Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Хорошо! Дякую! С планшета очень неудобно. Завтра с ноутбука попробую. Если не справлюсь - буду просить о помощи)

Там внизу в планшетной версии есть ссылочка "перейти на полную версию сайта". Станет гораздо легче ;)

Одеск? Это что? Почему ******изм?
******изм, видимо, потому что такое врожденное свойство мозга) Мне очень плохо даются языки. Одеск - это международная фриланс-площадка. Англоязычная, сталбыть.

******изм, видимо, потому что такое врожденное свойство мозга) Мне очень плохо даются языки. Одеск - это международная фриланс-площадка. Англоязычная, сталбыть.

А) я про площадку не знала)

ознакомся с пруфами) Что нам надо вещества, которые в мясе, что бывает и больно, но это неправильно, надо стремится к небольно и т.д.) Мы с крестницей как-то беседовали, почему я не хожу в дельфинарии и других отговариваю, она вполне поняла в 5 лет. Не то, чтоб прониклась судьбами мира, но что-то усвоила. И хорошо.

тем не менее, я знаю, что именно контакт с дельфинами имеет огромный потенциал для больных деток.

зы: но я с детства не люблю зоопарки по тем же соображениям.

У меня местных мало и было и с НГ буду окончательно на одеск, у меня там главная пооблема языковой ******изм:D.
Если ты там только в письменном виде общаешься, то ******изм легко побороть. Google Translate + Grammarly = идеальное письмо без орфографических и грамматических ошибок.

тем не менее, я знаю, что именно контакт с дельфинами имеет огромный потенциал для больных деток.

зы: но я с детства не люблю зоопарки по тем же соображениям.

Очень сомнительный потенуиал, насколько я знаю, если не акцентировать внимание на 500 грн за заплыв. Плавание полезно, кто ж против. Иппотерапия. В принципе, сочетание их тоде приятно и полезна, но не настолько чтоб. Тема педалируется именно на коммерческой волне.
Опять же, дельфинарии с вольерами в море меня смущают гораздо меньше, чем тазик среди города. Более того, дельфины отлично приручаемы к плаапнью с людьми вообше без загонов и ограничителей, сами

по-моему, очень часто вакансия не закрывается долго, когда руководитель (или работодатель) сам не знает, кого хочет
особенно меня удивляет ситуация с бухгалтерами, которых ну невозможно найти

скорее, там такое, что я как-то наблюдала - этот молодой, этот старый, а у этого опыт работы три года, а я хочу четыре, вот здесь ВО не такое, хочу ХПИ, а не ХИРЭ
в итоге вакансию сократили, т.к. работодатель решил, раз идёт такая пляска, то человек и не очень нужен
или еще вариант - когда на определенную зп искали человека с навыками, которые стОят в два раза больше (ну вот так начальнику захотелось)
никого не нашли, вакансию сократили по тому же принципу - значит так нужен специалист

Очень сомнительный потенуиал, насколько я знаю, если не акцентировать внимание на 500 грн за заплыв. Плавание полезно, кто ж против. Иппотерапия. В принципе, сочетание их тоде приятно и полезна, но не настолько чтоб. Тема педалируется именно на коммерческой волне

мейби. даже спорить не буду.

Если ты там только в письменном виде общаешься, то ******изм легко побороть. Google Translate + Grammarly = идеальное письмо без орфографических и грамматических ошибок.

Да, именно письменныц проблемы, устно я не то, чтоб герой, но понимаю общую суть и что-то несложное могу ответить.
А что за граммарли? Мне еще диплом переводить в любом случае))) Гугл же остааляет руские грамматические конструкции, что не торт. Не говоря уже о выборе словаря

Да, именно письменныц проблемы, устно я не то, стоб геррй, но понимаю общую суть и что-то несложное могу ответить.
А что за граммарли? Мне еще диплом переводить в любом случае)))
Ой, граммарли чудная программка для исправления ошибок. Ставится в браузер, плюс есть еще версия просто для компа.
Вставляешь туда док-т, и тебе сразу же показывает количество орфографических и пунктуационных ошибок и предлагает их исправить. Так же обращает внимание на стилистические ошибки или неправильное построение фраз/употребление не той грамм. конструкции. Правда, последнее исправляет только в платной версии. Но, как по мне, достаточно того, что орфографию корректирует и показывает, куда еще посмотреть.
Надеюсь, это не сочтут рекламой)) вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гугл же остааляет руские грамматические конструкции, что не торт. Не говоря уже о выборе словаря
Вот сначала переводишь в гугле (желательно избегая очень сложных предложений), а затем в граммарли корректируешь.
Для специфических терминов каких-то я люблю multitran. Там как раз возможно посмотреть, как слово/словосочетание переводится именно в этой сфере.

