Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: Ami
Сладкое дешевле выйдет купить самой.

Сладкое дешевле выйдет купить самой.
я ж себе сладкое не покупаю . Правда по утрам и вечерам делаю себе по 2 вафли в электровафельнице . Так хоть чуть-чуть легче жить

они еще с товарищем Добкиным когда-то дневники раздвали
в этом году дневники закупались нам централизованно, в самом дневнике - куча намеков на г. Харьков, но самого литса нигде не нарисовано, на удивление. Я специально несколько раз пролистала, в надежде пойти поскандалить, но не получилось

я ж себе сладкое не покупаю . Правда по утрам и вечерам делаю себе по 2 вафли в электровафельнице . Так хоть чуть-чуть легче жить

А мне пару кусочков шоколада хорошо сбивают оскомину. Особенно если брать любимый шоколад. Если черный - то еще иногда и полезно.

в этом году дневники закупались нам централизованно

Самому Дневник нельзя купить?:confused:

я когда-то спрашивала, получила ответ "я жлоб! делиться мамой не намерен! нафиг!" лет в восемь

Ой, а я чего-то думала, что у тебя двое деток:)

в этом году дневники закупались нам централизованно, в самом дневнике - куча намеков на г. Харьков, но самого литса нигде не нарисовано, на удивление. Я специально несколько раз пролистала, в надежде пойти поскандалить, но не получилось

я литсо наблюдала в даренных дневниках и давно. Чай деточка уже в 10-м то классе и не упомню

у меня сын, типа племянник, который достается эпизодически" на поносить" в комплект к сыну)))) а еще у меня есть крестник

у меня сын, типа племянник, который достается эпизодически" на поносить" в комплект к сыну)))) а еще у меня есть крестник

Теперь понятно:)

H_ZifKeYmKY.jpg

Я чего-то не понимаю, или с длиной-таки перебор?

Самому Дневник нельзя купить?
наверное, можно. Но я как-то упустила момент, когда и на что собирали, сдала скопом на всё. Когда поняла, спрашивать стала нам объяснили, что, типа, школа под себя заказывает, с фото школы, у всех одинаковые будут итд.
В общем, я решила, что не тот повод, чтоб спорить в итоге, тем более, повод они все равно не нарисовали в дневнике:)

а сейчас букварики = гепарики первоклассникам уже который год
у нас нет такого, к счастью. точнее, их выдали, но, поскольку интеллект-класс, мы по ним не учимся

у нас нет такого, к счастью. точнее, их выдали, но, поскольку интеллект-класс, мы по ним не учимся
по ним никто не учится
но, к слову сказать, мой его читал - там много информации о харькове (и портрет тоже есть, ясен перец ;))

вы, кстати, какого мнения об этом проекте?
слышала разные и порой противоречивые отзывы...

А мне пару кусочков шоколада хорошо сбивают оскомину. Особенно если брать любимый шоколад. Если черный - то еще иногда и полезно.

Самому Дневник нельзя купить?:confused:

если я куплю себе шоколадку , то я всю ее и съем . Буду я на 2 кусочка размениваться)))

Много?. ну вафли я себе не делаю с минимумом сахара и масла . Вы б такое и есть не стали б

Теперь понятно:)

H_ZifKeYmKY.jpg

Я чего-то не понимаю, или с длиной-таки перебор?
мне такое не нравится

ну они маленькие и несладкие

если я куплю себе шоколадку , то я всю ее и съем . Буду я на 2 кусочка размениваться)))

По правде сказать, у меня тоже такое случается))))
Могу просто задуматься)))

наверное, можно. Но я как-то упустила момент, когда и на что собирали, сдала скопом на всё. Когда поняла, спрашивать стала нам объяснили, что, типа, школа под себя заказывает, с фото школы, у всех одинаковые будут итд.
В общем, я решила, что не тот повод, чтоб спорить в итоге, тем более, повод они все равно не нарисовали в дневнике
Мы крутились как могли (с)

...

Останнє редагування:
вы, кстати, какого мнения об этом проекте?
слышала разные и порой противоречивые отзывы...
мы нормального мнения пока.
"Противоречивые" я лично наблюдаю от родителей, которые с 1-го класс сами с программой не справляются, и их Х в уравнении 2+Х=5 смущает

в целом - программа как программа, свои + и -, как и везде. Из минусов, есть, например, какая-то жутко закрученная заумная терминология, или информация, которая, наверное, во 2-м классе ребенку не нужна (понятие материи, вещества, и пр, при чем, формулировка понятия не детская совсем).

меня устраивает, что ребенку интересно и относительно нескучно доносят информацию и что в классе собраны неплохие дети.

Я эту программу рассматривала для нас только для начальной школы, чтоб желание учиться не отбить, дальше буду думать, что и как

ну, да

можно конечно еще отказаться, страшно. что не справлюсь. но где-то внутри интуиция говорит, что идти надо, это выход из зоны комфорта и желанное развитие. таких вариантов у меня было несколько за последние пару лет, я всегда отказывалась даже не рассмотрев их. сейчас почему-то кажется, что все будет хорошо, но насколько это объективное ощущение?
А что ты теряешь, если таки пойдешь? Всегда же можно отказаться, уволиться, и вернуться в привычную зону комфорта

По правде сказать, у меня тоже такое случается))))
Могу просто задуматься)))

я даже не задумываюсь. Поэтому и не покупаю сладости. Но иногда мне дарят вкусняшки . Я их от себя тщательно прячу . Но в тяжелые минуты я их нахожу . И тогда начинается вакханалия.Даже доходит до ужасного . Так недавно мне подарили вьетнамские конфеты. Я знаю , что это редкая фигня и на них не зарилась . Так они лежали у меня , никого не трогая около месяца. А потом случилось непоправимое -и полкоробки съелись мгновенно . Остальное я на следующий день отнесла сестре(впрочем они и есть эту фигню не стали)

А что ты теряешь, если таки пойдешь? Всегда же можно отказаться, уволиться, и вернуться в привычную зону комфорта
не знаю, не потеряю ничего, скорее всего. просто буду из последних сил пытаться довести проект до какого-то этапа, где остановка уже не похерит все сделанное ранее. ориентировочно это месяца 3. потом еще 3. потом уже легче, вариант консалтинга-поддержки.

Назад
Зверху Знизу