Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а я боюсь вмс ((( у меня отторгаться может, мне кажется. Аллкргические реакции ьыли на метал

Все конечно сугубо индивидуально и только с консультацией врача
Если бы у меня были какие-то противопоказания я и пробовала тогда
У меня нет никакой аллергии и побочек небыло даже с ОК
У знакомой, например, вообще выпала

а я боюсь вмс ((( у меня отторгаться может, мне кажется. Аллергические реакции ьыли на метал
С ВМС оч часто проблемы, при чем бывает, что простоит 3-5 лет, а потом вторая не стоит хоть тресни.Но чаще что и с 1го раза не стоИт. Со спортом тоже не у всех сочетается.
Если только в металле проблема, то бывают с золотым напылением и еще покрытые полимером, чтоб не окислялось.

Мжась... Мой сын вас проклянет, начитавшись вас у меня появилось желание провести полную и подробную лекцию про контрацепции..я ж тупым кирпичом застрелюсь, если он такую хрень нести будет

Вот видишь зачем лекции нужны.

Именно, у меня, моей сестры, и моих 2 Х подруг опыт приема ок только положительный.
Народ у нас дремучий, аж страшно.
Как всякую хрень в детей в виде бадов и имуностимулятров совать, так нормально, а как ок, практика использования которых в мире подольше и поиследованней будет, так нет...... это же вмешательство в организм......куда.....
вопрос не просто во вмешательстве в организм. вопрос в качестве вмешательства. в том, чтоб найти врача, который это сделает качественно. это первое. и второе - я, все же, считаю, что мы вполне можем не знать всех последствий вмешательства в оргазизм, ххотя и считается, что какой-то способ достаточно изучен. По сути, медицине в современном понимании - не так много лет, и нам еще узучать и изучать взаимосвязи

вопрос не просто во вмешательстве в организм. вопрос в качестве вмешательства. в том, чтоб найти врача, который это сделает качественно. это первое. и второе - я, все же, считаю, что мы вполне можем не знать всех последствий вмешательства в оргазизм, ххотя и считается, что какой-то способ достаточно изучен. По сути, медицине в современном понимании - не так много лет, и нам еще узучать и изучать взаимосвязи
Если интересно, у Березовской в Клубкоме лежала статья с разбором по ок и ЗГТ оч доступная.

а я боюсь вмс ((( у меня отторгаться может, мне кажется. Аллкргические реакции ьыли на метал

Аналогично. мне предлагали и золотые и платиновые, а у меня уши даже не могут зажить из-за металла. Постоянно болели и гноились, пока серьги не достала. Не всем подходит эта хрень. кстати писала уже, что маме моей пришлось делать аборт из-за спирали.
Еще спирали удлиняют длительность мес. кол-во выделений и болезненность увеличивают. Схема проста, как нам на всевозможных лекциях объясняли: наличие металла в полости матки вызывает постоянное воспаление, что не дает забеременеть - защитная реакция организма отторгать оплодотворенную яйцеклетку при воспалении и не давать ей прикрепиться. Вот что в этом может быть нормального и полезного?

Если честно мне кажется что больше информации по контрацепции это лучше чем пересказы непонятно чего от сверстников.

Если честно мне кажется что больше информации по контрацепции это лучше чем пересказы непонятно чего от сверстников.

режим подачи изменился
Кататония меня просто в шок повергла своими коментами.

теперь надо уточнить есть ли у них розница
лидик. Нашла я их . Ну что сказать . Во-первых ассортимент у них в магазине наааамного меньше чем в ИМ . Меня парень оттуда даже знает оказывается. Вещи те которы там были нормальные, качество нормального .На свою цену вполне выглядят .Но если ты привыкла одеваться в вещи подороже, то ты все-таки будешь разочарована . Советую тебе пойти самой и оценить уровень так сказать воочию .Мне например понравилось платье на сайте. Это же платье я увидела там. Короче слава богу , что было куда пойти и где посмотреть Я же в 145 раз убедилась , что все вещи в ИМ выглядят лучше чем в реале. Ну за исключением конечно моего ИМ)))) . Свое как известно не воняет))

лидик. Нашла я их . Ну что сказать . Во-первых ассортимент у них в магазине наааамного меньше чем в ИМ . Меня парень оттуда даже знает оказывается. Вещи те которы там были нормальные, качество нормального .На свою цену вполне выглядят .Но если ты привыкла одеваться в вещи подороже, то ты все-таки будешь разочарована . Советую тебе пойти самой и оценить уровень так сказать воочию .Мне например понравилось платье на сайте. Это же платье я увидела там. Короче слава богу , что было куда пойти и где посмотреть Я же в 145 раз убедилась , что все вещи в ИМ выглядят лучше чем в реале. Ну за исключением конечно моего ИМ)))) . Свое как известно не воняет))

я тебя поняла. спасибо большое тебе.

У меня подозрение, что у чувака угнали акк и пишут от его имени. Потому что раньше он вполне связно писал и даже тему с длинным душещипательным рассказом создавал

Устал распинаться почем зря:D

Индивидуально гинекологом...
А подбирают они методом тыка.
Одна моя подруга москвичка сдавала кучу анализов на гормоны, и гинеколог подобрал такие,, чтобы выровнять недостающие. Вот там был полный дзен. Она и чувствовала себя хорошо, и выглядела прекрасно, но это исключение из правила.

Я вот тоже на гормоны грешу. Ведь сразу видно было, что не подходят. Нет, говорят, пей три месяца...

Девочки ))) из неожиданного ))) кернес раздает подарки сладкие детям в садиках и младших классах школ. Причем не первый год ))) думаю именно это для многих будет новостью )))

Девочки ))) из неожиданного ))) кернес раздает подарки сладкие детям в садиках и младших классах школ. Причем не первый год ))) думаю именно это для многих будет новостью )))
хочу чтоб взрослым раздавал)))

в чем новость-то? в садике нам выдавали кулиничевскую пасочку, с лицом самипонимаетекого, в школе в прошлом году ДМ приходил от солнцеликого (правда, без фото на этот раз).

пасочку, с лицом самипонимаетекого,

:браво::іржач:

сын уже который день пребывает в состоянии перманентного недоумения, чего это на мать нашло, что она еще эдакого спросит-ляпнет)))))

Про братика или сестричку еще не спрашивал?:D

ой, я, наверное, не так написала что-то... лицо же не на пасочке. На открытке к пасочке. Но тоже хорошо.

они еще с товарищем Добкиным когда-то дневники раздвали

Назад
Зверху Знизу