Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну, я ж как бы не ожидала таких действий))

Значит приспосабливайся :D

У нас недавно пять пакетов муки по два кг получилось. Оказывается няня их в шкаф продуктовый переставляла, а мне казалось что мука закончилась, поскольку я ее не находила в привычном месте :)

Эээ...а как смотреть?

Может на двери спальни табличку вешать - не входить, интимные вещи. Замок можно на дверь или тумбочку повесить

Вот ты, наверное, шутишь, а у меня есть))

Гхм, вообще-то, я считаю что проблемы у тех кто залез в мою тумбочку и там увидел наручники, это они пусть думают как им теперь мне в глаза смотреть.

Оно то понятно, что их проблемы. Но мне бы тоже неловко было.

но мне почему-то кажется, что тебе не было неприятно вот это "пришли можно я тут с краю". Иначе, если бы так прямо сильно не нравилось, ты бы их выпинала быстро из кровати.
да как сказать... вообще я предпочитаю спать в полной темноте и тишине всю ночь на всей ширине 160см, а не просыпаться из-за сопения, кашля, вставания на горшок и т.д. на одной трети )) но иногда я задвигаю свои табу и желания, т.к. понимаю, что для них это важно в данный момент. конкретно в тот момент, когда двое пришлепали, меня грела мысль, что я смогу высыпаться в полном одиночестве целую неделю )) у Нэви тоже эта ситуация с приходами свекрови невечная и наверное ради какой-то глобальной цели в будущем - муж работает в другом городе на благо семьи и т.д.

да как сказать... вообще я предпочитаю спать в полной темноте и тишине всю ночь на всей ширине 160см, а не просыпаться из-за сопения, кашля, вставания на горшок и т.д. на одной трети )) но иногда я задвигаю свои табу и желания, т.к. понимаю, что для них это важно в данный момент. конкретно в тот момент, когда двое пришлепали, меня грела мысль, что я смогу высыпаться в полном одиночестве целую неделю )) у Нэви тоже эта ситуация с приходами свекрови невечная и наверное ради какой-то глобальной цели в будущем - муж работает в другом городе на благо семьи и т.д.

да в начале все хотят спасть вместе и в обнимочку, потом под разными одеялами, потом на разных кроватях, которые ще лучше будут в разных комнатах:(

По итогу оказалось, левостроннее воспаление легких с отеком и плевритом, это через 10 дней нахождения в больнице установили диагноз.
Вот скажите кто ***** врач или мамаша?

скажите кто ***** врач или мамаша?
почему ты так про мать?
она не врач.

хорошо, что все хорошо и это "просто" пневмония. кашля вообще что ли не было? у нас при пневмонии и т-ре 40 был кашель и одышка, хотя рвота и слабость тоже путали показания. сыпи не было.

По итогу оказалось, левостроннее воспаление легких с отеком и плевритом, это через 10 дней нахождения в больнице установили диагноз.

...
ну делали же рентген!!!
Сыпь при воспалении - один из симптомов. Неужели этот вариант врачами не рассматривался?
И, слава богу, что поменяли антибиотик!

Ну разве мама должна знать, как диагностировать воспаление легких? Задача мамы - вовремя заметить, что это не обычно легкое орви, а что-то посерьезнее, и бегом к врачу.
А вот врач обязан!!! Это же не какой-то супер редкий и трудно-определяемый диагноз. Рентген же делали!!

Ой-ой! Ну слава богу аб помогли!

Конечно врач, ну как мамаша могла заподозрить пневмонию? Особенно если человек не кашлял.

Пневмония кстати могла быть осложнением от вируса или бактерии.

Рентген же делали!!

Оно могло начаться потом, в качестве осложнения.

По итогу оказалось, левостроннее воспаление легких с отеком и плевритом,

Как страшно жить

Пневмонию диагностировать более недели целым консилиумом. :рл:
Но, слава Богу, все разрешилось. Быстрейшего выздоровления!

:eek::eek::eek:

А при чем мамаша? Как можно было ВЛ заподозрить, при том, что на руках-ногах покраснения?

Но как остальные слушали и куда смотрели-это вопрос, конечно

Ну вообще действительно странно, при длительной горячке всегда подозревают пневмонию и пиелонефрит и всегда на них проверяют.

Проснулась сегодня с синяком на груди, в нижней части

Сижу, думаю, откуда взялся. Вроде, нигде не билась. Как будто сосуд лопнул под кожей.
Не болит, уплотнений не прощупывается и вообще никак не беспокоит, случайно в зеркало увидела. Но все равно стремно.
Чорт, так к врачу не хочется...

:-(:-(:-(

Ой-ой! Ну слава богу аб помогли!

Конечно врач, ну как мамаша могла заподозрить пневмонию? Особенно если человек не кашлял.

Очень даже может быть, что осложнение

Вряд ли бы она сама смогла это установить, тем более я так понимаю, что он находился под наблюдением все эти дни. Я сама как-то собственную двустороннюю пневмонию прощелкала :(

Вот, у детей бывает очень быстро развивается. У моего буквально чуть больше чем за сутки пневмония образовалась, при том что не было ни бронхита ни даже предбронхитного состояния.
Мама вообще не при чем, тут не поймешь на что думать при таком наборе симптоматики.

По итогу оказалось, левостроннее воспаление легких с отеком и плевритом,
это через 10 дней нахождения в больнице установили диагноз.
славабогу.
хоть какая то ясность.
поздравляю, можно сказать. :пиво:
и скорейшего выздоровления малому!
хм..
не показалось.
не любишь ты невестку, танит.. оооох, не любишь..

Очень даже может быть, что осложнение
угу.

Назад
Зверху Знизу