Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Где купить простые картонные коробки, типа как подарочные, мне для елочных игрушек. Хочу бумагой обклеить красивой, и в них хранить.
Хорошо бы еще, чтоб и круглые купились:rolleys:
Прямоугольные - в любом строительном можно посмотреть.

У меня затирается прилегающая к телефону прорезиненная часть.
У меня белый силиконовый затерся при таскании в джинсах и шортах. Последнее время силиконовые покупаю, нравится, что они мягкие. Особого пожелтения не заметила, последние вот в сентябре заказывала...

Где купить простые картонные коробки, типа как подарочные, мне для елочных игрушек. Хочу бумагой обклеить красивой, и в них хранить.
Круглые - в Ростах в отделе упаковки подарков красивенькие есть.. Простые картонные ящики в строительных можно посмотреть. Ну или у знакомых поспрашивать, вдруг у кого на производстве ненужные образуются

Так, про обивочную ткань никто не знает, похоже.
Я знаю: Магазин мебельных тканей. Ваш Кэп :)
Один такой магазин точно есть на Салтовке, трамвайная остановка "522 микрорайон". Еще можно поспрашивать в больших шторных магазинах, у них могут быть вешалки с обивочными тканями

Останнє редагування:
Хоспаде! Что ж ты с ними делаешь, что они так быстро ломаются/выходят из строя?
Мой белый начал темнеть примерно через пол года, вернее, не весь чехол, а его пластиковая часть. Никак руки не дойдут новый купить.

У меня силиконовый чехол пожелтел где-то через месяц. Ацетоном не протирала)
Поэтому сейчас чехол пластиковый прикупила, ношу 2 месяца, полет нормальный

вчера попались мне вяленые помидоры Чумак, взяла на пробу. По вкусу именно такие, как у меня получаются дома, цена готовых - смешная вообще.
Сильно отличаются по вкусу от тех, которые ела в Испании и от итальянских, но лично мне по вкусу больше именно такие: мягкие, пряные и жирные.

вчера попались мне вяленые помидоры Чумак, взяла на пробу.
Ух ты, а где покупала?

Ойвсё
Лень было за спиртом идти
Надо было не полениться, сходить за спиртным и принять вовнутрь, а чехол оставить в покое.

Но это я шучу.
Вообще да, силиконовые бампера прозрачные и полупрозрачные светлые достаточно быстро желтеют или покрываются каким-то пыльным налетом, я себе поэтому взяла черный матовый

Можно я пожалуюсь? Умудрилась уронить телефон на асфальт через две недели после покупки Модель не самая популярная, новый экран ждать под заказ три недели. Уже сто раз пожалела, что не купила гребаный Самсунг, с запчастями для него проблем бы не было.

Я на свой смарт сразу наклеила доп стекло. Уже 2 раза "роняла" на асфальт (после каждого раза меняла) и разбивалось исключительно доп стекло. Сам экран в идеальном состоянии.

Я использую от обуви и еще покупала на почте
А еще на некоторых коробках сама переделывала крышки

Я на свой смарт сразу наклеила доп стекло. Уже 2 раза "роняла" на асфальт (после каждого раза меняла) и разбивалось исключительно доп стекло. Сам экран в идеальном состоянии.
Я теперь тоже наклею :( Поигралась, блин, с тонким и изящным телефоном. Еще ж эта модная технология "2.5D", благодаря которой первым с асфальтом встречается экран, а не рамка телефона.

Прямоугольные - в любом строительном можно посмотреть.

Можно, но там крышки не отдельные будут, а как ты а коробках доя тары.
Будет вот так:
21836.jpeg

А надо вот так:

63568579_w640_h640_kp20_3_2_copy.webp

и я клеяла стекло-иначеб моей технике крантец бы давно пришел

У меня белый силиконовый затерся при таскании в джинсах и шортах. Последнее время силиконовые покупаю, нравится, что они мягкие. Особого пожелтения не заметила, последние вот в сентябре заказывала...

Круглые - в Ростах в отделе упаковки подарков красивенькие есть.. Простые картонные ящики в строительных можно посмотреть. Ну или у знакомых поспрашивать, вдруг у кого на производстве ненужные образуются

Я знаю: Магазин мебельных тканей. Ваш Кэп :)
Один такой магазин точно есть на Салтовке, трамвайная остановка "522 микрорайон". Еще можно поспрашивать в больших шторных магазинах, у них могут быть вешалки с обивочными тканями
Про чехол: мой вчера затерся в кармане дубленки((
Силикон, может, незаметно пожелтение на черном телефоне. А на светлом цветном заметно((
У мужа тел серебристый, чехол тоже пожелтел. Но это смотрится не так критично, выглядит просто как темный телефон. А мой смотрится мрачно через желтый силикон((

Корбки мне не нужны готовые обклеенные, это дорого и не то, что надо. Бумагу ч купила той расцветки, что мне нужно, а не что есть. Мне целесообразнее сделать это самой

Магазин, я понимаю, что с мебельной тканью. Но где они?

Как переделать крышку на коробке? Я бы переделала

Я теперь тоже наклею :( Поигралась, блин, с тонким и изящным телефоном. Еще ж эта модная технология "2.5D", благодаря которой первым с асфальтом встречается экран, а не рамка телефона.

А что за телефон-то такой редкий?

