Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Когда легчает от кофе это первое указание на гипотонию или на мигрень. От первой не лечат лекарствами, мигрень лечат только симптоматически.
вроде ж можно как-то контролировать гипотонию? Или там тоже все с фуфломицинами?
У меня свекровь такая в молодости\зрелости была гипотоником с мигренями.Я еще попала на ее падения давления до состояния человек-тряпочка.

А мои все с возрастом гипертоники, поэтому я больше гипертонией интересовалось, там этот резкий подьем очень опасен, травмирует стенки сосудов. Маму еще особо не зацепило, а вот за бабушкой стараемся следить, чтоб пила систематически лекарства.
У свекрови, кстати, с возрастом практически прошли мигрени и приступы гипотонии, зато появилась гипертония.

Гхм, узи сосудов шеи это конечно тот самый метод чтобы померять отток. Не, ну серьезно, если головная боль проходит от кофе то это не может быть ничего серьезного по определению.

Я услышала все, что хотела. Спасибо!:D:пиво:

У свекрови, кстати, с возрастом практически прошли мигрени и приступы гипотонии, зато появилась гипертония.

Частое явление. Скорее гипотоник в возрасте - редкость.

Гхм, узи сосудов шеи это конечно тот самый метод чтобы померять отток.
При том, что причиной плохого притока\оттока на выходе может быть и защемление нервных окончаний и спазм мышц. Я это все имею.

Гхм, узи сосудов шеи это конечно тот самый метод чтобы померять отток.

Да там целая таблица. Мне ж самой заключение в полном виде мало о чем говорит. Как врачи простым языком объяснили - так и я. УЗИ делали не из-за головных болей. Просто потом сказали, что это способствует повышению ВЧД

Не знаю ни одного человека, кому бы не нравилось)
Ну, кроме веганов, наверное))

Я не веган, но очень со шпинатом люблю, но не готовила никогда сама, поэтому нормального рецепта не знаю

Мигрень с климаксом уходит, я ж писала выше что на половые гормоны реагирует. А гипотония это проблема молодых и обычно говорит о склонности к гипертонии в более старшем возрасте.

Когда легчает от кофе это первое указание на гипотонию или на мигрень. От первой не лечат лекарствами, мигрень лечат только симптоматически.

Никогда не знала ,что помогает кофе от мигрени .
Сама страдаю мигренью .
Помогает Финлепсин .Главное,принять сразу ,при первых признаках.
Иначе сутки выпадают из жизни.

Никогда не знала ,что помогает кофе от мигрени .
Сама страдаю мигренью .
Помогает Финлепсин .Главное,принять сразу ,при первых признаках.
Иначе сутки выпадают из жизни.

Кофе облегчает.

Финлепсин, хмм. Написано он против эпилепсии и слабо облегчает перепады настроения.

Применение вещества Карбамазепин
Эпилепсия (исключая petit mal), маниакальные состояния, профилактика маниакально-депрессивных расстройств, алкогольная абстиненция, невралгия тройничного и языко-глоточного нервов, диабетическая нейропатия.

Ну ок, моей подруге помогает только солпадеин и викодин, к сожалению.

Кофе облегчает.

Финлепсин, хмм. Написано он против эпилепсии и слабо облегчает перепады настроения.

Применение вещества Карбамазепин
Эпилепсия (исключая petit mal), маниакальные состояния, профилактика маниакально-депрессивных расстройств, алкогольная абстиненция, невралгия тройничного и языко-глоточного нервов, диабетическая нейропатия.

Ну ок, моей подруге помогает только солпадеин и викодин, к сожалению.
Я знаю.
Но если бы не Финлепсин...
У меня тяжело приступы проходят.
Рвота ,тошнота .
Только им спасаюсь.Я вообще его пила несколько лет по таблетке в день,потом перешла на половинку в день.Сейчас только по необходимости .
Мне врач назначал,так приступы после родов стали оч.часты.
И жизнь превратилась в ад.

Насчет перепадов настроения не знаю .
Я обычно на ночь пила .

Я знаю.
Но если бы не Финлепсин...
У меня тяжело приступы проходят.
Рвота ,тошнота .
Только им спасаюсь.Я вообще его пила несколько лет по таблетке в день,потом перешла на половинку в день.Сейчас только по необходимости .
Мне врач назначал,так приступы после родов стали оч.часты.
И жизнь превратилась в ад.

Насчет перепадов настроения не знаю .
Я обычно на ночь пила .

Никогда не слыхала чтобы кто-то пил противосудорожное от мигрени.
Вы пробовали триптаны, тем кому плохо помогают обычные анальгетики сейчас выписывают триптаны, если нет противопоказаний к ним. Раньше еще практиковали накачивать сосудосужающими при сильных приступах мигрени, но сейчас кажется перестали.

Никогда не слыхала чтобы кто-то пил противосудорожное от мигрени.
Вы пробовали триптаны, тем кому плохо помогают обычные анальгетики сейчас выписывают триптаны, если нет противопоказаний к ним. Раньше еще практиковали накачивать сосудосужающими при сильных приступах мигрени, но сейчас кажется перестали.

Врач назначал ,не сама ведь себе.
До этого назначали другие препараты-не помогали.
А этот сразу пиступы стал снимать .
Триптаны? Не слышала,надо прочитать о них

Врач назначал ,не сама ведь себе.

До этого назначали другие препараты-не помогали.

А этот сразу пиступы стал снимать .

Триптаны? Не слышала,надо прочитать о них

Трипланы нельзя без врача. У них серьёзные противопоказания.

Сделала ламинирование ресниц. Не совсем поняла, в чем фишка?

Сделала ламинирование ресниц. Не совсем поняла, в чем фишка?

Вообще ресницы должны стать толще и темнее... Может Вам мастер просто плохой попался? Я делала и была впечатлена результатом

Назад
Зверху Знизу