Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Угу. Только нашим врачам об этом забыли сказать))) Я с этим "диагнозом" живу 23 года уже. Мне его еще в 1993 поставили и тогда это было нормальным, но! Несколько лет назад также жаловалась врачу на симптомы (думала, назначат обследование какое-то и помогут) и тоже услышала - Оооо, да у вас ВСД, вам надо *список фуфломицинов* пропить.
Я забила и, как Пиранья, спасаюсь кофе или препаратами кофеина. При мигренях - спазмолитиками.

И помогают спазмолитики при мигренях?
У меня мигрень - форма проявления токсикоза при Б. Это жутко было.
3 месяца светобоязни и головной боли до рвоты. Приступы раз в неделю по 1 дню, больно ходить, сидеть, лежать, шевелить веками...
в остальное время просто болит или чувствуется голова. И пить же ничего нельзя. Спазмолитик, может, и можно бы, но что? Но-шпа не брала, а чего посильнее опять же нельзя

Я забила и, как Пиранья, спасаюсь кофе или препаратами кофеина. При мигренях - спазмолитиками.
А с давлением все в норме? Пушо если это таки проблема с давлением, которую не держат под контролем, то для сосудов очень плохо, прямой путь к ранним инфарктам и инсультам.

3 месяца светобоязни и головной боли до рвоты. Приступы раз в неделю по 1 дню, больно ходить, сидеть, лежать, шевелить веками...
в остальное время просто болит или чувствуется голова. И пить же ничего нельзя. Спазмолитик, может, и можно бы, но что? Но-шпа не брала, а чего посильнее опять же нельзя
Хм... Мне помогает Солпадеин растворимый. Помогает в смысле - снимает адские симптомы свето/звукобоязни, онемение, возвращает зрение. Но сейчас посмотрела состав - это не спазмолитик, а анальгетик.
А но-шпа мне в любых ситуациях до ******ы, по крайней мере в дозировке до 5 таблеток за раз. А больше я не рисковала пить.

А с давлением все в норме? Пушо если это таки проблема с давлением, которую не держат под контролем, то для сосудов очень плохо, прямой путь к ранним инфарктам и инсультам.
Нормально. Обычное давление - 80/50 - 90/60. Если ниже и не принять вовремя кофеин, то могу в обморок свалиться на ровном месте, если выше (что было несколько раз в жизни) - просто голова раскалывается. Обычно падает при резкой смене погоды/стрессах/сильном переутомлении. А сильные мигрени - с тунельным зрением, онемением части лица, непереносимостью света/звука/движения и прочими прелестями, у меня раз в 1-2 года случаются. Последний приступ прошлым летом был.

Останнє редагування:

Смотря кому. Некоторым помогают. Под спазмолитиками, я так понимаю, имеется ввиду легкое обезболивающее типа спазмалгона, основанное на анальгине. Или там солпадеин и в таком духе.

Мигрень это не с давлением проблема. И не спазм сосудов.

Но-шпа не брала, а чего посильнее опять же нельзя

Но-шпа вообще ничего не делает имхо. И уж тем более не помогают фуфломицины от приступа мигрени. И плацебо тоже, я когда-то случайно на себе проверила. Вместо кеторолака купила кетотифен. И как лось в том анекдоте - я пью а мне все хуже и хуже.

Ну собссно иллюстрация как можно купить одно лекарство вместо другого.

xl46953.webp

52815.jpg

Блин, Нэви, я тебе искренее сочувствую!

Я когда первым забеременела - ужасно, ужасно боялась мигреней и с ужасом думала что я буду делать в ситуации когда ничего нельзя. Однако, оказалось что во время беременностей у меня мигреней нет - пронесло (и у многих мигреников так тк мигрень реагирует на уровень половых гормонов). А у тебя попадалово конечно.

Останнє редагування:
Повышенное артериальное давление называется гипертонией. И подлежит контролю у врача.

Это я как вариант написала. Все, наверное, подлежит, что беспокоит. Просто у нас часто как в том анекдоте "х..я сама пройдет, а п...ц не лечится":)

Мигрень это не с давлением проблема. И не спазм сосудов.
Я не о мигренях, я о случаях, когда она кофе и кофеином спасается.

