Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я тебя пугать не хочу, но самые адские вакцины ваяли именно хорошие производители. Почитай историю вакцины от боррелиоза. Талидомид тоже не индийские производители сваяли и запустили.

Я бы по конкретному препарату только ориентировалась.

ну, вот, в данном случае как раз конкретный препарат и рассматривали. о нем читали

Ой я такая ж дурная была с выпучеными глазами в первые месяцы, особенно с 1й АКДСкой, но меня как-то педиатр убедил, что пентаксим тоже очень хорошая, ну и СанофиПастер дофига вакцин выпускает приличных, ежегодную от гриппа в т.ч.
ну, вот, я такой же дурной и осталась. думаю, повторила бы и со вторым подвиг, будь необходимость.
хотя, чуть успокоилась сейчас, круг расширила, и даже в поликлинике одну сделали

сделала первую в жизни покупку на али, ггг. складной сачок любимой подруги мой сын разгромил, замучалась его искать по магазинам, принципиально надо складной.

Она не просто отечественная, она Харьковская. Ее кололи до того как стали закупать импортные. В целом хорлшая, только чаще побочка в виде отека или болезненности.

Лида, вы делали ее? прошли очередные сопли, хотела сделать первую АКДС. в поликлиниках пусто, в е беби есть только харьковская. думаю:confused:

Лида, вы делали ее? прошли очередные сопли, хотела сделать первую АКДС. в поликлиниках пусто, в е беби есть только харьковская. думаю:confused:

Если в е беби ее закупили - значит она нормальная. Они бы стремную не стали брать.

подумаю ще. але шось мені стрьомно без щеплень тепер, коли їх уже можна робити.
Можно еще попробовать стать в очередь на Инфанрикс, если отечественную не хочется, он появляется небольшими партиями.

інший педіатр мені сказав, що МО закупило індійську. "Зараз прийшла індійська в полікліники, переноситься не погано, є місцева реакція у багатьох".
хоча в районній мені відповіли, що вакцин не буде до НР.

про харківську говорять, що вона нормальна, але болюча.

подумаю ще. але шось мені стрьомно без щеплень тепер, коли їх уже можна робити.

Из того что у нас реально подхватить прямо сейчас (насколько я знаю) - коклюш, столбняк, туберкулез, вакцин-ассоциированный полиомиелит. Я бы их старалась первым делом. А вообще конечно все по календарю потому что относительно безобидного у нас в календаре нет, это в богатых странах только.

по идее должен быть пентаксим в поликлиниках.по идее.

прикольно. зашла на сайт е бэби.
в аптеке Биолек стоит 21грн, у них 300

блин, нам тоже через месяц по графику 4ю АКДС делать.... а Инфанрикса-то нет.... (((

блин, нам тоже через месяц по графику 4ю АКДС делать.... а Инфанрикса-то нет.... (((

Так у них же с осмотром врачом.

позвонила по поводу вакцины от гриппа - ожидается в конце месяца
ну во что за бред
почему не раньше

мы 4ю так и не сделали. уже решила и не делать.

позвонила по поводу вакцины от гриппа - ожидается в конце месяца
ну во что за бред
почему не раньше

а я как-то не вижу смысла от гриппа прививаться. по отзывам одинаково все болеют. я никогда не прививалась и вроде не болела.

остальное консультация

Дороговата консультация, мы в неболейке ходим к врачу , не последнему в городе, 150 грн

Я последние разы водила малого к лору и аллергологу, за консультацию лора заплатила 250 (реально фактически заплатили за то что пробку из уха вымыли), аллергологу не помню точно но тоже в таком духе. Сама ходила недавно к гастроэнтерологу, тоже что-то в этом духе заплатила.

Да вон у них на сайте написано все

Консультация д.в.к.
Консультация доктора высшей категории
Цена: 250.00 грн.

Консультация д.п.к.
Консультация доктора первой категории
Цена: 200.00 грн.

Назад
Зверху Знизу