Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
иногда все-таки важно сидеть рядом, когда-то какой мозговой штурм. вкючается коллективное сознательное и все быстрее раскладывается по полкам. в рутинной работе - да, лишние движения.

мы используем скайп конференции.

Я теперь и не знаю где искать стиль-тему. И флай уже уехала на задворки, может перенести её обратно в полезные советы?

все нам правильно назначили и оснований более чем достаточно.

Вы так и не написали диагноз, но это ваше личное дело, конечно же.
Я всего лишь хотела предостеречь, что препарат серьезный и принимать его без конкретных показаний нельзя. Тем более длительно. Это не глицин.
И если назначили ребенку по показаниям, то это не повод делать и себе тоже.

Я теперь и не знаю где искать стиль-тему. И флай уже уехала на задворки, может перенести её обратно в полезные советы?

Это да. Даже если хочется что-то написать, то лень искать непонятно где. Хорошо бы вернули :)

Останнє редагування:
Да уж, хотели как лучше, а получилось что большинство тем из полезных советов переехали в курилку.

зато здесь - универсальная тема для болтовни, обо всем))). Остальное ужа реально лень читать.

Мы кстати гугл доксы с мужем и для домашних дел используем, очень удобно.

Только что обнаружила, в "заметках" айфона появилась функция - открыть доступ для контакта. По сути, тот же гугл докс, можно с разных устройств вносить правки, этт видно в режиме реального времени.
А как вы гугл доксы используете? Для списков продуктов?

зато здесь - универсальная тема для болтовни, обо всем))). Остальное ужа реально лень читать.

Беда, только, если надо что найти будет-фиг найдешь

А как вы гугл доксы используете? Для списков продуктов?
У мужа и у меня to do есть, вносим друг-другу, если нужно что-то сделать. Еще пару месяцев вели учет расходов в spreadsheet

Попробуйте список покупок our groceries

Что касается ужаса кортикостероидов, то не более ужасные чем АБ. Вопрос в показаниях.

У мужа и у меня to do есть, вносим друг-другу, если нужно что-то сделать. Еще пару месяцев вели учет расходов в spreadsheet

Чтоб учет расходов вести совместный муж очень скурпулезным быть должен. Мой не будет этого делать
To do - приложение? Или это ты так список дел обозвала?

Где посмотреть обивочную ткань? Или плотную ткань на покрывало. Мне нужна тон-в тон к обивке изголовья кровати, желательно такая же (но это вряд ли, тк кровать Юск), и очень плотная, чтоб форму держала. Буду покрывало шить.

Останнє редагування:
Чтоб учет расходов вести совместный муж очень скурпулезным быть должен. Мой не будет этого делать
To do - приложение? Или это ты так список дел обозвала?
Не, не приложение, список дел.
Муж все записывает.
Попробуйте список покупок our groceries
Попробую.

Чехол на телефон сегодня побил рекорды по изнашиваемости. 1 день.

К вечеру потемнел белый цвет и от паров ацетона, котоым я его отмыть пыталссь, слез рисунок (именно паров, я к рисунку не притрагивалась). Я не сильно расстроилась, без рисунка даже лучше, но сам факт.

Мне вообще ужасно надоело покупать чехол на телефон с периодичностью раз в 1-2 мес. Беда в том, что хорошо на нем смотрися или белый, или прозрачный. Прозрачный быстро желтеет, и цвет телефона сквозь него выглядит ****ливо, белого хватает на пару недель. Еще были пластиковые, они ломаются со страшной силой((( засада(((

К вечеру потемнел белый цвет и от паров ацетона, котоым я его отмыть пыталссь, слез рисунок (именно паров, я к рисунку не притрагивалась). Я не сильно расстроилась, без рисунка даже лучше, но сам факт.

Мне вообще ужасно надоело покупать чехол на телефон с периодичностью раз в 1-2 мес. Беда в том, что хорошо на нем смотрися или белый, или прозрачный. Прозрачный быстро желтеет, и цвет телефона сквозь него выглядит ****ливо, белого хватает на пару недель. Еще были пластиковые, они ломаются со страшной силой((( засада(((

Силиконовый желтеет?

Хоспаде! Что ж ты с ними делаешь, что они так быстро ломаются/выходят из строя?
Мой белый начал темнеть примерно через пол года, вернее, не весь чехол, а его пластиковая часть. Никак руки не дойдут новый купить.

Силиконовый желтеет?

Да((

Хоспаде! Что ж ты с ними делаешь, что они так быстро ломаются/выходят из строя?
Мой белый начал темнеть примерно через пол года, вернее, не весь чехол, а его пластиковая часть. Никак руки не дойдут новый купить.

Я не знаю, что я с ними делаю:незрозумію:
Из чего у тебя белый чехол?
У меня затирается прилегающая к телефону прорезиненная часть. При чем, последний покупала, вроде, смотрела, чтоб прорезинки не было. Но все равно там какой-то кантик оказалось, что есть

На пластиковых откалываются уголки, если не весь периметр телефона охвачен, а есть как бы выемки

Останнє редагування:
Вы так и не написали диагноз, но это ваше личное дело, конечно же.
Я всего лишь хотела предостеречь, что препарат серьезный и принимать его без конкретных показаний нельзя. Тем более длительно. Это не глицин.
1.Вы процитировали первую часть поста, но не потрудились дочитать.
2.При чем здесь глицин?
3.Почему вы пытаетесь меня предостеречь?
И если назначили ребенку по показаниям, то это не повод делать и себе тоже.
А то что?
Ну вот что?
Вы предостерегаете, но хоть понимаете от чего? От кандидоза полости рта? Он возникает при длительном использовании и то, если не полоскать после ингаляции.
Более того, я в курсе побочек не указанных в аннотации. Они вссе возникают при очень длительном приеме, не менее двух лет

Можно я пожалуюсь? Умудрилась уронить телефон на асфальт через две недели после покупки :( Модель не самая популярная, новый экран ждать под заказ три недели. Уже сто раз пожалела, что не купила гребаный Самсунг, с запчастями для него проблем бы не было.

Так написано ж выше ацетоном протирает:D

Ойвсё:D
Лень было за спиртом идти

На самом деле, чехол щас стал таким, какой я давно искала. Максимально незаметный. Но белые части на нем расстраивают(( затрутся же, похоже((

Так, про обивочную ткань никто не знает, похоже.
Тогда, еще один вопрос. Где купить простые картонные коробки, типа как подарочные, мне для елочных игрушек. Хочу бумагой обклеить красивой, и в них хранить.
Хорошо бы еще, чтоб и круглые купились:rolleys:

На олх смотрю, там есть, но мне надо, чтоб крышка, как на обувной открывалась, отдельно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу