Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вертеп у меня есть очень миоый от Тато зробив. Фанерная складная сценка, можно расскрасить, с местом по свечку, могу поискать фото

Хороший! А я испеку пряничный, я в прошлом году выкладывала.

У тебя переезд или предложение от которого отказалась в Польше?

У меня было предложение работать на оч крутейшую контору, но с переездом, причём с переездом в обожаемый мною город.

вот такой нашла. под заказ шьют
413894408_1_644x461_rzdvyaniy-vertep-lutsk.jpg

И зп норм как для Польши, и оплата переезда и ещё всякие плюшки

Ты из-за семьи отказалась?

У меня было такое . 2 раза я уговорила семью. но не срослось, а третий раз уже все железно и меня уговаривали , но я уже не могла т.к. очень не вовремя (через 3 дня после роддома:)).

Даже незнаю , перехала бы сейчас в более цивилизованное место.. но за близкими и родным домом ,думаю ,что буду тосковать . Уговариваю себя фразой " рости -где посажен" , а там , кто его знает... если на горизонте новые перспективы , то скорее да , чем нет.

Останнє редагування:
вот ничего подобного
в процессе поиска в компании, в которой я работаю, и так сократили много требований

вакансия - помощник бухгалтера, простая работа с первичкой, вообще ничего сложного
приходит человек, его сажают за комп, открывают 1 с и предлагают сделать простейшие действия
90 % не справляются

А зп какую при этом предлагают?
Ну и еще момент, вводят в курс дела или хотят, что бы человек сразу в из 1с работать с ходу начал? Ничего, что проще под предприятие заточена со всей их спецификой?

Вероятно, я как-то не так выразилась в ходе обсуждения трикотажа, раз тема ушла в политическую дискуссию. Даже разговоры о вещах сводятся к политике.
Прошу прощения, если кого-то оскорбила своими словами и нежеланием узнавать лично от участников действий все то, с чем они сталкивались. Психике легче знать мало и не вникать в подробности ужаса, заниматься своими ежедневными вопросами и проблемами, т. к. личное ближе.

У меня было предложение работать на оч крутейшую контору, но с переездом, причём с переездом в обожаемый мною город.

Не понимаю тогда причину страданий. Переезжайте

Девочки, у кого пацаны растут? Скажите, у вас они "хозяйство" свое в детстве щупали? У меня тягает со страшной силой. Не знаю шо робыть.
А, еще он сиськащуп страшный, прям сохнет по моей груди, постоянно целится потрогать, приходится отбиваться. :плачу:

У меня тягает со страшной силой. Не знаю шо робыть.
А, еще он сиськащуп страшный, прям сохнет по моей груди, постоянно целится потрогать, приходится отбиваться.
к психологу маме сходить. Разбираться со своими тревогами и заморочками.
Пацана можно просто проверить на предмет того, чтобы не было зуда, аллергии и т.д.

к психологу маме сходить. Разбираться со своими тревогами и заморочками.
Пацана можно просто проверить на предмет того, чтобы не было зуда, аллергии и т.д.

Та ладно, чи не заморочки. Я ж интересуюсь на сколько все это нормально. Они все себя так ведут, да?

Та ладно, чи не заморочки. Я ж интересуюсь на сколько все это нормально. Они все себя так ведут, да?

хз, я за своим не замечала, так чтоб "постоянно". ****** мои он не трогал после первого года жизни, но потом сестричка нарисовалась и ****** были уже ею заняты.
Помню что в школе у нас был один мальчик, который непроизвольно чесал себе "хозяйство", над ним посмеивались.
Думаю, что если нет никакого зуда, и нет нервозности, которую снимает таким манером, то просто учить, что чесаться надо не при людях, и всё.
Просто ты тут вроде писала что ты не знаешь как про **** говорить, и вкупе это всё лично для меня выглядит как заморочки, спроси у мужа, наконец, может это тебе кажется, что "со страшной силой", может ты придаёшь этому больше значения, чем оно того стоит.

хз, я за своим не замечала, так чтоб "постоянно". ****** мои он не трогал после первого года жизни, но потом сестричка нарисовалась и ****** были уже ею заняты.
Помню что в школе у нас был один мальчик, который непроизвольно чесал себе "хозяйство", над ним посмеивались.
Думаю, что если нет никакого зуда, и нет нервозности, которую снимает таким манером, то просто учить, что чесаться надо не при людях, и всё.
Просто ты тут вроде писала что ты не знаешь как про **** говорить, и вкупе это всё лично для меня выглядит как заморочки, спроси у мужа, наконец, может это тебе кажется, что "со страшной силой", может ты придаёшь этому больше значения, чем оно того стоит.

Да обсуждалось это все, конечно. Но тут и к гадалке не ходи. Он не чешется, он берет свои яйца и на плечо тянет. Смешно выглядит. может тянуть за шкурку к коленям, сидеть ковыряться, изучая, запустить руку в штаны, что-то там искать. Почухать - то такое, а тут чтобы до травматизма не дошло. Я вообще в этот процесс не лезу, они там сами разбираются, но муж постоянно его руки убирает, потому что занадто.

А на счет про **** говорить: я так и не услышала внятного ответа как объяснить девочке 7 лет как *****атозоид из иячек папы оказывается в животе у мамы, и как дети из этого животика появляются, так что не я одна не знаю как вразумительно и без психо травм разъяснить все это ребенку и с какого возраста.

Девочки, у кого пацаны растут? Скажите, у вас они "хозяйство" свое в детстве щупали? У меня тягает со страшной силой. Не знаю шо робыть.
Интерес был, но не так чтоб постоянно и со страшной силой.

Да еще и дети имеются,в сад\ школу как?

в Польше с этим нет проблем. даже посылая на заочную учебу в польшу взрослых людей, польская сторона заинтересована в предоставлении рабочего места на время учебы, а так же устройство детей в садики и школы.
Однозначно там образование лучше, так что здесь может препятствия чинить только вторая половина, или родители.

Интерес был, но не так чтоб постоянно и со страшной силой.

Понятно. Значит надобно к психологу сходить.

в Польше с этим нет проблем. даже посылая на заочную учебу в польшу взрослых людей, польская сторона заинтересована в предоставлении рабочего места на время учебы, а так же устройство детей в садики и школы.
Однозначно там образование лучше, так что здесь может препятствия только вторая половина чинить, или родители.
Как подростка из русско\украинскоязычной школы перекинуть в польскую без проблем? С садом\нянями не так уж все однозначно, плюс я бы не идеализировала польшу, айтишникам в большинстве случаев в Украине жить выгоднее.

Назад
Зверху Знизу