Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, но паспортный сервис решил много задач, в том числе отсеяв коррупционную составляющую в миграционной слжбе и слишком жадных бегунков при тех де овирах
нет, он просто эту коррупционную составляющую узаконил) С одной сторны, на безрыбье... С другой стороны, это все же неправильно

нет, он просто эту коррупционную составляющую узаконил) С одной сторны, на безрыбье... С другой стороны, это все же неправильно

Ты цену вопроса изучала? Я готова отдать 200 грн за этот сервис, а не полторы тысячи непонятным решетам или 100 уе в самой миграционной.

Я делала биометрику скорый еще два года назад. Через "своих" своих с давлением на нужных людей на рымарской. Просто нужно было очень срочно. Денег с меня не взяли за услугу, лишь госпошлину в терминале 800 с чем- то грн. А так это тогда стоило 2500 через барыг и то, без гарантий по срокам

Дело в том что то что делает ДП Документ это прямо запрещено законом. А цена за сервис хорошая.

Я делала биометрику скорый еще два года назад. Через "своих" своих с давлением на нужных людей на рымарской. Просто нужно было очень срочно. Денег с меня не взяли за услугу, лишь госпошлину в терминале 800 с чем- то грн. А так это тогда стоило 2500 через барыг и то, без гарантий по срокам
По моим наблюдениям ОВИР на Рымарской самое жуткий в плане волокиты и отношения. Мне в прошлом году нужна была справка пустяковая, котрую только там делают, я через знакомых за нее заплатила и приезжала ее забирать 3 раза! мне назначали дату, но каждый раз справка была не подписана.
Не знаю, что повлияло, возможно появление документа, но расценки сейчас у частных контор упали.
полтора года назад мы делали 3 взрослых биометрики за 21 день, стоили они по 1200 гривен через контору. Срочный загран на тот момент стоила минимум 2000, Сейчас 1200.

Пишут что сейчас мода на натуральность во всем. И тут возникает вопрос: вот живет себе девушка по модным тенденциям, накачивает себя силиконом то в одном, то в другом месте и тут...бац, в моде натуральность... И что же ей теперь делать? Сдувать все?
есть операция по удалению силикона из груди.
хорошо бы девушке, желающей что-либо куда-либо качнуть, изучить вопрос до, а не после.

кстати, кто-нибудь ожидает посылку новой почты на днях? на трассе киев харьков сгорел грузовик почты.

Фак! Что-то мое письмо вчера не доставили. Теперь я переживаю.

Да, мое письмо было в той машине. Ни рассылки, ни на сайте инфо - ничего. Узнаю на хф)

Останнє редагування:
С НП в последнее время вообще что-то нехорошее творится. ДАже с пересылкой по Харькову какие-то траблы, на горячую линию дозвониться не реально.

вот сейчас вопрос "кому принадлежит новая почта" стал совсем актуальным.

С НП в последнее время вообще что-то нехорошее творится. ДАже с пересылкой по Харькову какие-то траблы, на горячую линию дозвониться не реально.

Да, минут 7 висела на линии, пока оператор ответил

Да, минут 7 висела на линии, пока оператор ответил
И еще удивительное от НП. Мне нужно вернуть в США заказ, узнавала чем отправить посылку, укрпошта минимальная посылка авиа стоит 15 баксов (туда влазит2 кг) и отправляй из любого отделения. НП, которая заявляет международную доставку, за маленький коробок 15*18*8 и весом не больше 400 граммов, насчитатала 35 баксов и отправлять только лично из Киева.

Ты цену вопроса изучала?
я мзды не беру, мне за державу обидно.(с)
Я понимаю, что там удобного, и не сильно дорого. Но. Это узаконенная коррупция, т.е. даже не узаконенная, а просто от лица государства, при этом благополучно незаконная, и в благостности своей следует об этом помнить, с целью поддержания себя и правящих органов в тонусе.

ростут они. Проблемы того же порядка, что у привата, огромная махина, ей сложно управлять, тем более при наших компетентностях

дорогие товары я страхую всегда на реальную сумму

Я и не дорогие тоже. Недорогие недорого выходит так что все равно.

