Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вот совсем не ожидала от этого фильма какого-то надрыва, но была ооочень удивлена тому, какие сильные эмоции испытала.

Я тоже рыдала, хоть фильм действительно весьма наивен)

Девушки, где бы мне в Харькове такую штуку заказать? Мне на подарок, вроде была у продавца, а оказалось уже нет :(
607072140_w640_h640_img_9371.webp

Я аот буквально на той неделе покупала в магазине под домом) на барабане точно есть. Если хочешь именно под заказ, могу посоветовать багетные мастерские, но будет дорого

Я тоже, хоть иногда и "нарываюсь"

я вот тоже недавно нарвалась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а хотелось всего-то легкий веселый фильмец посмотреть.

я вот тоже недавно нарвалась

а хотелось всего-то легкий веселый фильмец посмотреть.

Угу, тоже грустный. Почему-то любят любови в трагичных красках преподносить

)) здрасьте неспящимвсиэтлехарькове)))..

ну вот когда южанке *вспоминала* -- много отсортировалось в отбой именно по драматичности.
с надрывом только манолетте..но уж бОльно хорош и ярок. :)

зы. дамы, пасиб за ссылки. :пиво:

Зой, а посоветуй что-нить жизнеутверждающее, плиз. Чтоб после просмотра была легкая эйфория и ощущение того, что жизнь прекрасна))

Зой, а посоветуй что-нить жизнеутверждающее, плиз. Чтоб после просмотра была легкая эйфория и ощущение того, что жизнь прекрасна))
)))))..ой..ну это тАк индивидуально ж)
кого от чего прет..пардон..эйфориит. :)

завтра..т.е. сегодня -- но позже ..т.е. раньше..т.е. :D **йазапуталас!!..нутыпоняла))
-- ок?)

Недавно где-то попадался "список жизнеутверждающих фильмов для женщин". Если найду - скину. Хотя да, субъективно...

да, субъективно...
угу.
мне вот из относительно последнепросмотренного очень море деревьев понравился.
ну вот прям -- очень.очень.
с мэтью макконахи который..
отзыв тут
эйфорическим его не назовешь..
жизнеутверждающий -- имхо -- да.

У меня пока что Профит есть - он меня слышит и я его. Бывает загон у обоих, но спасибо ему интроверту и просто сильно несгибаемому человеку, он научился иногда признавать что не прав и извиняться. Я ценю это, а он ценить то что я это ценю :D

Офф от темы: когда то пыталась найти адми статью о том, что дети в каком возрасте могут помогать по дому. Понятно что это не жесткие рамки, но глядя на эти картинки реально понимаешь, что некоторые вещи и правда можно и нужно делегировать детю. Иногда мама теряется во времени.
О, у нас всё делает соотв возрасту. И многое сам, по велению души - может посуду помыть, омлет-яишницу сделать(под присмотром, конечно)

Испанский фильм "Хамон, хамон". Играют молодые Пенелопа Круз и Хавьер Бардем)

в эпицентре такие видела недавно

Ахтыжжж мне это далеко :(

Я аот буквально на той неделе покупала в магазине под домом) на барабане точно есть. Если хочешь именно под заказ, могу посоветовать багетные мастерские, но будет дорого

А еще под домой есть? ?
Эти и были на бырике, инет маг, но по факту уже не оказалось (((

я уже надрывы в кино не люблю и всячески избегаю.

Ой, я тоже
Хотя когда-то нравилось, чтоб с надрывом
А теперь нужно что-то весёлое и жизнеутверждающее
Пусть и наивное
Вот недавно посмотрела "Пряности и страсти " - наивно, но лёгкое и приятное

Последнее из того что очень понравилось, исторический сериал- Царство. Про королеву Шотландии Марию. Но там смотреть 3 сезона по 18-22 серий. Смотрела на одном дыхании, жду продолжения.

психотерапевет. по образованию психиатр, понимает, как оно там в башке устроено, но пилюли назначает только когда видит, что кукушечка уже готова слететь. а так - беседы, техники, упражнения.

Проблема в том, что в Харькове найти хорошего специалиста очень сложно
А таблетку прописать много ума не надо

Был у меня опыт с психологом - вроде помогло, но не так, как хотелось бы

И таблетки прописывал, но это было в те моменты, когда из-за проблем я практически не спала
Не спать чревато очень, поэтому пила таблетки

Но я чувствовала себя абсолютно нормально, никаким не овощей, не ******, не тормозила
Просто спокойней было и засыпали как только подушку видела

Это я к тому, что не все таблетки плохо и иногда они просто необходимы

Виля, " не дай Бог " - не с психологами столкнуться, а с ситуациями, которые реально требуют психологической помощи. Я так и написала. А то, что кто-то убивается, что ему "скучно" и для этого нужен психолог, да хоть пропишись на кушетке, но это высосано из пальца и решается не психологом, а изменением образа жизни и взгляда на нее.

Как у вас все просто
Не всегда можно понять, как изменить свою жизнь и взгляд на неё

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу