Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Они нас жалеют, да.

Но при этом считают что все правильно потому что нехрен ****ам выделываться, надо им хорошо выдать, побольше перебить чтобы подольше помнили. Не, ну полезных и на все согласных бить конечно не надо - ну просто там можно поунижать при случае - это ж норм, конечно только пока на все согласны.

Но при этом считают что все правильно потому что нехрен ****ам выделываться, надо им хорошо выдать, побольше перебить чтобы подольше помнили. Не, ну полезных и на все согласных бить конечно не надо - ну просто там можно поунижать при случае - это ж норм, конечно только пока на все согласны.
меня когда то жутко позабавило заметка.на.полях
вполне казалось бы адекватных знакомых из питера:
"ты так правильно говоришь по русски.." ..:D

Есть такое, увы

а чего они должны её неодобрять? Они нас жалеют, да. Но свято верят, что мы между собой воюем и "русских военных там нет, это все враки"
Во всяком случае, так не раз сказали маме недавно в Воронеже

А в целом, родня на эту тему не углубляется, за что им спасибо

шо там в Воронеже?(с):D

звонил родне,и второй вопрос слету"как у вас с газом?,вон путен гуманитарный в Геническ поставляет".
объяснил как "поставляет" ,да и чей газ собственно,в итоге минут через 5 дружно ржали:)

систла))..:пиво:
редко бываю в Росте и тем более Караванах
да у меня в принципе близко ни одного таких размеров супермаркета нет))
но караваны/фоззи/гертруда -- даааа..это *не ходите дети в африку гулять* :D

Так и я устаю, но бегать по мелким магазинчикам часто у меня никак не получится.
Даш, я про усталость не физическую, а..ммм..моральную что ли))..психологическую. :)

но мелкие проверенные хорошие магазинчики -- даа. люблю))

если бы был один такой маленький проверенный магазинчик, где есть сразу все нужное :)
и поближе к дому
мечта....

и в идеале еще и круглосуточный

систла))..:пиво:

Даш, я про усталость не физическую, а..ммм..моральную что ли))..психологическую. :)

Да, именно психологически напрягает. Кучи всего, много людей, брр
Потом ещё нагребаешь кучу ненужного ибо многовато провокаций, а я женщина слабая...))) зайдёшь за кефиром и бананами, а 500 грн оставишь

Так я про нее же. Физически не сильно-то устанешь час бродить по суперу. Наука говорит нам это потому что надо все время принимать решение что именно взять из множества подобных товаров.

То да :D
Но например "класс" на Алексеевке вполне себе камерный.

Кстати кто то про "скидки" в восторге вспоминал. Действительно ******** "в лоб" в росте зачастую дешевле восторговского скидочного.

И тем не менее, сулгуни в восторге на клочках лучше чем на базаре 23го.

Вот странно, как так магазины одной сети отличаются. Восторг на пролетарской для меня лучший супермаркет города. А рост новые дома это черте что, выбора нет, часто отсутствует необходимый товар, мясо хуже чем в восторге и намного. Ездим в класс на комунсльном рынке если нужно скупиться на неделю, а по мелочи в ближайшем росте.
я под магазины возле дома подстраиваюсь. ноиу меня и выбор на бульваре.

То да :D

Кстати кто то про "скидки" в восторге вспоминал. Действительно ******** "в лоб" в росте зачастую дешевле восторговского скидочного.

И тем не менее, сулгуни в восторге на клочках лучше чем на базаре 23го.

про акции: в атб мартини бьянка 2л 149грн

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: I_Lo
В будний день - да, пусто и вольготно. А в пятницу вечером туда лучше вообще не заходить, как, наверное, в любой другой супермаркет, кроме АТБ. Когда после толчеи Роста заходишь в пустой АТБ, прямо радуешься.
Меня в Росте раздражают узкие ряды - все ездят с тележками, даже если в них только хлеб, и не пройти, не обойти.

И по поводу родственников в соседней стране. Даже если они несут всякую ересь касательно сложившейся ситуации, можно эту ситуацию просто не обсуждать. Придерживаться нейтральных и сугубо личных/семейных тем. Зачем провоцировать.

А вообще я хотела написать про волосы и стрижку гор. ножницами, пойду искать тему.

