Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
мне темные тени могут понравится или у молодых девчат или на фото . Но фото-то такое-фильры и фотошоп-так что по ним судить нет смысла

Ну я по фото в основном сужу. Не каждый день встретишь человека с темными тенями:D

ну на фото при известном старании любая может стать красоткой.

Та да! Наблюдаю фото в соцсетях которые очень мало общего с реальностью имеют.

Смотря для какой. И какие женщины. Иногда, чтобы нравится женщинам, надо выглядеть хуже них:D

Как раз чрезмерные ****и переделки лица женщин могут раздражать.

Смотря для какой. И какие женщины. Иногда, чтобы нравится женщинам, надо выглядеть хуже них:D

И не только это. Хорошая одежда, излишки макияжа, драгоценности.
Причем отметила, что чем старше женщина - тем больше это ее раздражает. Но оно и не мудрено, конечно.

ну на фото при известном старании любая может стать красоткой.

Я на некоторых сама себя не узнаю)))
Правда, и не я фотошопила. Закрадывается мысль: неужели все так плохо на самом деле? Причем несколько фото с таким топорным фотошопом, что не понятно, зачем вообще так стараться?

Останнє редагування:
Причем отметила, что чем старше женщина - тем больше это ее раздражает. Но оно и не мудрено, конечно.

Ну ладно если под хорошей одеждой имеется ввиду шуба, которая очевидно не дешёвая. Но драгоценности, откуда человеку знать что вот эти гвоздики это бриллианты в белом золоте. Большинство людей на лету брюли от стразов не отличит.

Ну ладно если под хорошей одеждой имеется ввиду шуба, которая очевидно не дешёвая. Но драгоценности, откуда человеку знать что вот эти гвоздики это бриллианты в белом золоте. Большинство людей на лету брюли от стразов не отличит.

Ну то я не верно выразилась. Скорее, излишнее украшение себя раздражает. Не только в цене вопрос.

Ну то я не верно выразилась. Скорее, излишнее украшение себя раздражает. Не только в цене вопрос.

Это все то же самое что чрезмерные переделки лица в область ****и. И причина раздражения та же.

Я на некоторых сама себя не узнаю)))
Правда, и не я фотошопила. Закрадывается мысль: неужели все так плохо на самом деле? Причем несколько фото с таким топорным фотошопом, что не понятно, зачем вообще так стараться?
у меня ни одного фотошопленого фото, но недавно появились фото с фильтрами, с телефона. Я их стесняюсь выставлять(кстати сегодняшнее фото с фильтрами). Но это же фактически фотошоп и есть . Несмотря на точто у меня и так норм кожа и нет морщин, но все равно какбы это фото мне льстит. Я недавно над этим думала и решила, что это далеко не новость. И раньше была ретушь, где нашим бабушкам удаляли всякие неперфектности, а еще раньше были парадные портреты, где художники рисовали так, что герои этого портрета фиг себя узнавали. А я увидела недавно свою эксподружку в сетях, охренела от ее неземной красоты. Ей лет 42. Начали меня терзать страшные сомнения . Решила завернуть к ней(она моя коллега). Ну конечно -в жизни все нааамного скромнее. начали болтать и я начала спрашивать про фото . Короче , я поняла, что она совсем не парится явным несоответствием

Большинство людей на лету брюли от стразов не отличит.
я например))

Так и я не ювелир

Я-молодая, меня не раздражает. Иногда забавляет или даже умиляет. Типа-ах молодость, молодость))

а я люблю ****и теток поразглядывать )) с чисто практической точки зрения. вау, какие у нее ресницы, интересно, тоже отращивает, или приклеенные. губы такие пухлые, смелая, фиброза не боится. блонд классно прокрашен, и не лень же, молодец. ****** классные, инетерсно, пушап или кто-то постарался. наши кудесники? кто интересно? классно скинни на ней сидят, **** качает видимо, или повезло. интересно, сколько приседает. прикольно, такая кофта и шубка куцеватая в мороз, наверное никогда у нее не было цистита и пиелонефрита, везунчик. вау, какие каблуки, я бы на таких протянула ноги через 10 минут, а она так бодренько цокает. ну и т.д. :D

Вкладення

• 0WHPue8BF1w.webp
    0WHPue8BF1w.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 202
Я-молодая, меня не раздражает. Иногда забавляет или даже умиляет. Типа-ах молодость, молодость))

Оль, естественно я не про всех.

Это все то же самое что чрезмерные переделки лица в область ****и. И причина раздражения та же.

Согласна)

у меня ни одного фотошопленого фото, но недавно появились фото с фильтрами, с телефона.

Я в фильтрах ничего не понимаю. Пыталась, но выходит очень не естественно. Возможно, не там и не так пыталась

Согласна)

Я в фильтрах ничего не понимаю. Пыталась, но выходит очень не естественно. Возможно, не там и не так пыталась
мне кстати тоже не нравится фото с фильтрами. Очень часто у меня какоето или чересчур худое лицо или угловатое. Или вообще фарфоровое-неестественно совсем

Согласна)

опять же разные программы. есть в которых неестественно-есть и более менее

Та не обязательно фотошоп. Правильный ракурс и правильный свет очень много делают)

им солнце нужно прямое, хотя бы несколько часов. зимой это только южное окно, весной уже и на востоке утром будет пару часов, но если рядом есть рынок, проще купить. мне мама раз в неделю будет покупать, а посеянное чисто для баловства и интерьера.
я же для интерьера и хотела. не судьба(( искусственное солнце им устраивать не буду. за то для орхидей у меня подоконник подходит, буду ими довольствоваться

Смотря для какой. И какие женщины. Иногда, чтобы нравится женщинам, надо выглядеть хуже них
а я люблю красивых и хорошо выглядящих.
во-первых, приятно смотреть, во-вторых, есть, чему и у кого поучиться, и, в конце-концов, расслабляться не дает!

это где такие женщины водятся? на почте, разве только. ну, сотрудники собеса еще могут. или жэка

Скорее, излишнее украшение себя раздражает.
смешит, скорее

а я люблю ****и теток поразглядывать )) с чисто практической точки зрения. вау, какие у нее ресницы, интересно, тоже отращивает, или приклеенные. губы такие пухлые, смелая, фиброза не боится. блонд классно прокрашен, и не лень же, молодец. ****** классные, инетерсно, пушап или кто-то постарался. наши кудесники? кто интересно? классно скинни на ней сидят, **** качает видимо, или повезло. интересно, сколько приседает. прикольно, такая кофта и шубка куцеватая в мороз, наверное никогда у нее не было цистита и пиелонефрита, везунчик. вау, какие каблуки, я бы на таких протянула ноги через 10 минут, а она так бодренько цокает. ну и т.д.
гыыы :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу