Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Тут надо понимать, что кожа настолько мощный барьер, что фиг что пропустит. Все эти вещества работают только в верхних слоях кожи. И только инъекции могут работать глвбже. Поэтому можно не опасаться системного действия. В кровоток не попадет

Топические ретиноиды аж бегом попадают в системный кровоток, не вводи в заблуждение гражданок)):увага:

Долго объяснять, не хочу. Синтетические витамины не должны приниматься направо и налево. Исключительно в крайних случаях.

При нормальном питании не возникает необходимость в дополнительном приеме витаминов.

в 37-38 можно выглядит оооочень по-разному
Кто себя любит и ухаживает и в 50 лет выглядит прекрасно. И очень приятно, наверняка, осознать, что все труды не зря. Своего рода мотивация у Вас получилась. И конечно, главное про внутреннее состояние тоже не забывайте)

Можно заработать авитаминоз.

Ну а если птоз? Обвисание кожи в общем?Не редкость же

Массаж очень хороший эффект дает
Кстати, Катя, спасибо за совет

Да она просто не будет этим заниматься

Я массируюсь принанесении крема, это 3 минуты. И очень заметный результат

Долго объяснять, не хочу. Синтетические витамины не должны приниматься направо и налево. Исключительно в крайних случаях.

При нормальном питании не возникает необходимость в дополнительном приеме витаминов.

У меня весной- осенью кожа начинает облазить на руках, я пью аевит, не облазит тогда

Вспомнила, в детстве крем от прыщей был. Что-то из этой серии. Как-то и не помог он мне.
кстати от прыщей эти крема не очень и помогают . Ретин-а египетский как бы их даже и провоцировал . Строго говоря я его поэтому и перестала мазать. Акнелиз в этом плане лучше , вроде помогал. Сейчас я не им пользуюсь

Это не совсем так. Есть трансдермальный способ введения препаратов действующих системно.

Короче, тератогенность надо учитывать.
насколько я читала, что именно наружный третиноины не тератогенен. Но сильно спорить не буду, потому что дело это темное. Я больше боюсь его влияния на печень . Но опять же-это если мазать большие площади-например все тело. Я мажу только лицо. И все-таки барышням желающим забеременеть я мазать не советую. Вреда то не будет, но беспокоиться они будут-а это не есть хорошо

Топические ретиноиды аж бегом попадают в системный кровоток, не вводи в заблуждение гражданок)):увага:
я не про ретиноиды писала , а про то что от пигментации-забыла название

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто себя любит и ухаживает и в 50 лет выглядит прекрасно. И очень приятно, наверняка, осознать, что все труды не зря. Своего рода мотивация у Вас получилась. И конечно, главное про внутреннее состояние тоже не забывайте)

Можно заработать авитаминоз.
наверно всетаки гипервитаминоз

Останнє редагування:
У меня другая информация - тем у кого акне начиная от средней тяжести только третиноин реально и помогает. А остальное так, что-то помогает, что-то нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты можешь представить, что означает фраза "Результаты проведенного исследования не продемонстрировали значимого роста основных врожденных пороков развития", когда речь идет о здоровье твоего ребенка?
ну его на фиг.

У меня другая информация - тем у кого акне начиная от средней тяжести только третиноин реально и помогает. А остальное так, что-то помогает, что-то нет

лучше системные ретиноиды уже работают тогда, но и страшнее))

и да, не против всех прыщей третиноин работает. от возбудителя очень сильно зависит, что и как назначать.

я это тоже знаю. Но они принимают его перорально вроде. Я же мазалась. И пишу про личный опыт. У меня подозрение такое, что вретин-а какаято не та основа, которая провоцирует мне прыщи. Вот сколько я не пыталась , все время было одно и то же. Но действие на качество кожи было отличное . Так что если склонности к прыщам нет-можно и попробовать. Тем более , что он там наверно и не дорогой

ты можешь представить, что означает фраза "Результаты проведенного исследования не продемонстрировали значимого роста основных врожденных пороков развития", когда речь идет о здоровье твоего ребенка?
ну его на фиг.
Естественно , если б я была беременной и у меня были бы какието опасения, то я б и не мазалась-потом себя можно ж сгрызть. И вообще зачем в этот период лишние опасения?

Оля-прекрасница, я присоединяюсь к твоему вечному вопросу: как сделать, чтобы отек как после желтого пилинга держался постоянно?

Кааааааатя????! :молись:

в прошлом году я не видела такого эффекта, в этом уже второй раз просто молодею на 5-7лет на 3-4 день, наполненность скул, щек, брыли плотно прилегают, идеальный овал, носогубок нет, под глазами все ровненько. даже верхние веки наполненные, при этом нет неестественности, одутловатости, лицо именно как садится плотнее на кости и при этом поддувается изнутри. такой эффект долгосрочный наверное только подтяжка + липофил (филлеры) дают вместе? т.к. если просто нафигачить филлеров, имхо, будет бульдожий птоз.

