Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну как сказать...я после тщательного изучения этого вопроса пришла к выводу, что наказываем и поощряем мы себя сами, нет карающего Бога, миру ничего не жалко, проси - дадут. но у любого действия будут последствия, хорошие или плохие - это уже субъективная оценка. я после того памятного года больше не делала ни плакаты, ни загадывала ничего, запретила себе мечтать, ну и само собой поток жизненный стух, наступило болото.

у меня там еще приписки были про семью, текстом )) вообще классика это разбивка на секторы по фенщую
karta.jpg

но опять же я лично считаю, что это работает в зависимости от того, насколько сильно ты это хочешь, как оно соответствует общему настрою и делаешь ли ты что-то в этом направлении. т.е. с неба ничего не упадет :)

да нет никаких правил )) это ты себя настраиваешь, какой тебе способ ближе, так и делай. на рабочий стол я не могу, т.к. часто на своем компе по работе с людьми общаюсь, туда-сюда менять не хочу. я просто пишу в тетрадь, а образы в голове ))

Южаночка, успехов и развития!
По поводу желаний и расплаты.. К сожалению, в глубине нашего подсознания сидят программы, которые не мы закладывали, но можем их искоренить. Над этим нужно работать. Иначе все может зайти очень далеко, вплоть до того, что действительно, будешь даже боятся мечтать. Мы не можем повлиять на ситуацию, которая сопутствовала и отложила негативный отпечаток на радостное событие, и оно по сути даже не имеет отношения к исполненному. Если есть страх, тревога, что за полученное будет расплата , лучше начать список желаний именно с того, что бы избавиться от таких установок. Но и здесь, конечно, только личная проработка.

И еще, относительно желаний. Все эти техники интересны и увлекательны, но неосознанный подход и непоследовательность в желаниях, действительно, могут привести к неожиданному результату. Т.е. человек получает, то что хотел, но если это расходится с другими текущими жизненными позициями, то пути достижения и результатом чего желание исполняется, могут не обрадовать.

Останнє редагування:
...надо и себе опробовать технику желаний...вопрос в другом - я ставила цель и шла...а хотелок не бывало((( сама идея - нравится очень

тему с полной кошелкой рекламных ссылок в эфире никто не разрешит.
закрытую группу для ограниченного числа пользователей -- может быть.

ну создайте группу в любой социалке и не парьтесь :)

ажиотаж в женских рядах.

можно мне тоже ссылку в лс?))

Девочки, ну вы это, хоть подписывайтесь(добавляйтесь в друзья), я там Evgevec если что

В лс все вставляется)))
Марусь, а я там тебя не знаю.

ну создайте группу в любой социалке и не парьтесь :)

Зачахнет.

В лс все вставляется)))
Ну странно же. Я когда тебе скидывала - пришлось через контакт, потому что здесь не вставлялось. Покращення.

Девочки,и мне можно ссылку)))

И мне ссылку, если можно :)

Я уже нашла по ссылке офигенное предложение

И мне ссылку. Пожалуйста:-)

и мне, пожалуйста.

И мне, и мне киньте, плиз :)

Назад
Зверху Знизу