Спасибо!

Мультитран ползую, хороший

Я в детстве была... Последний раз - году этак в 90-м... Но парк аттракционов и ботсад, в котором я потерялась накануне прилёта мамы помню до сих пор ))))

По поводу шубы: всё зависит от того, есть ли, куда ее носить. Если она будет доставаться из шкафа раз в год, то проще хорошее пальто и такси на мероприятие. Если за зиму сможете больше десятка поводов насчитать, то брать однозначно.

П.С.: норку 100 см сейчас можно купить за 750-900 баксов. За эти деньги в Турцию только самой можно слетать, дети уже "не влезут"
за 1000 можно втроем отдохнуть

Там не дешевле как мне показалось, ну и это не греческие шубы ни разу, их туда навозят в расчете на туристов. Не заметила хорошего выбора недорогих, мне показалось что гораздо лучше выбор дорогих чем у нас, соболей там всяких например.
Я тоже думаю что в греции в основном китайские шубы хорошего качества

за 1000 можно втроем отдохнуть

Ни, сынку, цэ фантастыка (с) :D
Оль, вот честно - у меня такое ощущение, что это из разряда мифов уже. Я постоянно слышу, что кто-то где-то полетел в 5+ за 300 баксов с человека, но, блин, почему-то как начинаю себе искать я или сёстры/брат с семьёй, то все путевки по 300 баксов испаряются :незнаю:

Ой, граммарли чудная программка для исправления ошибок. Ставится в браузер, плюс есть еще версия просто для компа.
Вставляешь туда док-т, и тебе сразу же показывает количество орфографических и пунктуационных ошибок и предлагает их исправить. Так же обращает внимание на стилистические ошибки или неправильное построение фраз/употребление не той грамм. конструкции. Правда, последнее исправляет только в платной версии. Но, как по мне, достаточно того, что орфографию корректирует и показывает, куда еще посмотреть.
Надеюсь, это не сочтут рекламой)) вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот сначала переводишь в гугле (желательно избегая очень сложных предложений), а затем в граммарли корректируешь.
Для специфических терминов каких-то я люблю multitran. Там как раз возможно посмотреть, как слово/словосочетание переводится именно в этой сфере.
Спасибо, установила. А регистрация обязательна?

Ни, сынку, цэ фантастыка (с) :D
Оль, вот честно - у меня такое ощущение, что это из разряда мифов уже. Я постоянно слышу, что кто-то где-то полетел в 5+ за 300 баксов с человека, но, блин, почему-то как начинаю себе искать я или сёстры/брат с семьёй, то все путевки по 300 баксов испаряются :незнаю:
я последние раза три летала за 300-320 долларов . Жила два раза в пятерке , один раз в четверке . Все три раза понравилось. Правда женщина с которой я летала работает с агентствами. Но и все равно-делала она мне путевку не даром, я ей все равно платила комиссионные

А я говорила когдато , хотите дам телефон своей барышни , может и вам найдет нормальные. Это ее работа. Единственное, она с другого города, все общение по телефону. Платить будете наверно в харьковском офисе

я последние раза три летала за 300-320 долларов . Жила два раза в пятерке , один раз в четверке . Все три раза понравилось. Правда женщина с которой я летала работает с агентствами. Но и все равно-делала она мне путевку не даром, я ей все равно платила комиссионные

А я говорила когдато , хотите дам телефон своей барышни , может и вам найдет нормальные. Это ее работа. Единственное, она с другого города, все общение по телефону. Платить будете наверно в харьковском офисе

Мне, мне можно телефон барышни:rolleyes:

Мне, мне можно телефон барышни:rolleyes:
в репу написала-личка у тебя забита. Два раза мы были по фортуне. Фортуна -это когда неизвестно какой отель, известно , что пятерка например. Мы ни разу не разочаровались -отели были отличные

у меня две одногруппницы - владелицы турфирм, проблем с подбором туров нет.
И можете считать меня "зажратой", но по "фортуне" или "карусели" я уже точно не поеду, а с ребенком маленьким - тем более не поехала бы...
Оль, я вот, если честно, не помню, но ты в высокий сезона за 300 баксов летала или в межсезонье?

Назад
Зверху Знизу