Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я спросила у девушки на ресепшене частная ли они организация, она ответила что им доверяют часть полномочий гос структуры, но они не являются госорганизацией,
Я спросила у девушки на ресепшене частная ли они организация, она ответила что им доверяют часть полномочий гос структуры, но они не являются госорганизацией, цена у них такая-же как и в других частных конторах, я меньше месяца назад ребенку делала загран не биометрический ускореный за 10 дней за ту же 1200.
Но в Аве плазе и правда прикольно, я б там подала, но узнала о его существовании через пару дней после того, как подала уже доки на Правды
Я думаю слово "простуда" использовано из-за не совсем корректного перевода, то что у нас называется ОРВИ в английском официально называется common cold и прямо переводится как простуда, но подразумевает именно вирусные заболевания, если что-то бактериальное, то они лечат конкретного возбудителя или их смесь.
Я передала только то, что мне сказала девушка на их же ресепшене.Это державне пидприемство
Честно говоря, я об этом не задумывалась. Хотя, с другой стороны, не думаю, что у нас стандарты государственных информационных баз на высшем уровне, учитывая то, как работают ОВИРы и как часто теряются документы у людей.А ты бы доверила частной структуре свои персональные данные с цифровой подписью и отпечатками?
Честно говоря, я об этом не задумывалась. Хотя, с другой стороны, не думаю, что у нас стандарты государственных информационных баз на высшем уровне, учитывая то, как работают ОВИРы и как часто теряются документы у людей.
укакбы они не были в стадии ликвидации.были на Совнаркомоской,а сейчас и след простыл)ДЕРЖАВНЕ ПІДПРИЄМСТВО «ДОКУМЕНТ» засноване на державній власності і належить до сфери управління Державної міграційної служби України.
Структура ДП «Документ» складається з головного офісу та центрів в областях та м. Києві. Загальна чисельність працівників 1300 осіб.
а ты просила у них установчи документы, прежде, чем доверять? или так, на глаз доверила?)А ты бы доверила частной структуре свои персональные данные с цифровой подписью и отпечатками?
какбы они не были в стадии ликвидации.были на Совнаркомоской,а сейчас и след простыл)
а ты просила у них установчи документы, прежде, чем доверять? или так, на глаз доверила?)
Хотя государственность предприятия никак не гарантирует сохранность.
кстати, кто-нибудь ожидает посылку новой почты на днях? на трассе киев харьков сгорел грузовик почты.
Я пока еще с трудом понимаю, каким образом можно делегировать полномочия миграционной службы частным структурам...это как частное мвд
фирмы, которые отправляют посылки из киев, страхуют их на минимум, даже если это недешевая электронника?
зы
я теперь дважды подумаю о сумме страховки посылки при пересылке по городу.
Ну делегировали же часть полномочий нотариусам. Приняли изменения в закон и делегировали. Хз, может мы не отследили. Есть же визовый центр, тоже принимает паспорта анкеты отпечатки в интересах посольств и консульств.