ростут они. Проблемы того же порядка, что у привата, огромная махина, ей сложно управлять, тем более при наших компетентностях

Не любила и не люблю нп.
В той же уп есть и смс извещение. И срочная доставка дороже обычной всего нс 20 грн. И отделений больше.. ну не люблю я нп. Охреневшие они со своей накруткой на упаковке и номинальном весе.

часто сталкиваюсь с новой почтой - и по работе, и для личных нужд - ттт, никаких проблем
вот с Интаймом регулярно, Деливери - вообще непонятно что, ну Мист экспресс традиционно

Я тоже думаю, что это из-за роста+ они поназапускали всяких сервисов типа зарубежной доставки и теперь, возможно, что элементарно не хватает компетентных работников. Но ухудшения заметны даже на уровне местной доставки, я часто пользуюсь адресной т.к. у меня нет под боком отделения, раньше не было никаких проблем.

В той же уп есть и смс извещение. И срочная доставка дороже обычной всего нс 20 грн. И отделений больше.. ну не люблю я нп. Охреневшие они со своей накруткой на упаковке и номинальном весе.
Так обычная НП доставка, наверное, по времени как срочная УП, СМС извещения тоже есть

В той же уп есть и смс извещение. И срочная доставка дороже обычной всего нс 20 грн. И отделений больше.. ну не люблю я нп.
Обычная доставка НП из Киева приезжает быстрее, чем срочная УП. Про обычную УП вообще молчу, неделю может ехать.
Вокруг меня в пределах 10 мин пешком 3 отделения НП (без очередей) и всего 1 УП (ремонту больше лет, чем мне, очень тормознутые сотрудники и всегда очередь).
УП потеряла 1 мою посылки с концами, НП ни одной не потеряла, хотя ею я отправляла\получала в разы больше.
Скорость оформления отправки на НП 3 минуты, на УП 15 мин, плюс еще в очереди стоять.

НП из Киева приезжает за сутки.

УП выдала мою посылку другой тете и еще пыталась меня послать с разборками на эту тему - "вы напишите заявление мы через месяц-два поднимем документы". Пришлось звонить в Киев после чего документы которые месяц перебирать были подняты в течение 2 часов.

НП из Киева приезжает за сутки.

УП выдала мою посылку другой тете и еще пыталась меня послать с разборками на эту тему - "вы напишите заявление мы через месяц-два поднимем документы". Пришлось звонить в Киев после чего документы которые месяц перебирать были подняты в течение 2 часов.

никогда не было проколов с УП, чтобы моё чужим отдали, но после того,как посылка из херсона ехала через николаев и киев почти две недели в харьков НП стала в большем фароре

Я тоже думаю, что это из-за роста+ они поназапускали всяких сервисов типа зарубежной доставки и теперь, возможно, что элементарно не хватает компетентных работников. Но ухудшения заметны даже на уровне местной доставки, я часто пользуюсь адресной т.к. у меня нет под боком отделения, раньше не было никаких проблем.

Так обычная НП доставка, наверное, по времени как срочная УП, СМС извещения тоже есть

Они запустили сервис доставки товара из США, типа форвардера, но удобнее, не нужно на отдельный склад слать, они сами все организуют. Хотела опробовать - ан-нет. Временно приостановили его.
Никто не вкурсе когда опять запустят? Было бы удобно с Амазона заказывать

Мне даже не то что отдали другой тете мою посылку, там не сильно ценная вещь была, мне больше то что они пытались начать мне голову морочить вместо того чтобы быстренько разобраться в ситуации и отдать деньги. Была бы я овца - ходила бы несколько месяцев выпрашивала бы чтобы они выяснили куда дели мою посылку.

Они запустили сервис доставки товара из США, типа форвардера, но удобнее, не нужно на отдельный склад слать, они сами все организуют. Хотела опробовать - ан-нет. Временно приостановили его.
Никто не вкурсе когда опять запустят? Было бы удобно с Амазона заказывать

Этот сервис я не пробовала. Пробовала прямую доставку НП из США с айхерба, уже 2 посылки приехали, 7-8 дней, с трекингом и соответственно с гарантией. Вторая посылка где-то затерялась в Киеве, решили вопрос через кол-центр, нашлась.
До этого заказывала УП, ехало обычно 3 недели, в 2 раза дороже, в 3 раза меньше допустимый вес, и никаких гарантий, если что.

Назад
Зверху Знизу