Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
той, хто тепер тримає небо над Україною, як ото харків'янин Олесь Самохвалов....
Юль, это Герасимьюк так "красиво" пишет? "Ото", "осьо", "оно", озьдьо - ну не очень благородно звучит...
А так - ок, голосую, мне не жалко.

Девочки, а никто не знает где бы купить бирку на чемодан? Лететь с пересадками предстоит, хочу прицепить.

Типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно и без всяких бирок, можно что-то яркое привязать чтоб никто ваш чемодан со своим не перепутал. на потерю чемодана авиакомпанией ваша бирка скорее всего не повлияет)

тем более какой адрес вы на ней напишете? домашний или тот куда летите?

Я на ней телефон хочу написать :)

Я на ней телефон хочу написать :)

я бы еще дописал или эккаунт скайпа или экканта твиттора какого-нибудь. оба эккаунта левые. но с доступом к ним, в случае экстренной ситуации, тьфу-тьфу.

той, хто тепер тримає небо над Україною, як ото харків'янин Олесь Самохвалов....
Юль, это Герасимьюк так "красиво" пишет? "Ото", "осьо", "оно", озьдьо - ну не очень благородно звучит...
А так - ок, голосую, мне не жалко.

нє, не вона. там збірна солянка з відгуків:)

Вместо бирки на чемодан куплен новый чемодан в котором эта бирка встроена %)

Теперь кстати про пельмени и вареники на заказ. Вернулись в итоге мужики к пельменям из Эко лавки, потому что те пельмени что я на форуме заказывала вроде как ничего, но тесто не вкусное, а младший очень любит именно тесто и чтобы было вкусное, поэтому форумские пельмени в итоге доедали с трудом. Хотя мясо было норм в них.

Вместо бирки на чемодан куплен новый чемодан в котором эта бирка встроена %)

Теперь кстати про пельмени и вареники на заказ. Вернулись в итоге мужики к пельменям из Эко лавки, потому что те пельмени что я на форуме заказывала вроде как ничего, но тесто не вкусное, а младший очень любит именно тесто и чтобы было вкусное, поэтому форумские пельмени в итоге доедали с трудом. Хотя мясо было норм в них.

Я промолчала, но тоже не оценила по тесту. Вареники с вишней лучше пошли. Но больше заказывать не буду - малой отказался есть эти пельмени и попросил покупать "те маленькие из атб".
Дай координаты эко лавки - попробую еще там

Я промолчала, но тоже не оценила по тесту. Вареники с вишней лучше пошли. Но больше заказывать не буду - малой отказался есть эти пельмени и попросил покупать "те маленькие из атб".

Гугли эко лавка Харьков. Я хз есть ли она возле тебя.

Еще в росте их ростовские ничего так раньше были, но мы столкнулись с тем что в Росте на киевской они сильно отличались в худшую сторону от Роста возле центрального рынка.

Вареники с ягодами я не доела, они калорийные и я редко ими балуюсь, а еще оказывается я тоже люблю чтобы тесто было вкусное, а не только тонкое.

Останнє редагування:

ой, нет, только не вареники с вишней. как-то съел в феличе вареники и зразы. организму это не понравилось. :(

Сделала же я покрытие CND на ногти без какой-либо обработки пластины. Держится пока что. Думаю 7 дней вполне продержится.

Сделаю еще пару раз как приеду и напишу насколько убиты ногти.

Кто-нибудь шарит в букинистические?

Дамы, может, вопрос совсем не для дамской курилки, но все же: кто-нибудь может дать контакты экскаваторщика? А то попадаются либо какие-то несерьезные, либо занятые на месяц вперед.

несерьезный экскаваторщик это наверное страшновато ))

Не так страшно, как ты, должно быть, представила)))
Просто то трубку не берут, то обещают перезвонить и пропадают, то голос еще по телефону пьяный..

Назад
Зверху Знизу