Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

Капец :( я не знаю в какой ты стороне. Но возле садика, который возле детской поликлин ки 15 - раскопки с трактором, все как положено. И в садике дубарь. Как долго работы будут идти - хз

У нас не включили еще на НД :( Девятиэтажка. Обычно с хрущевок начинают, потом девятиэтажки, и последние 14 и 16 этажей.

Глоссик, ну просто нормально сделанные губы и скулы ты ж не замечаешь наверно, виден только перебор
:D
Глоссик, ну просто нормально сделанные губы и скулы ты ж не замечаешь наверно, виден только перебор

зы. это бот)).
цепляется любое сообщение из первой страницы темы. любой. :)

Я в возмущении. Не, я, конечно, знаю все эти качели с патриархатами, но чтобы в центре Украины на третьем году войны, было вот так:

Знакомьтесь, Киево-Печерская лавра. Главный храм. В это время там как раз молитву за здравие всех церковных "высокопосадовцив" читали, Кирилла, в том числе. Ну, а как без него, ага. За него два раза даже

Не знаю, почему фото развернулось. Но смысл понятен же

Останнє редагування:
насколько я знаю, она относится к моск патриархату
так что - ничего удивительного

Да, к моск патриархату
Но церковь же от гос-ва отделена, не?
Не говоря уж о том, какого вообще лешего МП в центре Киева заседает *риторический вопрос*

Поймала себя на мысли, что мне реально неприятно там находиться. Такой вот диссонанс.

И еще убивают попы их, МП- шные. У них у всех имидж такой - с немытой головой ходить, патлами в узел завязанными и бородой до пупа? Неприятно-****

Да, к моск патриархату
Но церковь же от гос-ва отделена, не?
Не говоря уж о том, какого вообще лешего МП в центре Киева заседает *риторический вопрос*

Это долгая история и прекрасно решается дипломатическими путями, а именно - должна собраться верхушка и просить выделить их в поместную церковь без подчинения МП. Для того чтобы таких желающих было достаточное количество требуются дип усилия. Это быстрый и правильный путь. А медленный и неправильный это так как Филарет сделал.

Это долгая история и прекрасно решается дипломатическими путями, а именно - должна собраться верхушка и просить выделить их в поместную церковь без подчинения МП. Для того чтобы таких желающих было достаточное количество требуются дип усилия. Это быстрый и правильный путь. А медленный и неправильный это так как Филарет сделал.

Я не сильна в этом вопросе, но, думаю, у него были основания так сделать.

Кстати, тети, не присоветуете ремонтников для лаптопа, клавиатуру макбука надо наверное менять.

думаешь, его бы кто-то полюбовно отпустил в свободное плавание?

Ну давай тут крымскую риторику включим. Мы нарушили закон, потому что по закону никто бы не отпустил! Если внезапно встать и заорать- то да, не отпустил. А если провести нормальную дипподготовку - то отлично поместная церковь отделяется, ее же не Москва должна отделять, а Константинополь

Ну давай тут крымскую риторику включим. Мы нарушили закон, потому что по закону никто бы не отпустил! Если внезапно встать и заорать- то да, не отпустил. А если провести нормальную дипподготовку - то отлично поместная церковь отделяется, ее же не Москва должна отделять, а Константинополь

про Константинополь я как-то не учла,да

Как сдружить детей? Мои дети меня скоро раздерут :( каждый день с ужасом ожидаю, что один вернется скоро домой, а вторая проснется..

Я росла одна в семье и в определенный момент мне стало безразлично внимание родителя.

дети как испытание воли человека. хотят всего внимания. а когда дашь всё, скажут давай еще.
зы
где-то прочитал.

Дамы, никто не встречал он Лайн или оффлайн парные для м и ж комплекты пижамы? Насколько частый это зверь ?

Останнє редагування:
Столкнулась с неожиданнойпроблемой. Где купить двустороннюю черную бумагу/картон? В Росте только наборами и односторонняя

Хеловин же ж. Мне кошку черную надо. И ведьму. И мышку.

Столкнулась с неожиданнойпроблемой. Где купить двустороннюю черную бумагу/картон? В Росте только наборами и односторонняя

Хеловин же ж. Мне кошку черную надо. И ведьму. И мышку.

В магазинах для рукоблудия, худпренадлежносей? Посмотри магазин Акварель, в сети на них ссылки есть. Может у них есть

В магазинах для рукоблудия, худпренадлежносей? Посмотри магазин Акварель, в сети на них ссылки есть. Может у них есть

Точно. Арт-карандаш на Сумской. Я там буду как раз, гляну

Как сдружить детей? Мои дети меня скоро раздерут :( каждый день с ужасом ожидаю, что один вернется скоро домой, а вторая проснется..

Я росла одна в семье и в определенный момент мне стало безразлично внимание родителя.

А сколько второй? И как давно началось такое?
Может им найти общий интерес/увлечение?

Назад
Зверху Знизу