вот если выспаться и улыбаться, я просто вижу 28-30 летнюю себя, жаль, что такую красоту никому не покажешь, т.к. лицо все в кусочках кожи :D когда основное драматическое шелушение закончится, эта наполненность идеальная уже начнет уходить. :(

насколько я читала, что именно наружный третиноины не тератогенен.
я изучала этот вопрос и решила для себя, что ничего сильнее ретинил пальмитата топикально не буду использовать. во время гв расширила до ретинала (Авене) только под глаза. все эксперименты начала уже после гв. а вот от кислот и на лицо во время гв не отказывалась, и пилинг молочный на тело делала.

Южанка, ты сама делала пилинг на тело или в салоне? Как делала и чем?

Южанка, ты сама делала пилинг на тело или в салоне? Как делала и чем?
сама, уже писала много раз )) молочный 50% именно пилинг, буружйский, а не просто кислота. на живот, бедра, локти, колени (не сразу, по очереди, чтобы зоны не превышать). сейчас они к нам не шлют, но можно на зульфие брать кислоту 80%, но разводить и аккуратно.

кто-то ходил на новые звездные войны?
у меня младший просится, а там написано 12+...:confused:

Мы однажды ходили на хроники риддика, не помню какие, тоже было ограничение +16. Сын был 12. Ну, на +18, непошлабы с деткой.. оказалось, что ограничение из-за сцен насилия, и одной сцены где риддик с девками полуголыми по кровати катался. Своевременный комментарий и - последствий негативных нет. Гарри поттер , кстати, тоже в категории от 12 ти лет

Останнє редагування:
Оля-прекрасница, я присоединяюсь к твоему вечному вопросу: как сделать, чтобы отек как после желтого пилинга держался постоянно?

в прошлом году я не видела такого эффекта, в этом уже второй раз просто молодею на 5-7лет на 3-4 день, наполненность скул, щек, брыли плотно прилегают, идеальный овал, носогубок нет, под глазами все ровненько. даже верхние веки наполненные, при этом нет неестественности, одутловатости, лицо именно как садится плотнее на кости и при этом поддувается изнутри. такой эффект долгосрочный наверное только подтяжка + липофил (филлеры) дают вместе? т.к. если просто нафигачить филлеров, имхо, будет бульдожий птоз.

вот если выспаться и улыбаться, я просто вижу 28-30 летнюю себя, жаль, что такую красоту никому не покажешь, т.к. лицо все в кусочках кожи :D когда основное драматическое шелушение закончится, эта наполненность идеальная уже начнет уходить. :(

я изучала этот вопрос и решила для себя, что ничего сильнее ретинил пальмитата топикально не буду использовать. во время гв расширила до ретинала (Авене) только под глаза. все эксперименты начала уже после гв. а вот от кислот и на лицо во время гв не отказывалась, и пилинг молочный на тело делала.
у меня от кислот на лицо прыщи-поэтому я их не наношу. Поэтому и пилинги-только желтый . А такая наполненность хз- если знать что даст такое -пошла б и укололась . Может какая-нибудь плазматерапия или какое брв . Но хочется ж результат пропорциональный вложенным деньгам. Чтоб хоть на месяц-другой задержался. У меня такой после жестоких инъекций -видно от самих вколов , а не от содержимого уколов . Ну сама ж себя глубоко колоть не будешь?. В общем с нами девушками все сложно.

сама, уже писала много раз )) молочный 50% именно пилинг, буружйский, а не просто кислота. на живот, бедра, локти, колени (не сразу, по очереди, чтобы зоны не превышать). сейчас они к нам не шлют, но можно на зульфие брать кислоту 80%, но разводить и аккуратно.
если кому то понадобится я смогу сдать места где кислота дешевле чем на зульфие0но надо брать литр . Цена гдето около 100 грн -а может и меньше-я давно брала , не помню уже . Там химикаты продаются . Это у нас в харькове . Я там много хорошего брала для себя

С каждым последующим пилингом (даже с каждым последующим курсом) куда будет "усаживаться" сильнее. Но отек о котором ты пишешь, конечно сойдет скоро. Я сейчас сама наслаждаюсь)

С каждым последующим пилингом (даже с каждым последующим курсом) куда будет "усаживаться" сильнее.
Лично у себя я не увидела такое . Если б у меня усаживалось сильнее с каждым разом , то я б делала еженедельно))

Кааааааатя????!

А я у себя именно отека после желтого пилинга не помню. Индивидуально, что ли?

А, не я по анализам ориентировалась. У меня недостаток.

Я массируюсь принанесении крема, это 3 минуты. И очень заметный результат

Я тоже так делаю. Думала, что это чисто для успокоения совести, потому что делать массажи дольше мне лень)

Назад
Зверху Знизу