сторон кожа. Чехол-книжка.

я без чехла хожу. не понимаю этих чехлов. телефон в сумке с ключами, деньгами и всем остальным, ничего с ним не случается)
Ну вот я как раз из-за этого купила себе чехол, кот. со всех сторон защищает. Ну и плюс, чтоб не было такого, как у Ami - уронила на асфальт, нужно менять экран.

Она продаётся :) В инет-магазинах для рукоделия

Почитала... рафия, сезаль - это же
декоративка? Я разорюсь их на все коробки покупать... мне надо просто резаную тонкую бумагу, игрушки переложить...
Подошла бы резаная шредером, наверное...

Вот такое
img_1791(800x600).webp

В процессе нашего производства одним из отходов являются длинные тонкие полосы высококаландрированной бумаги или полиэтилена с поверхностью, пропитанной воском и силиконом. Эти длинные полосы материала, «бумажная солома», «солома» достаточно прочные на разрыв, довольно плотные, не намокают и поэтому идеально подходят как наполнитель для коробок для упаковки хрупких предметов, предметов сложной формы.

Но они в России(((

Останнє редагування:
Подошла бы резаная шредером, наверное...
Купи пачку бумаги цветной для печати А4 и попроси кого-то в офисе или копицентре нарезать шредером, можно еще попробовать так нарезать жатку, она мягче и будет поприкольнее смотреться. Или прям в жатку и завернуть.

Это или игрушек мало, или свободного места много ))))) У меня дома игрушки хранятся в 2 ящиках из под бананов. Ящики по возрасту чуть моложе меня. Сверху дождиком шары прикрываем, чтоб не пылились
Ого у вас игрушек. У меня в 2 обувные коробки все влазит.

Останнє редагування:
Купи пачку бумаги цветной для печати А4 и попроси кого-то в офисе или копицентре нарезать шредером, можно еще попробовать так нарезать жатку, она мягче и будет поприкольнее смотреться. Или прям в жатку и завернуть.

Я нашла, какое мне надо. Сообщение выше. Это отходы полиграфического производства, тонкая восковая бумага. их бесплатно отдают. У нас такое можно где-то найти?
Обычную бумагу резать, кмк, не совсем то по виду получится

Я поняла, Надо искать "наполнитель для коробки". И там их куча разных находится. Можно выбирать.

Останнє редагування:
Я нашла, какое мне надо. Сообщение выше. Это отходы полиграфического производства, тонкая восковая бумага. их бесплатно отдают. У нас такое можно где-то найти?

Я поняла, Надо искать "наполнитель для коробки". И там их куча разных находится. Можно выбирать.
Нэви, я вспомнила, что мы на работу покупали коробки в А4. Это магазин канцтоваров, они продают коробки из-под бумаги. Думаю, в других магазинах такого типа тоже можно поспрашивать. Коробки такие:
2923c4254290f5b9dc0557584bd27671.jpg

Может, и вправду, при случае в обувных поспрашивать? Но кто ж коробку отдаст? Но я в праздники поклеить хотела, пока настроение...
Хоть самой бери клей...

Для покрывала мне нужна плотная, чтоб форму держала максимально. Мягкая сминаться будет. Я предполагаю, что это может быть и обивочная. Или другая какая, но плотная, не тряпочка

Ящики от бананов-они же высокие? Игрушки подавиться в таких монут...

Здесь много коробок
, но со съемной крышкой только из шпона, а они дорогие. В мебельных тканях на Кооперативной много тканей выставлено и цены были адекватные.

Нэви, я вспомнила, что мы на работу покупали коробки в А4. Это магазин канцтоваров, они продают коробки из-под бумаги. Думаю, в других магазинах такого типа тоже можно поспрашивать. Коробки такие:
2923c4254290f5b9dc0557584bd27671.jpg

О, спасибо, поузнаю

Здесь много коробок
, но со съемной крышкой только из шпона, а они дорогие. В мебельных тканях на Кооперативной много тканей выставлено и цены были адекватные.

Останнє редагування:

так купи там, где это производят.Какой город?

Я много где там бываю, привезти не в падлу.

Наверное,это закономерность. Но мне силиконовые нравятся больше всего. Или кожаные книжки. Но они дорогие хорошие.

в METRO на Гагарина. До этого нигде мне не встречались.

Вчера ближе к вечеру там началось смертоубийство с пробками из тележек:D:пиво:

В Росте на Малышева сегодня такое было уже в 4 дня.

Назад
Зверху Знизу