Короба для хранения из Юска не подходят? Они, правда, не картонные, но есть уже готовые довольно симпатичные, и крышка как раз такая

Не. Я для хранения покупала в Икеа вот такие, всех размеров:
[
01.webp

Но покупать готовые и переделывать- это гммм...
Я ж новогодними их сделать хочу)

Мне бы обычные обувные подошли. Но где их взять столько?

Останнє редагування:
А что за телефон-то такой редкий?
Huawei P9, белый. Он не очень популярен, потому что ценник выше, чем у других китайцев, плюс белый цвет. Черный экран есть и в Киеве, и в Харькове в наличии.

Силикон, может, незаметно пожелтение на черном телефоне. А на светлом цветном заметно((
У меня на одном телефоне очень хорошо видно... Рамка-то в хроме :) А вот на последнем - норм, но тоже не критично, потому что телефон в золоте. Сняла сейчас оба чехлаи положила рядом: тот, который сентябрьский, в разы светлее, всё-таки...

Корбки мне не нужны готовые обклеенные, это дорого и не то, что надо. Бумагу ч купила той расцветки, что мне нужно, а не что есть. Мне целесообразнее сделать это самой
купить просто картонные коробки с такой крышкой - это анриал, как по мне. Проще уже смотреть, кто Вам их изготовит. Хотя, надо порыскать в магазинах для кондитеров. В каком-то видела подобные. Ну или искать обувщиков и ****** их ))))

Магазин, я понимаю, что с мебельной тканью. Но где они?
ну, если Салтовка не подходит, то надо гуглить. Нашла еще один на Кооперативной, но я там не была и не в курсе, что у них в зале есть, а что в рулонах на складе заныкано

Имхо, для покрывала не обивочная ткань нужна, а что-то просто по цвету подходящее к изголовью. Мы на прошлой моей работе покрывала даже из шёлка портьерного шили

Мне бы обычные обувные подошли.
Это или игрушек мало, или свободного места много ))))) У меня дома игрушки хранятся в 2 ящиках из под бананов. Ящики по возрасту чуть моложе меня. Сверху дождиком шары прикрываем, чтоб не пылились

У меня на одном телефоне очень хорошо видно... Рамка-то в хроме :) А вот на последнем - норм, но тоже не критично, потому что телефон в золоте. Сняла сейчас оба чехлаи положила рядом: тот, который сентябрьский, в разы светлее, всё-таки...

купить просто картонные коробки с такой крышкой - это анриал, как по мне. Проще уже смотреть, кто Вам их изготовит. Хотя, надо порыскать в магазинах для кондитеров. В каком-то видела подобные. Ну или искать обувщиков и ****** их ))))

ну, если Салтовка не подходит, то надо гуглить. Нашла еще один на Кооперативной, но я там не была и не в курсе, что у них в зале есть, а что в рулонах на складе заныкано

Имхо, для покрывала не обивочная ткань нужна, а что-то просто по цвету подходящее к изголовью. Мы на прошлой моей работе покрывала даже из шёлка портьерного шили

Это или игрушек мало, или свободного места много ))))) У меня дома игрушки хранятся в 2 ящиках из под бананов. Ящики по возрасту чуть моложе меня. Сверху дождиком шары прикрываем, чтоб не пылились

Может, и вправду, при случае в обувных поспрашивать? Но кто ж коробку отдаст? Но я в праздники поклеить хотела, пока настроение...
Хоть самой бери клей...

Для покрывала мне нужна плотная, чтоб форму держала максимально. Мягкая сминаться будет. Я предполагаю, что это может быть и обивочная. Или другая какая, но плотная, не тряпочка

Ящики от бананов-они же высокие? Игрушки подавиться в таких монут...

Чехол на телефон сегодня побил рекорды по изнашиваемости. 1 день.

К вечеру потемнел белый цвет и от паров ацетона, котоым я его отмыть пыталссь, слез рисунок (именно паров, я к рисунку не притрагивалась). Я не сильно расстроилась, без рисунка даже лучше, но сам факт.

Мне вообще ужасно надоело покупать чехол на телефон с периодичностью раз в 1-2 мес. Беда в том, что хорошо на нем смотрися или белый, или прозрачный. Прозрачный быстро желтеет, и цвет телефона сквозь него выглядит ****ливо, белого хватает на пару недель. Еще были пластиковые, они ломаются со страшной силой((( засада(((

я без чехла хожу. не понимаю этих чехлов. телефон в сумке с ключами, деньгами и всем остальным, ничего с ним не случается)

я без чехла хожу. не понимаю этих чехлов. телефон в сумке с ключами, деньгами и всем остальным, ничего с ним не случается)

Я раньше тоже без чехла ходила. Но без чехла этот телефон скользкий.
С бампером, как минимум, всё же удобнее. И еще я имею свойство телефоны ронять, нередко на асфальт. :D если кнопочным это было всё равно, то сенсорному будет больно. поэтому пришлось обклеить его стеклами и однюеть в чехол (( хоть я тоже этого не люблю

Для покрывала мне нужна плотная, чтоб форму держала максимально. Мягкая сминаться будет. Я предполагаю, что это может быть и обивочная. Или другая какая, но плотная, не тряпочка
так покрывало ж почти всегда на подкладке :)

Но кто ж коробку отдаст?
можно по знакомым поспрашивать. Я регулярно пустые коробки выкидываю, думаю, что не одна я такая

Ящики от бананов-они же высокие? Игрушки подавиться в таких монут...
Ну, 30 лет - полёт нормальный ))))

Назад
Зверху Знизу