Слышала, что после постинора многие не могут цикл долго восстановить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня цикл как часы был с 21 года и по сей день. и беременностей 0Слышала, что после постинора многие не могут цикл долго восстановить.
до недавнего времени.
ну если учесть, что это как ..ядерный взрыв для *гормональной системы* организма -Слышала, что после постинора многие не могут цикл долго восстановить.

у меня цикл как часы был с 21 года и по сей день. и беременностей 0до недавнего времени.
постинор это лучше чем доводить дело до аборта. выпила в первые часы после па и все. я их пила три раза в разные года. без ока обошласьслава богу нежелательных беременностей не было.

ну если учесть, что это как ..ядерный взрыв для *гормональной системы* организма -
- то ничо удивительного.
имхо таких штук вообще в свободной продаже быть не должно.
Тетеньки, вас почитатешь - хочется, выпучив глаза срочно бежать и беременеть. Поработаю - вроде отпускает.
на бороде тока один волос выросну если учесть, что это как ..ядерный взрыв для *гормональной системы* организма -
- то ничо удивительного.
имхо таких штук вообще в свободной продаже быть не должно.

на бороде тока один волос вырос![]()

никто не разрешал, обычно мужчины делают круглые глаза и говорят я сам не понял как так вышло.Ну ты же понимаешь , почему это у тебя считается - 0
Нафига ты в себя кончать разрешала, если беременности не хотела..
Не назвала бы возраст за 15-20 лет до предполагаемого климакса младенческим. Прежде чем стебаться, рекомендую изучить вопрос - хуже не станет.
не факт. инвалидом может остаться и в том и в другом случае.Видимо, из тех соображений, что это безопаснее, чем любой вид аборта.
когокого это *почитать*?)))))Тетеньки, вас почитатешь - хочется, выпучив глаза срочно бежать и беременеть. Поработаю - вроде отпускает.

лес дремучий...я была всю жизнь против таблеток контрацепции, так как не рожала не разу, теперь если рожу, подумаю насчет таблеток, если от них не разнесет.

Тетеньки, вас почитаешь - хочется, выпучив глаза срочно бежать и беременеть. Поработаю - вроде отпускает.![]()
?
, мои мозги меня замучали. Те же желания...
ну она как то упускает, что шо там гормоны -- шо там гормоны..Ага. Главное, без ока обошлось
никто не разрешал, обычно мужчины делают круглые глаза и говорят я сам не понял как так вышло.
никто не разрешал, обычно мужчины делают круглые глаза и говорят я сам не понял как так вышло.
ну это так считается, но не факт.Постинор пила соседка Clematis, а не она сама
По моим скромным знаниям, по матери можно примерно ориентироваться, когда тебя накроет
два. третий раз *********** во мне остался. а потом я поняла что беременность не всегда может наступить и больше такого не пила. мне тогда 17-19 былоОбычно?
Т.е. такое бывало больше одного раза у тебя?