Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Кстати, лично у меня есть депозиты в Привате. Нет, не переживаю особо.

А вот эмиссия облигаций это таки все равно эмиссия и таки да, на курс может повлиять

Я вижу, количество фин экспертов растёт как грибы. Фейспалм..

А что нужно быть экспертом, чтобы понять чем заканчиваются подобные истории?
Или вы утверждаете, что эти облигации будут иметь вес?
Это напечатанные бумажки и никакой залогового эквивалента они имеют, как, например, в царской россии горы золота в казне. Деньги из воздуха, на честном слове.

У нас в компании переводчики делают 2500-4000 знаков в день, но они переводят патентные тексты, а там глубокая техника, химия, генетика и тд. 4000 это очень хорошая норма, но в основном такой показатель для очень простой химии. Если статьи не научные, то думаю 3500-4000 знаков опытный переводчик в день(7-8 часов) сделает

спасибо. вы знаки с пробелами считаете? если не секрет, какая ЗП у переводчиков?

Кстати, лично у меня есть депозиты в Привате. Нет, не переживаю особо.
и у меня. Я переживаю. Буду учиться у тебя . Черпать у тебя спокойствия. Просто после дельты у меня уже нервы слабые

и у меня. Я переживаю. Буду учиться у тебя . Черпать у тебя спокойствия. Просто после дельты у меня уже нервы слабые

Ну ты же следила за тем чтобы сумму гарантированную не превысить?

Это напечатанные бумажки и никакой залогового эквивалента они имеют, как, например, в царской россии горы золота в казне. Деньги из воздуха, на честном слове.

Какие подобные, у нас государство все время такие облигации выпускает.

Я надеюсь у тебя просто не было экономики в вузе иначе это очень печально.

Не уследила)).Но я сегодня ночью подумала над этим и решила философски относиться. Бог дал, бог взял. Было бы здоровье. Остальное-суета. Мне не привыкать к тяготам жизни

я не переживаю тоже по поводу привата и депозитов. Уже и по поводу курса научилась не переживать.

Не уследила)).Но я сегодня ночью подумала над этим и решила философски относиться. Бог дал, бог взял. Было бы здоровье. Остальное-суета. Мне не привыкать к тяготам жизни

А. Ну у нас дома дятел живёт который это долбит - не превышай сумму. Это я у нас этот дятел.

А про здоровье верно, будет здоровье заработаем ещё.

как
можно
в Украине доверять
банкам?:незнаю: У меня на картах
не бывает больше 1000 грн. Не говоря о депозитах.
в банановых странах только наличные имеют ценность.
После того как передо мной махали пистолетами около квартиры, дома хранить деньги мне тоже не хочется. Правда надеюсь, что пистолеты были ненастоящие-но все же

как
можно
в Украине доверять

под подушкой все держать? или паркетом?))

А. Ну у нас дома дятел живёт который это долбит - не превышай сумму. Это я у нас этот дятел.

А про здоровье верно, будет здоровье заработаем ещё.
Даша, выходи за меня замуж:D

ну конечно, можно успокаивать себя тем, что была экономика в вузе.
Т.е. ты берешься утверждать, что эта ситуация абсолютно нормальна, не страшна, курс доллара не вырастет из-за того что облигации не имеют вес? Ну тебе можно и не переживать, у тебя заработок к гривне не привязан. А я вот прям чую уже приближение покращення

Приват теперь гос. банк. А в гос. банке по закону гарантируется вся сумма депозитов, без ограничений. Гонтарева на пресс-конференции много раз это повторила.

ну конечно, можно успокаивать себя тем, что была экономика в вузе.
Т.е. ты берешься утверждать, что эта ситуация абсолютно нормальна, не страшна, курс доллара не вырастет из-за того что облигации не имеют вес? Ну тебе можно и не переживать, у тебя заработок к гривне не привязан. А я вот прям чую уже приближение покращення
Курс скорее всего поднимется, но ничего общего с МММ тут нет. Насколько сильно поднимется или не сильно - это зависит от того, насколько грамотно будет действовать новое руководство и НБУ.

как

можно

в Украине доверять

Гхм, в банке в городе закопать доллары чтоле. Если собираешь на что-то крупную сумму, на квартиру например, держать ее дома стремно.

Приват теперь гос. банк. А в гос. банке по закону гарантируется вся сумма депозитов, без ограничений. Гонтарева на пресс-конференции много раз это повторила.

Да, все верно, но государство чьими деньгами гарантирует эти депозиты? Откуда они берутся?

под подушкой все держать? или паркетом?))
В морозилке можно еще. Во всех любимых местах домушников, короче. У нас две квартиры в доме ограбили, в одном случае забрали 3000 долларов, в другом - 10 тысяч. Деньги не огромные, конечно, но все же.

Назад
Зверху Знизу