Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну, глядя на первое фото, становится сразу понятно, что украсит лицо коррекция губ. И на втором фото - хорошая, качественная работа.
Я писала о тех случаях, когда девочки желают увеличить губы изначально нормального размера, без ассиметрий. Потому, что модно. И, типа, ****уально.

например

Вкладення

• 1361191441_evgeniya_feofilaktova_do_i_posle_5.webp
    1361191441_evgeniya_feofilaktova_do_i_posle_5.webp
    13.2 КБ · Перегляди: 161
Останнє редагування:
зы-2. кино раздел, канешна, дальше чем салон красоты))
но не камчатка жеж)), там медведей нет.
ты эта..заходи если шо.(с)
Кися, там ото недобитое развлекается, поэтому я бы не советовала. Ты лучше сюда хорошие фильмы приноси

Ну, глядя на первое фото, становится сразу понятно, что украсит лицо коррекция губ. И на втором фото - хорошая, качественная работа.
Я писала о тех случаях, когда девочки желают увеличить губы изначально нормального размера, без ассиметрий. Потому, что модно. И, типа, ****уально.

например
не-ну тут конечно некрасиво. Если девочки без ума -то кто им доктор

Многие мужчины любят такие пошлые губы, вот просто нравится и все. *****и.

Есть, но это тогда рестораны со звездами Мишлена, а не сетевое заведение. Да, я понимаю, что есть заведения, где надо бронировать столик, например. Но когда это просто живая очередь, то ассоциации только с очередью в первый в Москве Макдональдс, очередь в Глорию поесть мороженого и очередь в кафе Пингвин, по-моему, в той же Москве

в Польше тоже практикуют живые очереди. в обычные рестораны.

Многие мужчины любят такие пошлые губы, вот просто нравится и все. *****и.
ну так ******и)))
. А бывает вообще тетя совершенно вульгарная, и очень даже мужчинам рравится. Короче, жизнь боль. Вот как нравиться всем- и мужчинам и женщинам?

ну так ******и)))
. А бывает вообще тетя совершенно вульгарная, и очень даже мужчинам рравится. Короче, жизнь боль. Вот как нравиться всем- и мужчинам и женщинам?
Так она ж скорее всего по совокупности всего нравится (н-р, жизнерадостный характер, чувство юмора, общая привлекательность и т.д.), за это и некоторая вульгарность прощается.

А всем нравиться не получится.

Интересно, а в 70 лет мы так же тут будем сидеть, пилинги обсуждать? Или внуков?

Интересно, а в 70 лет мы так же тут будем сидеть, пилинги обсуждать? Или внуков?

Знаешь, никогда не думала, что ex сплетет лапти так внезапно.
Так что не стоит загадывать где мы будем сидеть в 70 лет

ну так ******и)))

Имхо надо провести приоритизацию и действовать по приоритетам.

Так она ж скорее всего по совокупности всего нравится (н-р, жизнерадостный характер, чувство юмора, общая привлекательность и т.д.), за это и некоторая вульгарность прощается.

А всем нравиться не получится.
даже не знаю . Это уже потом. А вот было раньше , приходишь в ресторан. Внешность ну откровенно вульгарная , . Думаешь фу-фу-фу. Какой у нее характер и чувство юмора никому не известно. А смотришь-половина мужчин на нее облизывается

если доживем то будем здесь обсуждать. Если нам не вернут наш любимый антиэйдж на родину. Как вариант-будем обсуждать пилинги внучек)))

Имхо надо провести приоритизацию и действовать по приоритетам.
мне уже надо о душе думать, пусть приоритеты выстраивают другие))

Я, девочки,не про себя. Я уже меняться не собираюсь-мне б сохранить то что есть (не удастся, увы, но хотя бы частично). Я написала абстрактно

это тебе в твои 30+ кажется, что 70 - это труха и тлен )) моей маме 63, у нее 6 внуков, и она активно антиэйджится с моей подачи :) кислоты, акнелиз, пилинги желтые. на все соглашается, хоть и ворчит "ты что из меня звезду хочешь сделать?" :D на инъекции и пластику только не согласна. но даже с таким минимумом кожа отзывается благодарно. эх, была бы возможность начать в 40-45, был бы совсем другой результат.

кстати смотрела вчера подборку про старение звезд пластика-натуральность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

странные выводы сделала для себя - с пластикой все равно виден возраст, но восприятие какое-то менее безысходное, что ли. вот лично для меня старение пока не стало принятым фактом, я еще ему сопротивляюсь в голове. не готова смириться, что увижу рано или поздно признаки распада на своем лице и теле. меня именно это заставляет антиэйджится, а не желание в 37 выглядеть на 17. как говорится, надо бежать, чтобы просто оставаться на месте :)

А бывает вообще тетя совершенно вульгарная, и очень даже мужчинам рравится. Короче, жизнь боль. Вот как нравиться всем- и мужчинам и женщинам?
ИМХО тут смотря с какой целью тетя хочет нравиться:D

кстати смотрела вчера подборку про старение звезд пластика-натуральность
Я еще заметила, что на тетках с пластикой из этой статьи всреднем значительно боьше мейка чем на тетках без пластики.

Останнє редагування:
на тетках с пластикой из этой статьи всреднем значительно боьше мейка чем на тетках без пластики
там в комментах это объясняется вполне логично - на глубокие морщины тон и помада ложатся как клоунский грим.

ИМХО тут смотря с какой целью тетя хочет нравиться:D

Я еще заметила, что на тетках с пластикой из этой статьи всреднем значительно боьше мейка чем на тетках без пластики.

Меня тюнингованные ииз статьи пугают. Шер - красотка, но эмоции и искренность в лице отсутствует. Не хотелось бы такую статУю иметь рядом

Назад
Зверху Знизу