Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я вообще вас читаю и немного в шоке. Вот это у пацанов проблемы...
Как-то последнее время все чаще слышу про тики. За 2 недели 4 раз.
Мне как раз по этому вопросу дали номер врачихи у одной подруги тики у малого, брала для другой. если надо - обращайтесь.
Как мне рассказали это лечат медикаментозно, т.к. тики - вершина айсберга, и не видно насколько он велик там - в глубине.

нет, не успела, суматоха была. узнала перед утренником, когда приводила дочь в чувство. подойду в мирное время, т.к. оказалось, что аналогичная ситуация была у нашей садиковской подружки в прошлом году, тоже девочка истерики катала из-за роли Снегурки после общения с музработником. при том, что у обеих девочек пластика хорошая, чувство ритма, дикция, ну насколько это вообще развито у детей 4-5 лет. я вообще не понимаю, как у таких малявок можно требовать запоминать танцы и роли, тут блин взрослые не всегда могут.
Я вообще восхищаюсь воспитателями, которые таких малявок умудряются организовать и сделать им праздник. И родителям праздник.

Я не знаю как правильнее сказать грузят или загружают. куча ненужной и жутко замороченной Информации
например, Правило для второго класса (по памяти): в орудному відмінку однини жіночого роду з нульовим закінченням відбувається подвоєння приголосної, якщо вона стоїть між голосними
Такое даже мне сложно прочитать и осознать, а как ребёнок -второклассник это может Понять при такой подаче?

:рл: какой же бред...
Хорошо что мы в русском классе учимся...

хочется, но не было времени. на след. неделе, как все уедут. сейчас расспросила дочь - детей дергают за руки, переводя с места на место, недовольство неправильным исполнением выражается ЁПРСТ, угрозы выгнать из зала. все это в присутствии воспитателей. ****ец. дочь облегченно вздыхает - сегодня не было музыкального занятия, хорошо. наточу топор во вторник:відстій:

Можно сразу с письменным заявлением к заведующей. Вручить под роспись. Для порядку.
Ну, и с ЭТОЙ побеседовать тоже

Может, спорт? Для порядку, не для профи, а там как пойдет?

У нас через день бокс/брейк

На боксе общеразвивающие тренировки-вырабатывают скорость реакции, силу. То есть, малявочные такие. Ни о каких боях речь не идет. Это я вопросы упреждаю))

а игрушкотерапией? рисунками?

Игрушкотеоапия-что это?

На рисование Ходить пробовали – не пошло. Может быть не наша учитель. Она там специфическая была, советской закалки тёткаНо где взять другую я поблизости не знаю.

Я вообще вас читаю и немного в шоке. Вот это у пацанов проблемы...
Как-то последнее время все чаще слышу про тики. За 2 недели 4 раз.
Мне как раз по этому вопросу дали номер врачихи у одной подруги тики у малого, брала для другой. если надо - обращайтесь.
Как мне рассказали это лечат медикаментозно, т.к. тики - вершина айсберга, и не видно насколько он велик там - в глубине.

Надо. Кинь в лс, пож:)

:рл: какой же бред...
Хорошо что мы в русском классе учимся...

Это не украинский класс, я так думаю. Это программа интеллект.

А как у вас дети учат правила во втором классе? И вообще, они это учат уже (відмінки, роди, закінчення)? Или это нас заваливают хренью всякой ненужной в таком возрасте?

А как у вас дети учат правила во втором классе? И вообще, они это учат уже (відмінки, роди, закінчення)? Или это нас заваливают хренью всякой ненужной в таком возрасте?
вас... :(

Пока не забыла. Будьте осторожны за рулем, особенно на центральных улицах в ползущем потоке. Мне на сумской парниша пытался прыгнуть под колеса. Работали в паре

На боксе общеразвивающие тренировки-вырабатывают скорость реакции, силу. То есть, малявочные такие. Ни о каких боях речь не идет. Это я вопросы упреждаю))

Я поняла. Извини, просто не дочитала

При том, что я училась в русском классе, и элементарно объяснить малой эти правила смогу только по русски.
соболезнования...

хотя, строго говоря, это учитель должен объяснять, а не родители
(наши родители так могут наобъяснять, что.... :рл:)

Мне кажется от вида спорта многое зависит. Эти виды эмоциональные, я бы сменила на что-то более спокойное, т.е. вызывающее меньше эмоций, например плаванье

хочется, но не было времени. на след. неделе, как все уедут. сейчас расспросила дочь - детей дергают за руки, переводя с места на место, недовольство неправильным исполнением выражается ЁПРСТ, угрозы выгнать из зала. все это в присутствии воспитателей. ****ец. дочь облегченно вздыхает - сегодня не было музыкального занятия, хорошо. наточу топор во вторник:відстій:

Мне кажется, за такое надо не разговаривать, а писать официальную жалобу.

Игрушкотеоапия-что это?
ситуация похожая проигрывается игрушками, типа медвежонок пришле из школы и рассказывает маме медведице как прошел день. он- медвежонок, ты - медведица. идет перенос и детям так легче рассказать о травмирующих событиях.

На рисование Ходить пробовали – не пошло.
не ходить, а именно рисование на тему. у моих детей всегда рисунки семьи четко отражали все семейные проблемы, вот буквально кто где расположен относительно друг друга, цвет волос-глаз-одежды, наличие лица, улыбки, и т.д.
аналогично можно порисовать про школу, друзей и т.д.

Мне кажется, за такое надо не разговаривать, а писать официальную жалобу.
дети часто преувеличивают. я со старшим недавно в школе поставила всех на уши в очередной раз, отец ходил разбираться, оказалось, что наш слегка преувеличил масштаб и переврал местами. поэтому сначала со свидетелями, потом виновниками, потом буду думать, что делать.

Школа на Данилевского самая обычная, у 2х соседок дети туда в 1й класс ходят, мой на подготовку
а уроков у них сколько в 1 классе?

да, с этого ж года поменялась программа
надеюсь, что таки уменьшили нагрузку
но кол-во уроков меня напрягает...

Назад
Зверху Знизу