Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Постинор пила соседка Clematis, а не она сама
не так прочла, думала они вместе.
я три раза за всю жизнь и еще в далекой юности.

Ну в смысле раньше у наших мам он начинался в 50, а сейчас очень часто в 45
в 54-55. и от него здоровье только хуже

Вы будете осуждать женщину,сделавшую аборт по мед показаниям или ставшую жертвой насилия?
Смысл продолжать обсуждение, когда ясно ведь, речь шла не об этих случаях. Какой процент абортов припадает именно на эти причины - известен, так же как и количество абортов по причине ,не готова, не хочу, не буду, для себя пожить и денег нет.

В тему про мамашек-овуляшек-неадеквашек:

Из тырнета, с сайта приколов

Мне кажется, это стеб ,слишком ми-ми-мишно написано.

надеюсь детей вы после этих таблеток здоровых родили?

она о соседке по комнате писала

одно дело так просто так говорить, другое дело когда тебя это уже касается.
я была всю жизнь против таблеток контрацепции, так как не рожала не разу, теперь если рожу, подумаю насчет таблеток, если от них не разнесет.
Почему просто так? Касается это любого , кто живет половой жизнью. Планировать беременность в современном мире -не чудо ведь. Кроме таблеток много есть способов. Нужно рассказывать какой способ безопасный с постоянным партнером и дает 100% гарантию ?

Зачем вы сюда тянете это?
По-моему, Курилка и сопредельные темы именно тем и хороши, что мусора подобного в них никогда не было.

Серьёзно? Где ржали над мамскими форумами, - туда и притянула.
Не нравится: жмем треугольничек. В чем проблема?

Мне кажется, это стеб ,слишком ми-ми-мишно написано.
Конечно стеб. Но какая суть! ;)

По моим скромным знаниям, по матери можно примерно ориентироваться, когда тебя накроет

У моей бабушки был раньше , чем у мамы. Еще пару лет назад ,стала узнавать информацию на этот счет и как отодвинуть приближение климакса и легче его перенести. Начинать что-то делать или не делать нужно ведь за десятилетия.. а там уже ,как будет.

У моей бабушки был раньше , чем у мамы. Еще пару лет назад ,стала узнавать информацию на этот счет и как отодвинуть приближение климакса и легче его перенести. Начинать что-то делать или не делать нужно ведь за десятилетия.. а там уже ,как будет.

Эм... зачем лесятиоетия? С 20, что ли?.. и как готовиться?

Эм... с младенчества к климаксу готовится, что ли?..

Не назвала бы возраст за 15-20 лет до предполагаемого климакса младенческим. Прежде чем стебаться, рекомендую изучить вопрос - хуже не станет.

2Акула.
мама с бабушкой -- внешность/фигура -- разные типы..?
если да -- ничего удивительного.
какгрится -- порода разная.
вот и *срок* по разному наступил. :)

2Акула.
мама с бабушкой -- внешность/фигура -- разные типы..?
если да -- ничего удивительного.
какгрится -- порода разная.
вот и *срок* по разному наступил. :)

Одинаковые, и я туда же. Но борюсь.

Искала информацию про ранний климакс. Нашла советы от обывателей, что надо пить липовый чай, чтоб время Х оттянуть)))

Тут не вопрос, скорее удивление. Вред постинора однозначен, доказан и несравним с возможным вредом ок.
постинор это лучше чем доводить дело до аборта. выпила в первые часы после па и все. я их пила три раза в разные года. без ока обошлась :) слава богу нежелательных беременностей не было.

Назад
Зверху Знизу