Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Лида, ты спрашивала про рукколу самовыращиваемую. Я сеяла в несколько горшков, мне хватало, т.к. ем я немного, пару веточек, но к любойй еде. Кроме меня ее тогда никто не ел, сейчас только старший пару веточек погрызет. Выращивать надо на южном окне. Растет быстро, через 3 недели после посева уже можно срезать, если сорт быстроурожайный, на пакетике надо читать. Я посеяла :yahoo:
Это урожай прошлых лет- руккола и салат. еще зеленый базилик хорошо растет.

Вкладення

• salads.webp
    salads.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 137
это тебе в твои 30+ кажется, что 70 - это труха и тлен )) моей маме 63, у нее 6 внуков, и она активно антиэйджится с моей подачи :) кислоты, акнелиз, пилинги желтые. на все соглашается, хоть и ворчит "ты что из меня звезду хочешь сделать?" :D на инъекции и пластику только не согласна. но даже с таким минимумом кожа отзывается благодарно. эх, была бы возможность начать в 40-45, был бы совсем другой результат.

кстати смотрела вчера подборку про старение звезд пластика-натуральность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

странные выводы сделала для себя - с пластикой все равно виден возраст, но восприятие какое-то менее безысходное, что ли. вот лично для меня старение пока не стало принятым фактом, я еще ему сопротивляюсь в голове. не готова смириться, что увижу рано или поздно признаки распада на своем лице и теле. меня именно это заставляет антиэйджится, а не желание в 37 выглядеть на 17. как говорится, надо бежать, чтобы просто оставаться на месте :)
Присоединяюсь . Девочки , я днями встретила своего приятели, с которым рассталась года три назад . Даже не хочу говорить чтоб не позориться насколько он меня моложе))). Девочки, видели бы как он обрадовался мне , как расспрашивал , свободная ли я сейчас, как пытался на прощания поцеловать куда то в ухо при всем честном народе. А я думала только об одном . Боже , в у дам в моем возрасте бывшие молодые любовники при встрече делают вид что их не узнают и думают -"О, как к теткам время неумолимо". Короче , я как и Юля не стремлюсь иметь вместо лица попку младенца, но хочу видеть радость в глазах при встрече у своих эксов

там в комментах это объясняется вполне логично - на глубокие морщины тон и помада ложатся как клоунский грим.
я поймала себя на том что с возрастам стала краситься меньше, не так ярко , тени только светлые, вместо помады прозрачный блеск, минимум румян и тд

я поймала себя на том что с возрастам стала краситься меньше, не так ярко , тени только светлые, вместо помады прозрачный блеск, минимум румян и тд
а я наоборот, до 33 тоном не пользовалась никогда, первый тональник купила после рождения дочери, чтобы замазывать темные круги и провалы после младенческих ночных фестивалей )) сейчас визуально для постороннего глаза я почти не накрашена, но на самом деле коррекция ого-го, без макияжа мне бы больничные только так открывали без жалоб и бесплатно гематоген в аптеке давали )))

а я наоборот, до 33 тоном не пользовалась никогда, первый тональник купила после рождения дочери, чтобы замазывать темные круги и провалы после младенческих ночных фестивалей )) сейчас визуально для постороннего глаза я почти не накрашена, но на самом деле коррекция ого-го, без макияжа мне бы больничные только так открывали без жалоб и бесплатно гематоген в аптеке давали )))
Я не знаю как ты красишься, но мне кажется тебе пойдут более светлые тени , с темными глаза обычно более запавшие . Это так, по наблюдениям. Мне например ужасно не нравится макияж глаз повалий

Ой со светлыми тенями тоже можно выглядеть адово

Я не знаю как ты красишься, но мне кажется тебе пойдут более светлые тени , с темными глаза обычно более запавшие
ключевое слово - консилер )) с карепростовыми ресницами сейчас достаточно туши, иногда люблю темно-зеленые или серо-коричневые стрелки, иногда не выдерживаю и делаю зеленые-зеленые тени.

кстати смотрела вчера подборку про старение звезд пластика-натуральность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подборка интересная и..безжалостная))

имхо -- у них работа-лицом.
поэтому для них -- пластика необходимость.

хотя есть и исключения.
анни жирардо ничего не делала с лицом.
вот какая есть.
"" я такая, какая есть, и каждая моя морщина – это какое-то памятное событие моей жизни.""(с)

то, что сделал с лицом траволта.. или рене зелвегер ..вообще сплошное расстройство, да. :(
но..))
имеют право -- это их лицо, их жизнь, их выбор.

про Рене там тоже есть разбор полетов. Она вернула частично себя до, но потом видимо климакс подкрался, посмотрела вчера Бриджит Джонс 3 - время безжалостно :(

Ой со светлыми тенями тоже можно выглядеть адово
ну кому какие идут, адово можно выглядеть и без теней. Для себя я выяснила, что мне после 35 перестали идти все оттенки серого ( в тенях). И темные тени тоже не идут

Есть, но это тогда рестораны со звездами Мишлена, а не сетевое заведение. Да, я понимаю, что есть заведения, где надо бронировать столик, например. Но когда это просто живая очередь, то ассоциации только с очередью в первый в Москве Макдональдс, очередь в Глорию поесть мороженого и очередь в кафе Пингвин, по-моему, в той же Москве
Я видела очередь в Лондоне в TGI Friday's в Лондоне пятничным вечером, и в пиццерию во Флоренции. Оба заведения без звезд Мишлен :)

Лида, ты спрашивала про рукколу самовыращиваемую. Я сеяла в несколько горшков, мне хватало, т.к. ем я немного, пару веточек, но к любойй еде. Кроме меня ее тогда никто не ел, сейчас только старший пару веточек погрызет. Выращивать надо на южном окне. Растет быстро, через 3 недели после посева уже можно срезать, если сорт быстроурожайный, на пакетике надо читать. Я посеяла :yahoo:
Это урожай прошлых лет- руккола и салат. еще зеленый базилик хорошо растет.

А у меня зелень не растет на окнах(( северо-восток.
пыталась выращивать базилик, он просто вытянивается тонкой ниткой. Правда, летом мне дарили комнатный, тот рос. Но зачем он летом? А осенью он засох,

ключевое слово - консилер )) с карепростовыми ресницами сейчас достаточно туши, иногда люблю темно-зеленые или серо-коричневые стрелки, иногда не выдерживаю и делаю зеленые-зеленые тени.
я в юности тоже любила яркозеленые тени-но потом както отшла от этого. Как вспомню, как я в юности красилась... Как семафор)))

А у меня зелень не растет на окнах(( северо-восток.
пыталась выращивать базилик, он просто вытянивается тонкой ниткой.
им солнце нужно прямое, хотя бы несколько часов. зимой это только южное окно, весной уже и на востоке утром будет пару часов, но если рядом есть рынок, проще купить. мне мама раз в неделю будет покупать, а посеянное чисто для баловства и интерьера.

Я, кстати, тоже всегда говлрила, что пластика не то, чтоб молодит, а позволяет лучше выглядеть. Ну видно ж, что не девочка, даже если очень ухожена. Часто по глазам видно.
А молодых девочек пластика ещё и старит. ИМХО

я в юности тоже любила яркозеленые тени-но потом както отшла от этого. Как вспомню, как я в юности красилась... Как семафор)))

Я с тенями дружила только пару лет в институте. Потом вообще перестала ими пользоваться. Не умею и не виду, чтоб они меня прям красили сильно

:) дык это всех касается))
просто юность -- время экспериментов и *поисков себя*, все попробовать, все примерить..))
а с опытом дама*адекватная начинает понимать, что не все, что модно -- конкретно ей идет. :)

шанель не эталон, но у нее есть:

""В 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа;
в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь;
а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете.

Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой;
каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас

Не всякая женщина рождается красивой,
но если она не стала такой к 30 годам — она просто напросто глупа.
""(с)

..и спорить тут, имхо, не с чем. :)

Я, кстати, тоже всегда говлрила, что пластика не то, чтоб молодит, а позволяет лучше выглядеть. Ну видно ж, что не девочка, даже если очень ухожена. Часто по глазам видно.
А молодых девочек пластика ещё и старит. ИМХО

Я с тенями дружила только пару лет в институте. Потом вообще перестала ими пользоваться. Не умею и не виду, чтоб они меня прям красили сильно
я тоже не вижу чтоб меня тени сильно украшали-мне кажется я ими больше по привычке пользуюсь-без теней выгляжу не хуже чем с ними.

а вот с темными тенями тот еще крокодил

я тоже не вижу чтоб меня тени сильно украшали-мне кажется я ими больше по привычке пользуюсь-без теней выгляжу не хуже чем с ними.

а вот с темными тенями тот еще крокодил

У меня такая же история с темными, хотя на других нравится часто

У меня такая же история с темными, хотя на других нравится часто
мне темные тени могут понравится или у молодых девчат или на фото . Но фото-то такое-фильры и фотошоп-так что по ним судить нет смысла

Назад
Зверху Знизу