Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Южанко и все. смотрите. набор обучающий сайтов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я спросила у девушки на ресепшене частная ли они организация, она ответила что им доверяют часть полномочий гос структуры, но они не являются госорганизацией,

У них на сайте написано что являются. Я себе плохо представляю как такое могло бы случиться.

ДЕРЖАВНЕ ПІДПРИЄМСТВО «ДОКУМЕНТ» засноване на державній власності і належить до сфери управління Державної міграційної служби України.

Структура ДП «Документ» складається з головного офісу та центрів в областях та м. Києві. Загальна чисельність працівників 1300 осіб.

Пишут что сейчас мода на натуральность во всем. И тут возникает вопрос: вот живет себе девушка по модным тенденциям, накачивает себя силиконом то в одном, то в другом месте и тут...бац, в моде натуральность... И что же ей теперь делать? Сдувать все?

Я спросила у девушки на ресепшене частная ли они организация, она ответила что им доверяют часть полномочий гос структуры, но они не являются госорганизацией, цена у них такая-же как и в других частных конторах, я меньше месяца назад ребенку делала загран не биометрический ускореный за 10 дней за ту же 1200.
Но в Аве плазе и правда прикольно, я б там подала, но узнала о его существовании через пару дней после того, как подала уже доки на Правды

Я думаю слово "простуда" использовано из-за не совсем корректного перевода, то что у нас называется ОРВИ в английском официально называется common cold и прямо переводится как простуда, но подразумевает именно вирусные заболевания, если что-то бактериальное, то они лечат конкретного возбудителя или их смесь.

Это державне пидприемство

А ты бы доверила частной структуре свои персональные данные с цифровой подписью и отпечатками?

Та ясно, вот теперь интересно кто звиздит, девушка или сайт. Потому что на самом деле может звиздеть любой из них.

А ты бы доверила частной структуре свои персональные данные с цифровой подписью и отпечатками?
Честно говоря, я об этом не задумывалась. Хотя, с другой стороны, не думаю, что у нас стандарты государственных информационных баз на высшем уровне, учитывая то, как работают ОВИРы и как часто теряются документы у людей.

Честно говоря, я об этом не задумывалась. Хотя, с другой стороны, не думаю, что у нас стандарты государственных информационных баз на высшем уровне, учитывая то, как работают ОВИРы и как часто теряются документы у людей.

На самом деле они "теряются" для того, что бы найтись за нную сумму :Dу

ДЕРЖАВНЕ ПІДПРИЄМСТВО «ДОКУМЕНТ» засноване на державній власності і належить до сфери управління Державної міграційної служби України.

Структура ДП «Документ» складається з головного офісу та центрів в областях та м. Києві. Загальна чисельність працівників 1300 осіб.
какбы они не были в стадии ликвидации.были на Совнаркомоской,а сейчас и след простыл)

а ты просила у них установчи документы, прежде, чем доверять? или так, на глаз доверила?)
Хотя государственность предприятия никак не гарантирует сохранность.

какбы они не были в стадии ликвидации.были на Совнаркомоской,а сейчас и след простыл)

ДЕРЖАВНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ДОКУМЕНТ"
( ДП "ДОКУМЕНТ" ) 32735236 04116, м.Київ, ВУЛИЦЯ ДОВНАР-ЗАПОЛЬСЬКОГО, будинок 8 не перебуває в процесі припинення

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, обычный детский скорый паспорт у них обойдется в 762 грн без учета комиссии банка

Я кстати свой не забрала еще, хотя смс давно пришел. Надо пойти забрать.

а ты просила у них установчи документы, прежде, чем доверять? или так, на глаз доверила?)
Хотя государственность предприятия никак не гарантирует сохранность.

Я пока еще с трудом понимаю, каким образом можно делегировать полномочия миграционной службы частным структурам...это как частное мвд

кстати, кто-нибудь ожидает посылку новой почты на днях? на трассе киев харьков сгорел грузовик почты.

кстати, кто-нибудь ожидает посылку новой почты на днях? на трассе киев харьков сгорел грузовик почты.

Мне крупно повезло, на складе в Киеве не оказалось нужного мне кондиционера и он не поехал грузовиком новой почты

фирмы, которые отправляют посылки из киев, страхуют их на минимум, даже если это недешевая электронника?
зы
я теперь дважды подумаю о сумме страховки посылки при пересылке по городу.

Я пока еще с трудом понимаю, каким образом можно делегировать полномочия миграционной службы частным структурам...это как частное мвд

Ну делегировали же часть полномочий нотариусам. Приняли изменения в закон и делегировали. Хз, может мы не отследили. Есть же визовый центр, тоже принимает паспорта анкеты отпечатки в интересах посольств и консульств.

фирмы, которые отправляют посылки из киев, страхуют их на минимум, даже если это недешевая электронника?
зы
я теперь дважды подумаю о сумме страховки посылки при пересылке по городу.

дорогие товары я страхую всегда на реальную сумму

Ну делегировали же часть полномочий нотариусам. Приняли изменения в закон и делегировали. Хз, может мы не отследили. Есть же визовый центр, тоже принимает паспорта анкеты отпечатки в интересах посольств и консульств.

Визовый центр не производит никакого нового документа, как и центр админуслуг. Не знаю, но паспортный сервис решил много задач, в том числе отсеяв коррупционную составляющую в миграционной слжбе и слишком жадных бегунков при тех де овирах

Назад
Зверху Знизу