Останнє редагування:
И по поводу родственников в соседней стране. Даже если они несут всякую ересь касательно сложившейся ситуации, можно эту ситуацию просто не обсуждать. Придерживаться нейтральных и сугубо личных/семейных тем. Зачем провоцировать.

Так все и делают обычно. Но все это хорошо работает только пока нет никаких хозяйственных, денежных отношений. Нет никакой возможности подставы.

В будний день - да, пусто и вольготно. А в пятницу вечером туда лучше вообще не заходить, как, наверное, в любой другой супермаркет, кроме АТБ. Когда после толчеи Роста заходишь в пустой АТБ, прямо радуешься.
Меня в Росте раздражают узкие ряды - все ездят с тележками, даже если в них только хлеб, и не пройти, не обойти.

У нас как раз вся родня на Урале и в Сибири, когда все только начиналось, были попытки нормально подискутировать, но у кого-то свой взгляд, не смотря на их неподдержку правящей верхушки. Тесно общаемся лишь с одними, поэтому сейчас мы делимся лишь общесемейными проблемами. Тем более, что после случившихся в семьях ЧП для меня вопросы, не касающиеся семьи, ушли на последнее место.

А вообще я хотела написать про волосы и стрижку гор. ножницами, пойду искать тему.
не удержусь, скажу и в норку. У меня есть подруга со взрослым сыном. Оченнь проукраински настроена , всегда мне двигала всякие идеи , что надо воевать до последней капли крови, непримиримо и тд . Я с ней никогда не спорила, потому что дебаты о политике это не мое совсем . Я еще не видела человека , которого в этом споре переубедили. А значит какой в этом смысл кроме пустого времяпровождения?. ТОлько время тратишь на пустые разговоры . Но тем не менее я от нее часто слушала как в это нелегкое время надо быть патриотом своей страны и прочее. каждый день ругалась со своими российскими родычами по скайпу . Но вот в один прекрасный день я у нее спросила , где ее сын-и что вы думаете? вовсе не воюет на стороне любимой родины. А уехал ко той же родне ( с которыми ежедневно ругались)в россию и живет в их квартире(кстати бесплатно). Теперь для меня все патриотичные разговоры вообще ничего не значат-только дела . А говорить я тоже умею . Девочки, я вас люблю-но вы меня не цитируйте, я действительно не хочу устраивать политсвару. Не хочу чтоб меня банили)

девы, я опять со своей дилеммой ))

Ну и чего это ты себя так недооцениваешь? Другие - справляются, а ты - нет? Не верю! Страшно,что не будет всё идеально? Верю! И идеально не будет, ты же помнишь,что мир реален и полон сюрпризов. Только не все сюрпризы плохи ;) Пробуй!
Вопрос с помощницей по дому решаешь так, как тебе удобно. Физически или психологически - не важно. У подруги дама приходит раз в неделю, когда она дома (ей так спокойнее). Тебе просто заранее нужно составить ЧТО ты хочешь получить в результате и сколько ты за это готова отдать, а потом уже сравнивать и принимать решение.
На тему еды...Как уже говорили выше, однокастрюлечные блюда, не падать в обморок,когда съедены только котлеты, а маме на ужин остался только гарнир. Сварить суп вечером после работы - фигня вопрос даже такой лентяйке как я. Ты - тем более справишься!

Ключевое слово "взрослый". У меня есть знакомые которые уехали в РФ, а их взрослые дети студенческого возраста не поехали с ними. Есть знакомые которые уехали в ЕС а их дети студенты тоже не поехали с ними.

Лично я как раз вовсе нисколько не за войну, я за то чтобы не сглатывать покорно все что велят.

Ключевое слово "взрослый". У меня есть знакомые которые уехали в РФ, а их взрослые дети студенческого возраста не поехали с ними. Есть знакомые которые уехали в ЕС а их дети студенты тоже не поехали с ними.

Лично я как раз вовсе нисколько не за войну, я за то чтобы не сглатывать покорно все что велят.
ему тогда 20 вроде было-

ну лично мне никто ничего не велит и я особо и не сглатываю . На всякий случай скажу , что я русская, вся родня в россии, но я с ней не общаюсь-еще до войны. Но и не ссорились никогда, раньше помогали им , а сейчас расстояния мешают общаться . Да и у каждого свое

Назад
Зверху Знизу