Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
Ты потом привыкнешьУ меня тоже часто свекровь вечерами дома т.к. живем в соседних подьездах. Из всего, что ты рассказала, меня б напрягло только ковыряние в сумке, но это можно решить спокойным разговором, если тебя напрягает использование крема, поставь еще и в ванной тюбик, 100% она взяла у тебя в спальне т.к. был дискомфорт, а крема больше нигде не было на видном месте, про журналы вообще не поняла. ИМХО в твоей ситуации дискомфорт доставляемый свекровью и обьем ее помощи не сравнимы.
Естественно, несоавнимы. Я это очень хорошо понимаю и ценю. Поэтому и пытаюсь над собой поработать, чтоб не психовать по мелочам, по сути, которые мне кажутся важными
У меня тоже часто свекровь вечерами дома т.к. живем в соседних подьездах. Из всего, что ты рассказала, меня б напрягло только ковыряние в сумке, но это можно решить спокойным разговором, если тебя напрягает использование крема, поставь еще и в ванной тюбик, 100% она взяла у тебя в спальне т.к. был дискомфорт, а крема больше нигде не было на видном месте, про журналы вообще не поняла. ИМХО в твоей ситуации дискомфорт доставляемый свекровью и обьем ее помощи не сравнимы.
: она же имеет право там быть
а ему - нормально.

А это вообще как?