Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
блин, нам тоже через месяц по графику 4ю АКДС делать.... а Инфанрикса-то нет.... (((
Да есть он, есть, просто появляется небольшими партиями. Я с лета отслеживала, на прошлой неделе поймала в "Мама Врач" обычный Инфанрикс, не ИПВ, к сожалению, но хоть так.

Да есть он, есть, просто появляется небольшими партиями. Я с лета отслеживала, на прошлой неделе поймала в "Мама Врач" обычный Инфанрикс, не ИПВ, к сожалению, но хоть так.

щас там есть токо харьковский, но процедура дешевле, чем в бейби

Спасибо, надо уже вплотную заняться этим вопросом

там и за 400 доктор есть:)

За 400 это наверное консультация Волянского, он же доктор наук теперь.

Аллерголог в бейби был 250 грн точно. Я осталась очень довольна консультацией. Она поставила ребенку диагноз цыпки и велела идти гулять и мазать руки жирным кремом.

Многие клиники записывают в очередь, но не всегда перезванивают, когда есть вакцина :(

Да, я в курсе, спасибо))))
Я ж говорю, че т я на расслабоне в этот раз....))))

Про грипп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охренеть, значит Петров слава богу адекватный.
Это не только от личной адекватности врача зависит, а от квалификации и количества пациентов. Ведь цена, еще и способ отсеять людей, есть такие врачи, к которым за 150 гривен будет стоять очередь, которую чисто физически тяжело принять.
Но 150, это очень недорого для частного педиатра, в последнее время на топовых врачей цены меньше 300 не встречала

Я согласна доплатить чтобы не сидеть час в очереди. За то чтобы не было очереди и более-менее по времени запись. Но не везде такое есть.

Последний раз когда у меня обострение гастрита случилось я позвонила ночью в 3 часа ночи в Эввиву и меня дежурный записал на утро на 8 или 9 утра к гастроэнтерологу который у них кмн и дороже прием и за счет этого нет особой очереди.

Это не только от личной адекватности врача зависит, а от квалификации и количества пациентов. Ведь цена, еще и способ отсеять людей, есть такие врачи, к которым за 150 гривен будет стоять очередь, которую чисто физически тяжело принять.
Но 150, это очень недорого для частного педиатра, в последнее время на топовых врачей цены меньше 300 не встречала

Он не педиатр, а у себя в институте протезирования , он вообще часто бесплатно принимает, но для этого его надо там дождаться, после операций или до.

В неболейке к нему всегда строго по записи, никогда в очереди не сидели.
"Топовые педиатры"..... элементарный кашель не могут вылечить.
Ладно, врачи, а осоьенно диагностика, моя больная тема.....

Ладно, врачи, а осоьенно диагностика, моя больная тема.....

Это всеобщая больная тема :(

Нам тут всем сильно повезло что дети ничем действительно серьезным не больны, потому что кашель, сопли, гастрит и 5 простуд за год - это объективно очень здоровые дети.

а я как-то не вижу смысла от гриппа прививаться. по отзывам одинаково все болеют. я никогда не прививалась и вроде не болела.
Как то делали прививку ребенку. Простудился,а врач все равно назначил противогриппозные препараты. Наверное подстраховался.

Противогриппозные препараты это тамифлю?

сделала первую в жизни покупку на али, ггг. складной сачок любимой подруги мой сын разгромил, замучалась его искать по магазинам, принципиально надо складной.

У меня муж в прошлом месяце разпочинился - джойстики купил, как на 8-битку :D
Правда, по итогу все равно потом безконтактные по-местному купил :D режется с сыном в ниндзя-черепашек, танчики и прочие игры детства :D

Лида, вы делали ее? прошли очередные сопли, хотела сделать первую АКДС. в поликлиниках пусто, в е беби есть только харьковская. думаю:confused:

Делала не я, а наш друг. Делали третью. Первые две инфанрикс/пентаксим.
Перенес норм.

Если в е беби ее закупили - значит она нормальная. Они бы стремную не стали брать.

Так ее ж в институте у Волянского и делают. Он кажется в теме про прививки отписывался про вакцину

Как то делали прививку ребенку. Простудился,а врач все равно назначил противогриппозные препараты. Наверное подстраховался.

Давайте угадаю. Никаких противогриппозных никто никому не назначал.
Врач просто заработал свою копеечку на очередном фуфломицине.

у мого ще жодної нема

Почитай. Эту прививку делали до 2000 какогото года. Пока не назчали закупать импортную. Т.е. она обкатана была задол6о до инфанри4са в нашей стране. Но решать тебе, однозначно.
Можно звонить в ебеби каждую неделю - выловишь, думаю. Но насколько знаю именно первые легче переносятся, чем последующие.

Лидик, ты же на новых домах? У вас включили отопление?

Назад
Зверху Знизу