Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В плане?
Девочки, спасайте свои шмотки.
Нам вот письмо пришло от начальства,
согласно которому должно что-то произойти.
Что-то типа кислотного дождя глобального масштаба.
Именно поэтому до 17 года нам не собираются ничего ремонтировать.

что это былоДевочки, спасайте свои шмотки.
Нам вот письмо пришло от начальства,
согласно которому должно что-то произойти.
Что-то типа кислотного дождя глобального масштаба.
Именно поэтому до 17 года нам не собираются ничего ремонтировать.
Это хорошо.
После того, как всё смоет, наш ремонт будет держаться, в отличие от тех,
кто сделал его не вовремя.![]()

барбитуратычто это было
барбитураты
А по поводу полной темноты на вторую половину сентября начальство уже в курсе? Отпуск обещают оплачиваемый или нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это из той же серии новость, или просто троллинг такой унылый у начальства?
Девушки, вы с детьми уроки делаете?
2-й класс, на продленку не ходим, забираем либо я, либо бабушка.
со мной уроки делает так: я оглашаю задание по предмету, он выполняет, я проверяю.
бабушка, подозреваю, над ним еще и сидит в процессе, хотя и не признается))
я не помню, как со мной делали уроки - я ходила на продленку, но как там задание оглашали и проверяли - не помню. дома мама ничего не проверяла .
если задание не оглашать или не проверить выполненное - половина дз окажется не записанным в классе
но такая проблема у всего класса, как понимаю - общаемся с родителями в вайбере, плохо дети дз записывают...
в общем, какие рецепты приучения к самостоятельности максимальной есть? портфель собирал в прошлом году сам, в этом чето стал тормозить, приходится проверят ь
Рецепт один - не все сразу
Ты чего, даже в советски суровые времена мне мама до 5го класса домашку проверяла, с математикой даже иногда помогала, обьясняла. Из моих друзей, у кого дети в начальной школе, никто полностью сам домашки не делает, даже если на продленке напишут в черновик, дома перепроверяют, исправляют, иногда доделывают, готовность портфелей тоже на всяки случай проверяют.я не помню, как со мной делали уроки - я ходила на продленку, но как там задание оглашали и проверяли - не помню. дома мама ничего не проверяла .
"носить с собой кучу ненужного на всякий случай(типа набора для трудов, формы для физры)"?и эта привычка до сих пор со мной.

Понятное дело, что не физру с трудамисорри, не удержалась))

частичноДевушки, вы с детьми уроки делаете?
- плюс помогаю, если не доходитты знаешь, это разные вещи. младший сам не сдяет делать уроки (почти 12 лет), зато вчера сам по своей инициативе сделал перестановку в зале, диван передвинул и комод, всех детей организовал, убедил, припахал)) я ваще ни сном ни духом.я боюсь пересидеть с ним, когда без меня он делать ничего не захочет-не сможет.
я с ужасом наблюдаю, когда мужик не в состоянии элементарный вопрос решить - хоть бытовой, хоть рабочий.
нетДевушки, вы с детьми уроки делаете?
аналогично. я забраламладшего у бабушки в прошлом году. выслушиваю теперь иногда про безответственность, загубленного гения, предложения "отдай его мне, если тебе некогда им заниматься". предлагаю в нагрузку и старшего тогда, отказывается ))т.е. бабушка половину всего делает. Скажем, если он меня спрашивает значение англ. слова - я говорю "посмотри в словаре" (он бесится от такого). А бабушка, как я понимаю, сама лезет в словарь. Ну и так далее.
Девушки, вы с детьми уроки делаете?
2-й класс, на продленку не ходим, забираем либо я, либо бабушка.
со мной уроки делает так: я оглашаю задание по предмету, он выполняет, я проверяю.
бабушка, подозреваю, над ним еще и сидит в процессе, хотя и не признается))
я не помню, как со мной делали уроки - я ходила на продленку, но как там задание оглашали и проверяли - не помню. дома мама ничего не проверяла .
если задание не оглашать или не проверить выполненное - половина дз окажется не записанным в классе
но такая проблема у всего класса, как понимаю - общаемся с родителями в вайбере, плохо дети дз записывают...
в общем, какие рецепты приучения к самостоятельности максимальной есть? портфель собирал в прошлом году сам, в этом чето стал тормозить, приходится проверят ь