Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у моих пока творческий кризис, вызванный неумолимым приближением выставления оценок за полугодие и следующих за этим репрессий:D
в школе с учителями я не спорю, т.к. прогнуть их реальность нереально. просто киваю, обещаю еще раз поговорить с ребенком. ребенку объясняю разные точки зрения на одно явление и прошу в школе учитывать точку зрения учителя.
chem-otlichaetsya-pravda-ot-istiny.webp

вижу, что из моих удобных нифига не получится. был бы один - я бы догнула, а на 3 у меня банально не хватает времени и сил давить :D
поэтому им со мной удобно.

Кажется к нам идет H&M. ТТТ

Я тут чего подумала...
щас куча всякой резной красоты из Индии появилось. На любителя, конечно. Но я -любитель. Как думаете, где это добывают по вменяемым ценам? Потому что, ну, явно же, оно там копейки стоит
Я себе сундук прикупила резной с инкрустацией латунью, но с рук и за смешные деньги. А у нас он стоит под 1000 уе. Ну, явно же раз 10 накрутили...

При том, что резные шкатулки гривен по 300 (что вообще копейки для такой работы даже с накруткой местной)

4023-derevyannaya-shkatulka-rezba-iz-indii-1.jpg

Где они берут это всё? На Али смотрю, но там аналогичное в тысячах гривен измеряется... на Амазоне не вижу тоже есть какие-то индийские может сайты? Не думаю, что все прямо вот так ездят в Индию за деревом

Раньше - Московский рынок, последнее время - в основном в Павловском.
А ты?
одного постоянного места покупки нет - Рост на Клочковской, магазин на Пушкинской, Класс на Алексеевке, однажды на базаре, в ин-те. насоветовала одна барышня магазинчик на Московском пр-те около жд академии, может как-нибудь соберусь туда.
а где именно в Павловском?

Где они берут это всё? На Али смотрю, но там аналогичное в тысячах гривен измеряется... на Амазоне не вижу тоже есть какие-то индийские может сайты? Не думаю, что все прямо вот так ездят в Индию за деревом
может таки из Индии и везут. везут же хну/басму/аромо палочки/масла.

Отдел был на 5-м этаже. В углу. Не уверена, что остался.
Я перестала покупать Лормар после того, как качество даже с VS сравнила. Один раз купила только бесшовное с силиконом года 2,5 тому

Рост на Клочковской

Там я тоже разок брала. Выбор был и цены ничего.

Отдел был на 5-м этаже. В углу. Не уверена, что остался.
Я перестала покупать Лормар после того, как качество даже с VS сравнила. Один раз купила только бесшовное с силиконом года 2,5 тому
VS через инет брала? через посредника?
хочу ихний бюст. но как-то страшновато сейчас заказывать через ин-т.

одного постоянного места покупки нет - Рост на Клочковской, магазин на Пушкинской, Класс на Алексеевке, однажды на базаре, в ин-те. насоветовала одна барышня магазинчик на Московском пр-те около жд академии, может как-нибудь соберусь туда.

может таки из Индии и везут. везут же хну/басму/аромо палочки/масла.

Читаю щас форумы. Вроде как везут, пересылают. Но неужели там нет он-лайн магазинов никаких, чтоб напрямую заказывать?

VS через инет брала? через посредника?
хочу ихний бюст. но как-то страшновато сейчас заказывать через ин-т.

Знакомая занималась. Брала и с примеркой, и наугад, когда размер поняла. Но всегда через нее

Читаю щас форумы. Вроде как везут, пересылают. Но неужели там нет он-лайн магазинов никаких, чтоб напрямую заказывать?

Я такого типа шкатулки брала во Львове на рынке, утверждали,что резььа местная, карпатская

А в Индии покуппют не в интернет-иагазинах, а на базарах-развалах))

Я тут чего подумала...
щас куча всякой резной красоты из Индии появилось. На любителя, конечно. Но я -любитель. Как думаете, где это добывают по вменяемым ценам? Потому что, ну, явно же, оно там копейки стоит
Я себе сундук прикупила резной с инкрустацией латунью, но с рук и за смешные деньги. А у нас он стоит под 1000 уе. Ну, явно же раз 10 накрутили...

При том, что резные шкатулки гривен по 300 (что вообще копейки для такой работы даже с накруткой местной)

очень возможно что ездят

Я такого типа шкатулки брала во Львове на рынке, утверждали,что резььа местная, карпатская

А в Индии покуппют не в интернет-иагазинах, а на базарах-развалах))

Не, во Львове узоры другие)) я их разных обсмотрелась уже. Поняла, что мне надо именно восточный орнамент, а не гуцульский. Мне на стол зас шкатулку надо, для салфеток, соли-перца-зубочисток. Потому она должнва быть еще и определенной высоты, под стоящие зубочистки. А вот с высотой пробемы, они низкие все
Ну,и, вообще бы с ужовольствием посмотрела, что еще предлагается. Панно резное мне на стену еще надо..,

очень возможно что ездят

Далеко и дорого же туда. Или отбивается?

:клас: хоть бы. немало их вещей у меня.
зы. и нижнее белье их нравится, что внешне, что в нОске.

еще американское белье нравилось джилли хикс за яркие цвета и дизайн. бикини :любов:
но закрылся че-то сайт. теперь Холлистер продает белье джилли хикс, но выбор так себе.

что касается ВС, сколько ни смотрю на сайте, белье мне не нравится. а вот куп взяла, сдельный. классный!

Где идет? Куда идет? Как идет?

:клас: хоть бы. немало их вещей у меня.
зы. и нижнее белье их нравится, что внешне, что в нОске.

еще американское белье нравилось джилли хикс за яркие цвета и дизайн. бикини :любов:
но закрылся че-то сайт. теперь Холлистер продает белье джилли хикс, но выбор так себе.

что касается ВС, сколько ни смотрю на сайте, белье мне не нравится. а вот куп взяла, сдельный. классный!

Я чето думала что джилли - это холистеровское белье. ну так поняла перенос этот, если честно, тем более, что с оф сайта теперь прямая отсылка на холистер

Я чето думала что джилли - это холистеровское белье. ну так поняла перенос этот, если честно, тем более, что с оф сайта теперь прямая отсылка на холистер
может и так. но когда-то был отдельный сайт ДХ и большой выбор. а сейчас, на сайте Холли - выбор невелик. сократили что ли производство:незнаю:
да и скидок таких не делают сейчас. в одно время этих бикини можно было набрать по цене доллар-два (к тому же по курсу 8))))

Я тут чего подумала...

Там все это продается просто с лотков и с земли.
Большинство мастеров понятия об интернетах не имеют. Дочь моей кумы туда ездит моделить каждое лето, говорит что на рынках и с рук все просто даром продается и торговаться можно до посинения.

может и так. но когда-то был отдельный сайт ДХ и большой выбор. а сейчас, на сайте Холли - выбор невелик. сократили что ли производство:незнаю:

Хз,хз момент переноса сайта я пропустила, когда опять пришла за трусишками, уже был холлистер.
Но у меня в фаворе все-равно маркс энд спенсер остается.

Где идет? Куда идет? Как идет?

Топы компании приезжали в Киев, смотрели киевские ТЦ. Все признаки что идут в Киев. А придут в Киев - сделают онлайн магазин нам.

Я много h&m покупаю, детское у них неплохое, муж любит оттуда всякое такое бейсик хлопковое - футболки, чиносы, ветровки, домашние шорты.

Назад
Зверху Знизу