Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну и я согласна, что не всем дано все-таки.

.

моё мнение что всем дано. кому-то даётся проще, кому-то сложнее. но научится может любой человек с нормальной психикой.

не дано может быть гениально петь или рисовать, но до какого-то уровня всё равно можно научится. так же и с вождением, супергонщиком не станешь, но нормально управлять машиной это просто навык которых приобретается. с поведением на дороге немного сложней, но тоже решаемо, особенно с хорошим инструктором.

Как по мне, ручник - это самое простое. Вот научиться медленно отпускать сцепление - это сила:D

та понятно ,что простое , но когда учишься . то действия такие : села , пристегнулась, нашла педали !:D, сняла с передачи, завелась, сняла с ручника, поехала. ( еще зеркала выставила в список, но это не обяз. если все норм). А когда , кто-то за тебя что-то делает, у тебя сбивается цепочка. Ну это же так только по началу, потом об этом уже не думаешь и тело само производит все эти действия.
Я что бы чувствовать машину, вообще первое время босиком ездила. (летом на своей). Переход был всегда плавный . Меня больше остановка на горку (на светофоре напрягала , и что бы потом поехать вперед , а не откатиться назад.

если она палит сцепление, значит эти 3 педали отнимают много внимания.
автомат и парктроник решат эту проблему.
Парктроник - бесполезная штука, ИМХО. От него вреда больше, чем пользы. Камеры в этом плане намного удобнее.

Парктроник - бесполезная штука, ИМХО. От него вреда больше, чем пользы. Камеры в этом плане намного удобнее.

у меня была машина и с камерой и с парктроником, и то и другое хорошо.
у камеры минус что она постоянно забрызгивается грязью, вернее это минус Харькова)), что грязи много. парктроник тоже удобно.

Меня больше остановка на горку (на светофоре напрягала , и что бы потом поехать вперед , а не откатиться назад.

вот в таких случаях автомат просто не заменим. вообще не задумываешься горка, не горка :)

Кто тебя такому учил? Надо быстро, но мягко и нежно:D

А это как?:)

моё мнение что всем дано. кому-то даётся проще, кому-то сложнее. но научится может любой человек с нормальной психикой.

не дано может быть гениально петь или рисовать, но до какого-то уровня всё равно можно научится. так же и с вождением, супергонщиком не станешь, но нормально управлять машиной это просто навык которых приобретается. с поведением на дороге немного сложней, но тоже решаемо, особенно с хорошим инструктором.

Может, и так. По моему мнению, я не сильно в таких делах смышленная:D
А наблюдатели со стороны говорят, что порядок.

Может, и так. По моему мнению, я не сильно в таких делах смышленная:D
А наблюдатели со стороны говорят, что порядок.

я вообще мало за руль сажусь, типа не умею. но все говорят что нормально я езжу. муж постоянно пытается за руль усадить :)

я вообще мало за руль сажусь, типа не умею. но все говорят что нормально я езжу. муж постоянно пытается за руль усадить

Такая же фигня.
У меня страх и неуверенность.
Эх девочки, мне бы ваши проблемы.

у меня была машина и с камерой и с парктроником, и то и другое хорошо.
у камеры минус что она постоянно забрызгивается грязью, вернее это минус Харькова)), что грязи много. парктроник тоже удобно.
У меня на машине был и парктроник, и камера. Парктроник только путал, отключила, камерой пользуюсь постоянно. Она забрызгивается, конечно, но я завела привычку протирать ее каждый раз перед тем, как сесть в машину.

Такая же фигня.
У меня страх и неуверенность.

у меня тоже неуверенность, но если бы постоянно надо было ездить, то конечно ездила бы. в Харькове когда надо было в спортзал ездить - ездила и не задумывалась)

У меня на машине был и парктроник, и камера. Парктроник только путал, отключила, камерой пользуюсь постоянно. Она забрызгивается, конечно, но я завела привычку протирать ее каждый раз перед тем, как сесть в машину.

у нас раньше была с камерой (тоже протирала перед каждой поездкой), сейчас с парктроником, я не удобств не ощущаю, он пикает и показывает где именно препятствие.

У мужа на машине камера, никогда не видела чтобы он ее протирал перед поездкой. Видимо она там удачно расположена. Вещь удобная, да.

У мужа на машине камера, никогда не видела чтобы он ее протирал перед поездкой. Видимо она там удачно расположена. Вещь удобная, да.

мой тоже не протирал, ему и так нормально))) и вообще без камеры тоже нормально)

мой тоже не протирал, ему и так нормально))) и вообще без камеры тоже нормально)

Да я на ней иногда езжу и тоже не протираю. Я в нее внимательно смотрю и слушаю как пищит, тк машина больше чем я привыкла и я побаиваюсь.

Ну я тоже не каждый день протираю :) От погоды очень зависит. Следующую машину хочу с parking assistant и системой кругового обзора :D

Назад
Зверху Знизу