У меня подруга так долго отбрыкивалась от приема препаратов и не хотела к врачу, страдала головными болями. В итоге, когда таки обследовалась и стала принимать препараты нормализующие давление, головные боли практически пропали.

У меня подруга так долго отбрыкивалась от приема препаратов и не хотела к врачу, страдала головными болями. В итоге, когда таки обследовалась и стала принимать препараты нормализующие давление, головные боли практически пропали.

ИМХО Aselna описывает симптомы мигрени. За давлением артериальным она ж наблюдает при болях. А внутричерепное как померить?:незнаю:

Девочки, поделитесь рецептом аутентичной лазаньи

ИМХО Aselna описывает симптомы мигрени. За давлением артериальным она ж наблюдает при болях. А внутричерепное как померить?
А я подумала что это отдельно разговор о головных болях и отдельно о мигренях, она вроде ниже пишет, что мигрени бывают раз в 1-2 года.

Но вообще это жах, у меня тьфу-тьфу головные боли редкость и то на фоне защемления нервных окончаний, или от переутомления, но они не особо интенсивные.

Когда легчает от кофе это первое указание на гипотонию или на мигрень. От первой не лечат лекарствами, мигрень лечат только симптоматически.

Но вообще это жах, у меня тьфу-тьфу головные боли редкость и то на фоне защемления нервных окончаний, или от переутомления, но они не особо интенсивные.

Ничего не буду писать, чтоб не сглазить)
Хотела исключить сама себе другие проблемы. Про сосуды уже понятно)

Когда легчает от кофе это первое указание на гипотонию или на мигрень. От первой не лечат лекарствами, мигрень лечат только симптоматически.

При мигренях легчает от кофе?

ИМХО Aselna описывает симптомы мигрени. За давлением артериальным она ж наблюдает при болях. А внутричерепное как померить?:незнаю:

Как мне кажется разговоры о внутричерепном давлении почти всегда развод, примерно как ВСД. Я смотрела список неинвазивных обследований для измерения внутричерепного давления, которые могут дать представление о нем какое-то, хотя и неточное, так вот - я никогда не слышала чтобы кому-то кому говорили "внутричерепное давление попейте голубчик фуфломицинов" назначали такие обследования, не говоря уж об инвазивных обследованиях.

При мигренях легчает от кофе?

Да. Незначительно, но легчает. Поэтому кофеин иногда добавляют в обезбаливающие.

Я по этому рецепту делала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Листы сама не делала никогда.

Листы то такое, у меня барилла где-то лежит. блин сдохнут тисты если с ними ничего не сделать.
Но я бы какую-нибудь начинку поинтересней хотела бы.

Ой, по-моему говяжий фарш сам по себе отличная начинка. Особенно если дома дети и мужчины.

Я имею ввиду как компонент болоньезе.

Как мне кажется разговоры о внутричерепном давлении почти всегда развод, примерно как ВСД. Я смотрела список неинвазивных обследований для измерения внутричерепного давления, которые могут дать представление о нем какое-то, хотя и неточное, так вот - я никогда не слышала чтобы кому-то кому говорили "внутричерепное давление попейте голубчик фуфломицинов" назначали такие обследования, не говоря уж об инвазивных обследованиях.

Мне делали УЗИ сосудов шеи. Отток хуже, чем приток. Сказали, что это - причина.
Как-то ж измеряют и внутричерепное.

Листы то такое, у меня барилла где-то лежит. блин сдохнут тисты если с ними ничего не сделать.
Но я бы какую-нибудь начинку поинтересней хотела бы.

Добавь овощей, грибы. ИМХО, с мясом лазанья самая вкусная

Мне делали УЗИ сосудов шеи. Отток хуже, чем приток. Сказали, что это - причина.
Как-то ж измеряют и внутричерепное.

Гхм, узи сосудов шеи это конечно тот самый метод чтобы померять отток. Не, ну серьезно, если головная боль проходит от кофе то это не может быть ничего серьезного по определению.

Назад
Зверху Знизу