Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Как? Кааак такое сделать можно?!!!
всю жизнь его долбать)))
там внутренние шарики делаются через отверстия во внешних. Долбаться долго.
да он практически **** семьи
кстати они хрюкают, если их вытащить из воды
и растопыриваются

мамские сайты это нечто-но то что ты процитировала-то вообще за гранью. Аж страшно

А всё нще надеюсь, что стёб. Но такое ж нарочно не придумаешь...

всю

да он практически **** семьи
кстати они хрюкают, если их вытащить из воды
и растопыриваются
:D
Смешно))

Ну, тогда счастливой вам семейной жизни, чо

Ну, мой способ, не врать, не запрещать, не посвящать в механику и подробности, и не рассказывать фуфел про только для взрослых, только по любви. И каждый педагогическивоспитательный момент заканчивать веселостью.

Согласна со всем, кроме, почему, что для взрослых фуфел? Про любовь уже молчу. Ну о том, что тело и психика должны к этому моменту сформироваться? У тебя сын же постарше, и вообще в его возрасте сейчас уже шпилятся вовсю... Только с кем:незнаю: с девочками, которым сказали, что любовь -это фуфел ...

Согласна со всем, кроме, почему, что для взрослых фуфел? Про любовь уже молчу. Ну о том, что тело и психика должны к этому моменту сформироваться? У тебя сын же постарше, и вообще в его возрасте сейчас уже шпилятся вовсю... Только с кем:незнаю: с девочками, которым сказали, что любовь -это фуфел ...

Потому что рассказав, что это только для взрослых можно подтолкнуть к раннему началу сеесуальной жизни, как доказательство взрослости. Физиологически же они то это могут. А еще потому, что часто используют все кому не лень по любому поводу формулировку " ты же взрослый блаблабла" . А про любовь... Ну, допустим я оказалась однолюбом и? Дальше что после развода? Монастырь? Вот поэтому и фуфел.

****, занятие приятное и классное, но в результате могут быть дети. Даже если предохраняться. А дети, которые воспитывают детей лишаются детства. А это неправильно. Вот так я объяснила почему с ****ом стоит обождать и почему не стоит заниматься им со всеми подряд

Останнє редагування:
****, занятие приятное и классное, но в результате могут быть дети. Даже если предохраняться. А дети, которые воспитывают детей лишаются детства. А это неправильно. Вот так я объяснила почему с ****ом стоит обождать и почему не стоит заниматься им со всеми подряд

:клас:
Только они еще про аборты:( знают, как "запасной вариант". Это тоже нужно обсуждать...

я прочла половину книги Трудный подросток глазами ****олога. чем больше читаю, тем жальче мужиков. жизнь - боль. тестостерон - враг. если бы я знала, что все так сложно, я бы "заказывала" только девочек вместо мальчиков. я думала, что сын - это круто и обижалась на свою маму, когда она мне беременной, но еще не знавшей пол, говорила, что "лучше девочка". и потом до родов надеялась, что хоз-во рассосется :D внука первого любит больше всех, но на все мои жалобы отвечает "а я тебе говорила, надо было девочек заводить"

:клас:
Только они еще про аборты:( знают, как "запасной вариант". Это тоже нужно обсуждать...

Нет такого варианта для меня. Я не буду его обсуждать. Да и не относится сие к способу мужской контрацепции.

Нет такого варианта для меня. Я не буду его обсуждать. Да и не относится сие к способу мужской контрацепции.

Прям совсе не будешь?.. он к мужской не относится, но мужчиной нередко инициирунтся.

у меня все та же минералка, тональный минеральный такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1,5 года
сейчас взяла этот, пишут, что хорошо маскирует, как эффект фотошопа + спф

румяна вечные
но сняты с продажи
тени mineral fusion

Вот о первом мне отзывы понравились, а о втором очень противоречивые. Думаю, попробовать, как тут посоветовали, подойдет ли мне СС вообще, так как обычно я мажусь довольно-таки плотным тональным. Легкие меня не маскируют

Прям совсе не будешь?.. он к мужской не относится, но мужчиной нередко инициирунтся.

Считайте личной ******ью. Нет такой буквы в моем алфавите. Контрацепция это НЕ беременеть. Вот о не беременеть говорить готова, о том, что делать с нежелательной беременностью - нет.

Считайте личной ******ью. Нет такой буквы в моем алфавите. Контрацепция это НЕ беременеть. Вот о не беременеть говорить готова, о том, что делать с нежелательной беременностью - нет.

А если не сработала контрацепция? Есть варианты поведения/ пояснения,, что делать?

Это не контрацепция - это ********. И некоторые мужчины именно его рассматривают на случай , а вдруг. Особенно если **** не по любви и залет. Поэтому я к понятию **** плюсую любовь , ибо возможна беременность, а беременнеть от просто "весело и класно было" не приемлима. Выбирая партнера для ****а, это считай выбираешь отца для ребенка при возможной беременности. Поэтому думать нужно с кем т чем заниматься. Не знаю , как бы я мальчику это объясняла:)

Думаю, попробовать, как тут посоветовали, подойдет ли мне СС вообще, так как обычно я мажусь довольно-таки плотным тональным. Легкие меня не маскируют
напомни мне, чтоб я тебе показала свой СС

Наступление беременности у партнерши и как должеы вести себя в этом случае оба.
Я, честно говоря, не пойму почему ты об этом говорить отказываешься?

Да что непонятного то? Человек не приемлет аборты и учит своего сына думать наперед и отвечать за последствия, а не оставлять отходные варианты на ваше "а вдруг". Если уж удосужился довести барышню до нежелательной беременности - будь добр тянуть эту лямку.
Сплющ, аплодирую стоя!

А если не сработала контрацепция? Есть варианты поведения/ пояснения,, что делать?

Если в процессе слез ***********, существуют методы пожарной контрацепции, а не сидеть ждать, авось пронесет и не забеременеет

Да что непонятного то? Человек не приемлет аборты и учит своего сына думать наперед и отвечать за последствия, а не оставлять отходные варианты на ваше "а вдруг". Если уж удосужился довести барышню до нежелательной беременности - будь добр тянуть эту лямку.
Сплющ, аплодирую стоя!

Имхо, как раз нужно объяснять - что аборт - это очень плохо и с моральной, и с физиологической точки зрения. Нужно говорить о том, что аборт может чудовищно отразиться еще и на женском здоровье, а ответственность за это ложиться на двоих.
Прятать голову в песок и просто игнорировать подобный вариант - не выход вообще. Об этом нужно говорить. Подростки не должны рассматривать аборт, как вариант экстренной контрацепции.

Если в процессе слез ***********, существуют методы пожарной контрацепции, а не сидеть ждать, авось пронесет и не забеременеет

не сработала контрацепция - это не только "слез ***********"
Это еще может быть "не сработала таблетка" или "как-то пропустила спираль". Нет ни одного 100% способа.

Останнє редагування:
Поскольку в салоне красоты фотки так и нельзя вставлять, запощу сюда:
4892255-R3L8T8D-550-5961-4.jpg

Вообще, я плакала! :підстолом:

Назад
Зверху Знизу